Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

продукты от Fanatec

Рекомендуемые сообщения

В 11/26/2013 в 6:39 PM, JohnDoe сказал:

Томас чет совсем забил на свой блог. А между делом вышли новые драйвера.

This version is fixing a few issues we had with 170 but add no functionality other than support for the new ClubSport rim which will be available soon. :naughty:

В 12/2/2013 в 8:09 PM, jekson2005 сказал:

порылся,чет ничего не нашел

В 12/3/2013 в 3:08 PM, TOPMO3 сказал:
This version is fixing a few issues we had with 170 but add no functionality other than support for the new ClubSport rim which will be available soon.

Я ж не зря сказал, что Томас забросил блог…

Если ты внимательно посмотришь по поводу каких драйверов это написано — то заметишь, что речь идет о 170. А по данной мной ссылке уже фигурирует версия 177 :)

Upd…

О, Томас соизволил проснуться почти через две недели после выпуска драйверов :)

Изменено пользователем JohnDoe
  В 12/3/2013 в 3:52 PM, TOPMO3 сказал:
выждал бета-тестер-период

Да там за время его ожидания еще 174-ые были. По отпускам наверное катался :)

подумываю купить csw, как мне его крепить к столу? не уверен что стандартный крепеж подойдет. У кого есть эта штука, померьте плиз, получится или нет прикрепить?

http://i.imgur.com/jjB37ZZ.jpg

В 12/3/2013 в 7:27 PM, Sabroe сказал:

Невероятно, сегодня Фанатек выслал мой очень долгожданный клабспорт шифтер (заказ от 19.09.2013 г.). Ура!!!

мне вчера посредник тоже написал, что выкуплен. видно партию которая была до 30 ноября распределили.

а ты как покупал, если тебе напрямую пишут?

В 12/3/2013 в 7:34 PM, jekson2005 сказал:

а ты как покупал, если тебе напрямую пишут?

Покупаю через Шопфанс. Т.е. в штатах доставка на склад Шопфанс, после чего они товар консолидируют и высылают в РФ.

В 12/3/2013 в 7:53 PM, Sabroe сказал:

Покупаю через Шопфанс. Т.е. в штатах доставка на склад Шопфанс, после чего они товар консолидируют и высылают в РФ.

так тебе шопфанс отписался, что на их склад фанатек выслал или уже шопфанс тебе отгрузил?

Нет, свои покупки и переписки с интернет-магазинами виду лично. Сегодня пришло письмо от Фанатека, о том что товар убыл на указаный мной адрес (склад Шопфанса). После прибытия товара на склад, сотрудники Шопфанса за 5 долларов + стоимость выбранного мной способа доставки, товар консолидируют, упакуют, заполнят таможенную декларацию и вышлют на указанный мной адрес в РФ.

В 12/3/2013 в 8:03 PM, Sabroe сказал:

Нет, свои покупки и переписки с интернет-магазинами виду лично. Сегодня пришло письмо от Фанатека, о том что товар убыл на указаный мной адрес (склад Шопфанса). После прибытия товара на склад, сотрудники Шопфанса за 5 долларов + стоимость выбранного мной способа доставки, товар консолидируют, упакуют, заполнят таможенную декларацию и вышлют на указанный мной адрес в РФ.

ну это схема то с адресом понятна, я отдал на полное сопровождение только из-за того, что ни одну из трех моих карт, включая платиновую в фанатек отказались принимать и отписали мол только эммитированные штатовскими банками пролезут... тогда каким способом оплату проводил?

Оплатил банковской картой с шопфановским биллинг адресом (реальный РФ биллинг адрес никак не указать). Можно было еще ПэйПалом, но в этот раз я чёт тупанул.

Изменено пользователем Sabroe

SGDM User's manual.pdfПолучение информации...

В 12/3/2013 в 4:05 PM, TOPMO3 сказал:

хотя вот наверно что-то похожее. надо поразбираться

http://www.x-sim.de/....php?f=39&t=723

ну вроде бы как схематично оно, хост-контроллером arduino и выступает, а в качестве сервопака сорока трех амперный h-bridge чуть простовато выглядит))

вот есть под рукой файл мануала от моего шестикиловаттника, на стр 1-8 схема подключения, распиновка по вводам-выводам на 5-56, фиг знает пролезет ли эрдаино этот, надо с кем-то из опытных болтать

В 12/3/2013 в 8:23 PM, Sabroe сказал:

Оплатил банковской картой с шопфановским биллинг адресом (реальный РФ биллинг адрес никак не указать). Можно было еще ПэйПалом, но в этот раз я чёт тупанул.

палкой не получится, я пробовал. теперь как он у нас локализовался, по этой схеме не прокатит, если у тебя в нем нет опять же привязки амеровской карты. в магазы которые не принимают карты иностранных эмитентов, платеж и через палку от них не примут. а раньше через шипито у меня на любой вариант через пэйпэл получалось. теперь же можно и выводить деньги на наши карты, видимо с этим связано. Изменено пользователем jekson2005
  В 12/3/2013 в 3:21 PM, Yamamosya сказал:

Ага, все-таки решили сделать полегче ClubSport rim, наверное будет Porsche)

А ведь действительно, я вот еще раз пересмотрел ролик с CSS. Там ведь действительно Рене Раст на нем гоняет.

Показать контент

2012_Porsche_918_RSR_022_6643.jpeg

буржуи пишут кому дают, а кому нет, но по запросу то вышлют по-любому.

Изменено пользователем jekson2005

БЛИН, намечается проблема чувак пишет http://members.iraci...st/3226411.page, что CSS подключается только к рулю, USB отсутствует,и калибруется только рулем, без вариантов, что за каменный век, или мне к шифтеру еще и руль покупать...

Изменено пользователем Yamamosya
  В 12/12/2013 в 3:48 PM, Yamamosya сказал:

что за каменный век, или мне к шифтеру еще и руль окупать...

Почему сразу каменный, вполне логичный жлобский ход :)

• Создать...