_rar Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 TP в данный момент лежит. Во всяком случае у меня. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Неа, вилы. Сhkdisk прогнал, права перепроверил, и даже на всякий случай переделал, и на Tp, и на iR. В одной из сигнатур ошибки пишет System Access Exception. Надо procmon'ом смотреть, с чем конфликтует. Хохма в том, что падает только в боевых условиях - когда сам еду. Отсмотрел 6 гонок спектатором - все нормально, стоило сесть за руль и нате. Причем в практике тоже, вроде, не падает. Т.е. чтоб отловить этот баг, мне надо идти в гонку, точно зная, что экран мигнет в какой-то момент. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Скорее всего грузится битая текстура. Попробуй LoadTexturesWhenDriving=0 в rendererDX11.ini Или наоборот, "1" Да и не обязательно ТП держать загруженным если не скакать по сериям. Как правило в середине сезона текстурки 90% участников уже подгружены и лежат в paints. Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 А еще можно использовать Bettertp от Kutu, не знаю, советовали ли. 1 Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 8 hours ago, Dark said: А еще можно использовать Bettertp от Kutu, не знаю, советовали ли. Вот, точно, забыл, что там в комплекте это есть. Кто не знает - скачиваем весь набор здесь. Распаковываем куда угодно, пинаем на всякий файл случай Update. Затем запускаем BetterTp.exe, вводим логин и пароль от TP, (не от iR!!), и все. Оно работает точно также, только не падает. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 А как его заставить не спрашивать каждый раз логин и пароль? Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 @_rar в bettertp.ini прописать логин и пасс Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Там не пароль, там хэш, что логично - кто же хранит пароли в открытом текстовом файле. Но по какому алгоритму этот хэш считать - не ясно. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Только что, SanSanych сказал: кто же хранит пароли в открытом текстовом файле Много кто : ) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Я так понимаю, что надо установить python shell и запустить там скрипт по хешированию пароля... Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 @_rar у меня ничего не запрашивает Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 А что у тебя в bettertp.ini ? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 @_rar А, не заметил что вы другую прогу обсуждаете. я про TP говорил Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Народ, как отключить скин из TP чтобы был дефолтный из iR? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 В ТП удали загруженную шкурку. 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 Кто знает как в TP сменить iRacing ID? Ну, т.е. вот я переехал на другой аккаунт, старый теперь практически бесхозный, но в ТП у меня загружены скины. Не хотелось бы заводить новый акк в ТП, а просто привязать к новому ИД. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 2 часа назад, VeTeR сказал: Кто знает как в TP сменить iRacing ID? Ну, т.е. вот я переехал на другой аккаунт, старый теперь практически бесхозный, но в ТП у меня загружены скины. Не хотелось бы заводить новый акк в ТП, а просто привязать к новому ИД. Видимо никак. TP использует iR ID для названий файла-картинки твоей машины. Если сменился ID, то и аккаунт соотвественно нужен новый. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения