VitaX16XE Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Квалификационное время (сессия) по идиотски отображается. Уходишь на быстрый круг за две минуты до конца, и не можешь его завершить, на финишной прямой квала заканчивается и не дается тебе закончить уже начатый быстрый круг. Идиотизм Так же выскажу свое мнение, возможно кто-то считает так же. Две гонки по одной и той же трассе без реверса как-то скучновато. Вторую гонку просто не стал ехать, особенно стартовав с последнего места. Не интересно уже во второй гонке. Я за то, чтоб ограничиться одной гонкой. Ссылка на комментарий
toxa Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 С отключенной моделью повреждений как-то не то. Слишком на старте все смелые. Ссылка на комментарий
FullHouse Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Да и было бы неплохо штрафы всё-таки сделать....а то забавно бороться за 1ое место и видеть как 1ый срезает по прямой серию из 3 апексов... Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Ну вот это уже другое дела.Люди адекватные толкатни мало.Боролся хорошо и в первой и во второй гонке.Кароче понравилось! Sandox извини если что.Меня вынесло и я уже нечего не контролировал((( Ссылка на комментарий
SW33T3R Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Вторую гонку тоже не поехал, тк в итоге скатился почти в хвост и даже на финише решил пропустить 2х человек, что шли сзади, ибо уже интерес давно закончился, после 2го схода с трассы Ссылка на комментарий
AGS Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Многовато косяков. И у меня (готовится, блин, надо), и у соперников. Мог во второй за 1 место побороться, но в Т2 некоторые были слишком оптимистичны :( Ссылка на комментарий
FullHouse Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 а где-нибудь можно посмотреть полный реплей желательно 2ой гонки? Ссылка на комментарий
klon217 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Да и было бы неплохо штрафы всё-таки сделать....а то забавно бороться за 1ое место и видеть как 1ый срезает по прямой серию из 3 апексов... извини, я вообще не думал что мы уже в "боевой" гонке ехали. Недавно переехал в МСК и у меня на орсл осталось Екатовское время, ориентировался по нему и думал что в 23.00 гонка. Лошара чё уж. А так бы не срезал конечно. Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Спасибо всем за гонку.Разбор полетов будет т.к. есть на что посмотреть. Если кто кем то не доволен - можете подать протест - форма подачи здесь (тыкнуть санкции и далее по инструкции заполняете и жалуетесь -))) ) Два дня на подачу претензий. Повторы RACE1 и RACE2 Первый штраф P.S. Yevgeniy Padalko ( E7G3N1Y ) - ты получаешь дисквалификацию на этапе - использование ников запрещено. Ты игнорировал просьбы организатора сменить на сервере свой ник на фамилию и имя. Прежде будь внимательней - вся информация изложена в первом сообщение. Ссылка на комментарий
toxa Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Народ, а чего из гонки то выходить? Очки же дают за все позиции, потом эти лишние 5-6 очков сыграют ключевую роль. Да и тем кто в хвосте едет, тоже хочется побороться с кем нибудь) Ссылка на комментарий
E7G3N1Y Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Спасибо всем за гонку.Разбор полетов будет т.к. есть на что посмотреть. Если кто кем то не доволен - можете подать протест - форма подачи здесь (тыкнуть санкции и далее по инструкции заполняете и жалуетесь -))) ) Два дня на подачу претензий. Повторы RACE1 и RACE2 Первый штраф P.S. Yevgeniy Padalko ( E7G3N1Y ) - ты получаешь дисквалификацию на этапе - использование ников запрещено. Ты игнорировал просьбы организатора сменить на сервере свой ник на фамилию и имя. Прежде будь внимательней - вся информация изложена в первом сообщение. Прежде чем штрафовать, написали бы как это делать. Я узнал, что у меня ник отображается, только во время квалы. И только после гонки нашел где править. Ссылка на комментарий
ZyBBeR Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Народ, а чего из гонки то выходить? Очки же дают за все позиции, потом эти лишние 5-6 очков сыграют ключевую роль. Да и тем кто в хвосте едет, тоже хочется побороться с кем нибудь) У меня интернет гакнулся. Обидно, за два круга до конца. Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Предварительные результаты (без штрафов) Гонка 1 Гонка 2 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Квалификационное время (сессия) по идиотски отображается. Уходишь на быстрый круг за две минуты до конца, и не можешь его завершить, на финишной прямой квала заканчивается и не дается тебе закончить уже начатый быстрый круг. Идиотизм Вообще удивляют Куносы! Такая хрень в квале была в ранних версиях nKP, квала обрывалась по времени, даже если ты успел уйти на быстрый круг, после слезных просьб коммьюнити Куносы исправили это, к времени квалы добавлялось минуты 2, хватало закончить круг. И тут опять... Ссылка на комментарий
