AndrewR07 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 На первый этап будет предквала на время.Во рубилово будет)На этом этапе будет бордак предчуствую. Ссылка на комментарий
SW33T3R Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 сегодня при попытке зайти на сервер выдало server error code 0 и обратно в меню.. вчера все было норм.. на серврере сейчас 1 человек есть, по видимому это не у всех.. Ссылка на комментарий
chebus Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 там уже наверное пароль сменили для гонки Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 может уже пытаешься новый пароль ввести? пока еще рано. новый пароль вступит в силу в 20,00 Ссылка на комментарий
SW33T3R Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 точно! спасибо, дело было именно в пароле) Ссылка на комментарий
ZyBBeR Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 1:51:3хх еще сможешь ускориться? Честно говоря, не знаю. Это было в начале симуляции гонки с 25 литрами топлива на борту. Наверное да, смогу. Ещё немного с настройками надо пошаманить и тогда точно смогу. Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 ВАЖНО! Пароль на гонку зарегистрированным пилотам запрещено передавать третьим лицам - участники замеченные в этом будут дисквалифицированы из чемпионата.Здесь без вариантов. НЕ зарегистрированный пилот может получить пароль на гонку только от организаторов соревнований если становится известно, и об этом за ранее было оповещенно, что есть свободное место. Кто не хотел, но не попал на тестовый этап - выше правильно написали - это "тестовый прогон" - познакомить участников с системой чемпионатов, изучить пути регистрации и т.д. Официальный этап будет происходить по хотлап отбору - но если участников будет значительно выше вместимости стартовой решетки появится второй сплит. Пароль на гонку для зарегистрированных пилотов здесь. Ссылка на комментарий
SW33T3R Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 сервера что-то не находит.. нашел. Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 ВАЖНО!!! Незабываем вступить в группу simrasing.su в Steame - http://steamcommunity.com/groups/simsu Так же на главной странице форуме справа вы увидите блок нашей группы в steame можете использовать его. Для чего это надо.... В группе нам нужен чат, его мы используем во время сессий чтобы не бегать по форуму не обновлять информацию в поисках информации когда будет перезапущен сервер на вторую сессию или например когда возникнут какие либо технические проблемы (упал сервер, перезапуск сервера и т.д.). Не выходя из игры вы будете всегда в курсе происходящих событий. В самой игре нажмите shift tab Откройте список контактов Steam, перейти на вкладку “Группы”, раскрыть сообщество SimRacing.su, нажать на треугольник возле названия и выбрать пункт “Присоединится к комнате чата группы” и всё. Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Меня не будет.Место свободно. Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Меня не будет.Место свободно. Твое место передано другому! Ссылка на комментарий
RunIck Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Онборд-стрим http://goodgame.ru/channel/RunIck/ в 20-50 Ссылка на комментарий
Sergey_Yashin Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Онборд-стрим http://goodgame.ru/channel/RunIck/ в 20-50 Из за твоих стримов я и нашол етот сайт, буду сматреть стрим... :) Жаль место нету да и гости сегодня приходят. Надеюсь попасть на следущию... Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Свободное место - появилось - за паролем в личку Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Север на вторую гонку создан заходим. Ссылка на комментарий
ZyBBeR Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Давно не гонялся, посему впечатления в основном положительные. Не порадовало только то, что как только истекает время квалификации, так сразу она и заканчивается без ожидания завершения кругов находящихся на трассе гонщиков. В первой квалификации на последней попытке это и помешало улучшить. В первой гонке, после контакта на первом круге, когда кто-то возвращаясь пнул мне машину и её развернуло; а также контакта с Андреем Варламовым уже по моей ошибке – зацепил траву – просто доезжал до финиша на своей позиции. Во второй квалификации шёл на круг 1:50.ххх, но уже на выходе на стартовую прямую закончилось топливо и показал 1:51.4хх – обидно. Стартовал неплохо, пробился на третью позицию и тут же не предвидел что впереди идущий гонщик будет тормозить немного раньше в повороте – ткнул его машину и развернул. Решил остаться на месте происшествия, для честности, откатился на последнее место. Затем в этом же повороте смог обогнать большую группу машин и ехал на 7-ой позиции вплоть до того, как ногу свело – отвык уже. В общем, неплохо. Игра не проседает при большом количестве машин да и столкновения адекватные. Спасибо всем за гонку. Прошу извинений и Андрея и Евгения. Ссылка на комментарий
toxa Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Нифига не понял насчет ABS. По умолчанию он включен - это типа так и надо? Ссылка на комментарий
snovart Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 как лидеры едут 1:49 - 1:50 :good: ? тут 1:54 еле получается :facepalm: Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Можно выключить АБС ctrl a.Он стоит принудительно потому что у тачки он есть. Ссылка на комментарий
phace Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Регистрация уже закрыта Как закрыта? Отбор ведь будет? Или я чего-то не догоняю? Ссылка на комментарий
SW33T3R Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Приехал вторым в первой гонке, во второй не учавствовал.. Жаль, что разброс времен такой большой, все разбредаются на полтоассы, и идет тупо гонка с временем) то есть уже просто боришься с машиной и с собой, а не гоняешься) Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 по большому счету да. от фана особо ничего не отличается, те 5 человек, которые в фанах быстро едут, тут так и остались в лидерах и чуда не произошло Ссылка на комментарий
SW33T3R Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Отголоски чуда в таком случае есть, раз я в топе, но в фанах не учавствовал) Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Прошедший этап понравился за исключением своей ошибки во второй гонке - вынес Александра Холодкевича - сорри ((( Глупая ошибка - за такое в чемпионате не хилый горчичник можно получить. По темпу оказался за лидерами которые шли 1 50 и быстрее тех кто ехал за мной - по итогу попал в вакуум - когда впереди уезжают,сзади отстают. P.S: Теперь хочется сказать по пелотону - парни у кого плохой пинг, скачет связь и вы это сами прекрасно видите - зачем вы едете дальше?! У ВАС плохая связь,проблема на вашей стороне, а страдают другие пилоты от ваших перемещений, зависаний и подергиваний - тестируйте заранее свою возможность находится на сервере у нас он 24 часа онлайн. Во время официальных этапов - такие пилоты вышедшие на старт гонки, автоматом получат ДК и их результаты в любом случае анулируются - уважайте своих соперников. Тут должно быть без обид - нужно четкое понимание - у меня плохая связь, это конечно грустно что у меня технический сход.... Небольшая просьба участникам которые находятся в чате steame - приведите к единому целому свои Ники - на форуме вы Cаша, в чате вы fr33! в чемпионате по именем и фамилий - вчера я порой вообще не понимал с кем разговаривал -) по большому счету да. от фана особо ничего не отличается, те 5 человек, которые в фанах быстро едут, тут так и остались в лидерах и чуда не произошло А разве может быть по другому?! - формат соревнований уж точно никак не изменит скорость участников...., тем более я не заметил чтобы кто то усилено готовился или укатывал или в твоих словах печаль в отсутствии пополнения в рядах быстрых снарядов? ))) Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Когда вернулся домой гонка уже закончилась, прощу прощения что не снял регистрацию, надеюсь ни у кого место на гриде не отнял. А повтор гонки есть? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.