shaolin_g 342 Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) По Петле на ШОХЭ что может быть лучше)))? Копейка в 1000 километровой гонке по той самой Петле и между прочим не на последнем месте https://www.youtube.com/watch?v=lBG4AIQR0UM Изменено 12 августа 2014 пользователем shaolin_g 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zulkarnain 149 Опубликовано: 12 августа 2014 Копейка в 1000 километровой гонке по той самой Петле и между прочим не на последнем месте https://www.youtube.com/watch?v=n7-3MPcXOOc Звук только чё то не стоковый у нее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=Ice=- 42 Опубликовано: 12 августа 2014 :facepalm: Не понимаю я людей... Я тож в своё время начинал с таза 2101 и ездил на нём достаточно долго, но почему-то у меня такой бешеной любви к тазам как у вас нету. Ну да ладно, удачи в точной настройке и создании гоношной лиги нашего двора. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zulkarnain 149 Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) :facepalm: Не понимаю я людей... Я тож в своё время начинал с таза 2101 и ездил на нём достаточно долго, но почему-то у меня такой бешеной любви к тазам как у вас нету. Ну да ладно, удачи в точной настройке и создании гоношной лиги нашего двора. Игорь ты пойми, люди то разные все. Так все на рысечках и гоняли бы, как ты, а вот кто то на тазах гоняет, я на Нивухе старой 18ти летней гоняю. Ты пойми кайфуют они так). ты лучше попроси Рысечку запилить, телеметрию сними с движка, если денежек не хватает али что, открывай тему скинемся может и т.д. Есть же люди, у тебя тачка и желание. Что еще нужно?) Изменено 12 августа 2014 пользователем Zulkarnain 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaolin_g 342 Опубликовано: 12 августа 2014 Звук только чё то не стоковый у нее)) Ну, так она и не совсем стоковая, около 90 лошадей, если верить первому видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=Ice=- 42 Опубликовано: 12 августа 2014 Игорь ты пойми, люди то разные все. Где разные-то?) Вон все как один ждут свой любимый ТАЗ)) Что касается Рыксы - мне кузов не нужен, я езжу с бампера, звук мне не принципиален, поэтому можно взять любой толковый атмо-мод и подкрутить циферки. В принципе половина данных есть, в том числе у пиндосов много инфы (дино с колёс и всякое) половину придётся подбирать методом тыка. Хз, например, откуда взять заводские хар-ки амортов. Да даже хар-ки тюнячек хз где взять... Ну мож зимними вечерами займусь, щаз как-то не до этого :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skip 67 Опубликовано: 12 августа 2014 а мне вот рыкса-8 совсем не интересна. ) хотя и ни фанат 2106 . яж просто графикой и моделированием занимаюсь. а кому надо . тот физику крутит )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buzy_Wuzy 85 Опубликовано: 12 августа 2014 Дак и я не фанат, нравится просто)) Вот получится хорошо, возьмусь за американскую классику... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zulkarnain 149 Опубликовано: 12 августа 2014 Если получиться пилите лучше тазики, с тазиками хоть какие то данные можно найти а с забугорными тазами и на глаз не получиться выставить наверное))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skip 67 Опубликовано: 12 августа 2014 Если получиться пилите лучше тазики, с тазиками хоть какие то данные можно найти а с забугорными тазами и на глаз не получиться выставить наверное))) посмотрим. для начала думаю сначала данные собрать надо. а потом смотреть делать дальше машину или неТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buzy_Wuzy 85 Опубликовано: 13 августа 2014 После первой точно будет видно, стоит или нет)) хоть буду знать, что нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skip 67 Опубликовано: 24 августа 2014 не знаю почему я не могу редактировать первое сообщение в теме. 2106 готова. скачать-> http://www.mediafire.com/download/8019igw47b60z8a/vaz2106_095.rar 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitrych 1050 Опубликовано: 24 августа 2014 (изменено) На моей шестерке пять скоростей)) Звук и момент переключения другой. В реале ближе к отсечке мотор ревет как зверь)) Слишком уж скачет даже на прямой. При небольшими движениями руля начинает ее уж слишком колбасить. Фидбек другой. Наверное надо пробовать настроить. В целом прикольно в некоторых моментах. В рф2 будете портировать? Изменено 24 августа 2014 пользователем dmitrych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buzy_Wuzy 85 Опубликовано: 24 августа 2014 нет у меня РФ)) у Алексея не