AGS Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 И тут опять... Тут другое - иногда заходишь в сессию например в середине, а время у тебя на экране отсчитывается "с начала". Например сессия 60 мин, прошло 30, ты зашел - а на экране 59.59 и пошел отсчет. Такой глюк бывает, но редко. Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Ну пока так.Распределяйте правильно своё время) Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 В продолжение оффтопа -) Кстати вчера наставил себе плюшек всяких - в виде расхода топлива, красивый тахометр, отрывы показывающие отставание от соперников без привязки к секторам.....и в онлайне у меня это все стало хорошо подлагивать и пока не отключил всё к чертовой матери лаги не прошли. В сингле катаешь всё ок, производительности хватает. Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Яж говорил что они жрут + онлайн тоже хавает.Я перед гонкой все на минимум и гаджеты отключают. Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Прежде чем штрафовать, написали бы как это делать. Я узнал, что у меня ник отображается, только во время квалы. И только после гонки нашел где править. Евгений, по человечески я тебя понимаю, обидно - но сам знаешь что, незнание закона не освобождает от ответственности.Тем более я неоднократно писал тебе в чате во время сессии, ты не увидел, проигнорировал сейчас уже не важно что... Ссылка на комментарий
AGS Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 .и в онлайне у меня это все стало хорошо подлагивать и пока не отключил всё к чертовой матери лаги не прошли. В сингле катаешь всё ок, производительности хватает. Именно так! Кстати, смотрел повтор гонок - у большинства машин включен Трекшн контроль - вы реально все с ним ехали, или это глюк повтора? Ссылка на комментарий
toxa Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Я старт первой гонки из-за этой дурацкой системы перехода между сессиями просто проспал. Закончил квалу, уткнулся в телефон на пару минут, поднимаю глаза на экран - а там уже 15 секунд как стартовала гонка :) ну по быстрому сел за руль и догонять пелетон. Ссылка на комментарий
ZyBBeR Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Именно так! Кстати, смотрел повтор гонок - у большинства машин включен Трекшн контроль - вы реально все с ним ехали, или это глюк повтора? АБС у меня был включен, ибо тормоза в Ассетте ещё не шибко адекватные, если честно. Когда нажимаешь педаль и почти сразу идёт блокировка – неправильно. Этим не очень качественные моды rFactor-а отличались. Ну и автоперегазовка с автосцеплением тоже были, ибо секвенталку использовал. Ссылка на комментарий
chebus Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Меня другое смущает, настроил сет, вкатал несколько дней трек, еду стабильно 2.28. Захожу на первую квалу, выбираю свой сет и не могу пробить 2.30, машина просто не держиться на трассе, а была очень стабильна, круги проходил до десятых. Ладно на гонку ставлю еще более ранний сетап, на котором ехал 2.30. Первая гонка и машина опять вернулась в руки, в гонке ехал 2.28! ладно, думаю, стартует 2 квала и без труда пробиваю 2.26 !!! Я так неделю вкатывал и не мог в 2.27 войти, а тут 2.26. Ну думаю вторая гонка получиться. стартую и попа, опять машина как будто без колес, я понимаю резина не прогрета, но не в каждом повороте безконтрольная машина. Вышел нафиг , чтобы никого не убить Кстати, смотрел повтор гонок - у большинства машин включен Трекшн контроль - вы реально все с ним ехали, или это глюк повтора? я после своих разворотов включил , так и не понял вчем проблема, хотя и с трекшеном во второй таскало Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Евгений, по человечески я тебя понимаю, обидно - но сам знаешь что, незнание закона не освобождает от ответственности.Тем более я неоднократно писал тебе в чате во время сессии, ты не увидел, проигнорировал сейчас уже не важно что... На первый раз я бы простил... Ссылка на комментарий
toxa Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Я каким то чудом Меня другое смущает, настроил сет, вкатал несколько дней трек, еду стабильно 2.28. Захожу на первую квалу, выбираю свой сет и не могу пробить 2.30, машина просто не держиться на трассе, а была очень стабильна, круги проходил до десятых. Ладно на гонку ставлю еще более ранний сетап, на котором ехал 2.30. Первая гонка и машина опять вернулась в руки, в гонке ехал 2.28! ладно, думаю, стартует 2 квала и без труда пробиваю 2.26 !!! Я так неделю вкатывал и не мог в 2.27 войти, а тут 2.26. Ну думаю вторая гонка получиться. стартую и попа, опять машина как будто без колес, я понимаю резина не прогрета, но не в каждом повороте безконтрольная машина. Вышел нафиг , чтобы никого не убить я после своих разворотов включил , так и не понял вчем проблема, хотя и с трекшеном во второй таскало Я во второй гонке ехал, чувствовал что как-то неуверенно, еще и ошибался. Но судя по временам - круги для меня были лучшими. Тоже не понял что это было. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.