serburg Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Обновите сервер уже)) Покатать надо, не хочу в сингле)) Кстати, еще ИР 2,4 часа Спа будет, "неделя" Спа у нас)))) Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Сервер обновлен до последней версии 798 - и запущен. Ссылка на комментарий
Gaz130Rus Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Сервер обновлен до последней версии 798 - и запущен. у меня почему то в списке серверов сервера не видно(((( билд обновил.. название все тоже ведь у сервера? (2014 симрейсинг) Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 у меня почему то в списке серверов сервера не видно(((( билд обновил.. название все тоже ведь у сервера? (2014 симрейсинг) Проверь сейчас - имя сервера: ES2014 - SimRacing.su, пароль: 2014 Ссылка на комментарий
serburg Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Проверь сейчас - имя сервера: ES2014 - SimRacing.su, пароль: 2014 Сервер увидел, зашел, все отлично! :) Ссылка на комментарий
Gaz130Rus Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Ребят, у меня такой вопрос.. точнее несколько... После обновления у меня исчез трекмап в игре. но в папке с игрой он остался. что делать? удалить и заного скачать? И еще - с моим ником в игре что-то не так. то ли после мода, то ли после обновы. что делать? Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 После обновления у меня исчез трекмап в игре. но в папке с игрой он остался. что делать? удалить и заного скачать? Во-первых, у тебя теперь по дефолту стартует 64 битная версия, на которой трекмап не работает, его просто еще не обновили. Во-вторых плагины теперь надо кидать в другие папки дя 32 и 64 версии, путь такой rFactor2\Bin32\Plugins ну или для другой версии rFactor2\Bin64\Plugins И еще - с моим ником в игре что-то не так. то ли после мода, то ли после обновы. что делать? У тебя он походу на русском, поменяй, раньше это через rFactor 2 Profile Changer было, сейчас наверное так можно, вроде писали об этом. Ссылка на комментарий
Gaz130Rus Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Во-первых, у тебя теперь по дефолту стартует 64 битная версия, на которой трекмап не работает, его просто еще не обновили. Во-вторых плагины теперь надо кидать в другие папки дя 32 и 64 версии, путь такой rFactor2\Bin32\Plugins ну или для другой версии rFactor2\Bin64\Plugins У тебя он походу на русском, поменяй, раньше это через rFactor 2 Profile Changer было, сейчас наверное так можно, вроде писали об этом. Нет все на английском. через программку менял ник все норм было Timur Romanchenko. теперь у меня странные такие знаки везде. =( А на счет трекмапа не понял.. какие плагины-то?)) то есть трекмап надо переместить в бин64-плагинс-"трекмап", да? Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Нет все на английском. через программку менял ник все норм было Timur Romanchenko. теперь у меня странные такие знаки везде. =( Ну такие кракозябры, обычно от русских букв, проверь, мож в player.JSON все таки раньше по русски писал? А на счет трекмапа не понял.. какие плагины-то?)) то есть трекмап надо переместить в бин64-плагинс-"трекмап", да? Типа того, только в бин32, и соответственно запускать версию эту, потому что трекпам еще не перевели на 64 бит, а все остальные плагины уже давно обновились.. Ссылка на комментарий
Gaz130Rus Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Ну такие кракозябры, обычно от русских букв, проверь, мож в player.JSON все таки раньше по русски писал? Типа того, только в бин32, и соответственно запускать версию эту, потому что трекпам еще не перевели на 64 бит, а все остальные плагины уже давно обновились.. трек мап попробовал сунуть в бин32, ща попробую вот мне уже рассказали про ту папку я ее вообще не знал и не использовал. только она у меня не открывается.. то же самое что и моды.. Неа нифига трекмап не пашет =( о, проблему с ником решил остался трек мап.. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 трек мап попробовал сунуть в бин32, ща попробую Но только тебе надо запустить 32 битную версию рфактора только она у меня не открывается.. Открывается она обычным блокнотом. Ссылка на комментарий
Gaz130Rus Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Но только тебе надо запустить 32 битную версию рфактора Открывается она обычным блокнотом. но при 32 битной у меня не будет заходить к вам на сервак? В общем - трекмап не будет ни у кого работать и решать проблему будут все вместе ?) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 но при 32 битной у меня не будет заходить к вам на сервак? будет, пофиг какой сервак, только сейчас разбираюсь, все плагины в разных форматах работают, кроме трекмапа, видимо d3d9.dll надо переложить куда-то или хз что еще может быть.. Но на ровном месте перестал работать. И забыл сказать, если ты хочешь запустить 32 битную версию, надо в основном лаунчере, во вкладке advanced поставить соответствующею галочку. п.с. Можно разговоры не по предстоящему этапу, перенести в тему рф2 обсуждение. Ссылка на комментарий
Gaz130Rus Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 будет, пофиг какой сервак, только сейчас разбираюсь, все плагины в разных форматах работают, кроме трекмапа, видимо d3d9.dll надо переложить куда-то или хз что еще может быть.. Но на ровном месте перестал работать. И забыл сказать, если ты хочешь запустить 32 битную версию, надо в основном лаунчере, во вкладке advanced поставить соответствующею галочку. п.с. Можно разговоры не по предстоящему этапу, перенести в тему рф2 обсуждение. Вот эту да? и трекмап сразу заработает? а в чем принципиальное отличие 32-битной от 64? Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Да, эту. Заработает не сразу, разобрался в чем проблема, он не находит d3d9.dll его просто надо перенести в папку Bin32, только не в Plugin Ссылка на комментарий
Gaz130Rus Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Да, эту. Заработает не сразу, разобрался в чем проблема, он не находит d3d9.dll его просто надо перенести в папку Bin32, только не в Plugin ЕГО - трекмап? в общем, врубаю 32 бита, переношу просто в бин32 этот трекмап и врубаю игру... так, надо попробовать еще раз.. :baseball: Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Нет, файл d3d9.dll который находится в папке core Ссылка на комментарий
Gaz130Rus Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 То есть, вся папка трекмапа - в бин32->плагин, а d3d9.dll - просто в бин32. не работает.. =( Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 ты саму папку rFactor2\Bin32\Plugins\TrackMap перенес? Ссылка на комментарий
Gaz130Rus Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 ты саму папку rFactor2\Bin32\Plugins\TrackMap перенес? Вот... Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 А ты не видишь, что у тебя та папка архив? Да и вообще, там полностью установка трекмапа, а надо папку trackmap из папки plugins Ссылка на комментарий
Gaz130Rus Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Архив всмысле "сжатая зип-папка"? У меня трекмап работал и в таком виде, по-моему.)) Да и вообще, там полностью установка трекмапа, а надо папку trackmap из папки plugins Всмысле..? Ничего не понял... удивляйся - не удивляйся, но да, я настолько тупой и не развитый в этом плане, что нихрена не понимаю..=( можешь просто сказать, что делать..? Ссылка на комментарий
Gaz130Rus Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Я "извлек все" из эз этой зиппапки, раскидал всё по папкам как сказал выше, но все равно не пашет Ссылка на комментарий
serburg Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Я "извлек все" из эз этой зиппапки, раскидал всё по папкам как сказал выше, но все равно не пашет Должно быть так: Ссылка на комментарий
Gaz130Rus Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Уважаемые Павел и Сергей! Выражаю искренную благодарность за помощь по перестановке папок программмы ТрекМап! Ключевое значение в данной операции сыграли скрины Сергея, за что ему огромное спасибо, а Павлу спасибо за его советы и выдержку! Что-то там еще, бла-бла-бла, с уважением, Тимур :hooray: :hooray: :hooray: :hooray: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.