знаю. Шоха старая до 5и ступенчатой, если честно забыл какая именно, извиняйте)) это не финальная версия, доработаем. Во времени сейчас очень ограничен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregajazzz 1 Опубликовано: 24 августа 2014 (изменено) Руль не аутентичный, это в последних выпусках такой стоял что-ли? И магнитолу лучше взять подревнее... У моего бати шарик 86 и руль такой же,и я если чесно с завода дркгих не видел рулей Изменено 24 августа 2014 пользователем Seregajazzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weok 10 Опубликовано: 30 августа 2014 (изменено) Отличный мод! Сложно представить каких трудов вам он стоил учитывая, как мало модов с машинами для АС в сети. во первых, на мой взгляд ход подвески немного "игрушечен" Лично по моим воспоминаниям там распрыгать подвеску невозможно было но Вам как говориться виднее) Для записи звука вам нужен "звукарь" с одним хорошим микрофоном, для начала должно хватить вроде) ну и понятное дело живой экземпляр 06... А по поводу характеристик то - разве обычно не берут автомобиль и не снимают их с живой модели? Ясно дело в интернете мало что найти можно - он же вторичный источник информации. Мне кажется американскую классику только так и воссоздашь, пока не возьмешь экземляр и не переберешь каждую стоечку и пружиночку. А рыкса 8 и правда так себе автомобиль, что на вид, что на характер :) Изменено 30 августа 2014 пользователем weok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregajazzz 1 Опубликовано: 30 августа 2014 На днях с другом приняв алкогля на грудь пол ночи носились на шарике по нюрбургрингу,вот тут я вам скажу это был угар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=Ice=- 42 Опубликовано: 31 августа 2014 А рыкса 8 и правда так себе автомобиль, что на вид, что на характер :) Очередное школоло без ВУ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenomSRT 137 Опубликовано: 31 августа 2014 Резина слишком хорошо держит и амортизаторам жесткости не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyberlion 324 Опубликовано: 2 сентября 2014 Соглашусь, я бы даже сказал в машине вообще нет амортизаторов :) в свое время довелось ездить на 7ке на одних пружинах в магазин за аморами, вот машина похоже раскачивалась на ровной дороге. И резина похоже тут стоит слик, держак фантастический, особенно если учесть, что по по сути в повороте машина едет на 2х колесах. Также замечу, откровенно квадратные приборы в салоне, ну не пожалейте вы пару полигонов на цилиндры... а так сама задумка прикольная :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Audi TT 11 Опубликовано: 13 сентября 2014 Да не хватает спереди амортизаторов, сзади немногое есть)) Я бы еще добавил звук редуктора. Как-то ехал на такси (ваз06) так у него звук был схож с пазиком (автобус). Пока мы ехали я тихо угорал)) После того, как подкачал колеса перед 36 пси, зад 40 пси, тут "держак" немного упал и только перед входом в поворот. Дальше как маслу)) Но ее еще пилить, пилить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skip 67 Опубликовано: 15 сентября 2014 доступна версия 0.9.99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek 224 Опубликовано: 17 сентября 2014 Прикольный авто получился! Всем участникам вложивших свой труд в этот проект огромный респект. С нетерпением жду релизной версии. Сначала пробовал 0,95 версию не зацепило - в этой же всё на своих местах - салон очень добротно теперь выглядит, да и сам авто на трассе достаточно правдоподобно внешне ездит-). Единственное что мне бросилось в глаза, ощущения отсутствия амортизаторов - как будто на пружинах и всё - любое движение авто и не хилый крен. А так фан - просто фан. P.S.Поправил ссылку на последнюю версию в первом сообщении, вела на 0,95 версию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skip 67 Опубликовано: 18 сентября 2014 Прикольный авто получился! Всем участникам вложивших свой труд в этот проект огромный респект. С нетерпением жду релизной версии. Сначала пробовал 0,95 версию не зацепило - в этой же всё на своих местах - салон очень добротно теперь выглядит, да и сам авто на трассе достаточно правдоподобно внешне ездит-). Единственное что мне бросилось в глаза, ощущения отсутствия амортизаторов - как будто на пружинах и всё - любое движение авто и не хилый крен. А так фан - просто фан. P.S.Поправил ссылку на последнюю версию в первом сообщении, вела на 0,95 версию. в реале попробуй на скорости 80-100 рульнуть влево или вправо. заметишь крен) если не перепугаешься это сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение