Mack Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Это ты за сколько круг проезжаешь?) за 1.19 чтоль?) Это игра показывает в опциях сервера Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Это игра показывает в опциях сервера Да это еще с прошлого этапа висело - сейчас 45 кругов или 1 ч 30 мин. Ссылка на комментарий
Nibo Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 ToS, старт с полным баком, 2 пита (30я и 60я минуты). На первом пите доливаем до 55 литров и на втором до 55 литров. Шины хард. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 я до сих пор так и не катался ни на одной машине из этого мода. И Бахрейн абсолютно не знаю. Да и вообще РФ2 со времен фан гонки на лайм роке не запускал. Так что не пугайтесь) Ссылка на комментарий
ToS Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Чего то не могу законектится ни к одному серверу. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 пароль в системе orsrl новый Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Тоже забыл написать, что не коннектит, а видимо пароль не подходит) только пароль не орслр, а смотрите в регистрации, как предыдущий, но с продолжением) Ссылка на комментарий
Nibo Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Если вы устанавливали сторонние UI может не коннектится. Ставьте дефолтный интерфейс. Ссылка на комментарий
ToS Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Наверное криво обновился, переустанавливаю с нуля. Ссылка на комментарий
Mack Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Вылетел и не могу подключиться к серверу и из Тим Спика тоже вылетел(((( Ссылка на комментарий
serburg Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 И вот надо было электричеству "моргнуть" именно во время гонки :( Я расстроен. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Извиняюсь за то, что из-за меня отложили старт гонки, но... но rfactor2 сырое говно. Очень зол. Ссылка на комментарий
Nibo Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Не осилил, плохо стало, головокружение... Плюс еще совсем нет грипа почему-то, ерзал на каждом торможении, в заносах медленные повороты проходил. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 На свежих шинах уже за 15 мин до конца как раз собрался отыграть две позиции и вдруг завис напрочь. Пришлось перезагружаться. Интересно, на пите можно отключить ремонт повреждений. А то время на ремонт приличное, а ехал вроде более менее Билд просто переходный. Лучше перед новым билдом деинсталировать и ставить заново Ссылка на комментарий
Feroz Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Не осилил, плохо стало, головокружение... Плюс еще совсем нет грипа почему-то, ерзал на каждом торможении, в заносах медленные повороты проходил. Я об этом не однократно говорил, но мне в ответ утверждали мол все в одинаковых условиях. Теперь ты понимаешь о чем я имел ввиду?! Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Билд просто переходный. Лучше перед новым билдом деинсталировать и ставить заново Да я так и делал.Позавчера проехал кругов 30-35 на этом билде - никаких проблем. А сегодня руль стихийно вырубался. И ведь скорость была нормальная, что на квале, что в гонке. Интересно, кто-нибудь с 1-м пит-стопом проехал? Я бы проехал. Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Первая тройка с одним))) Стас норм обгон :P Ссылка на комментарий
Nibo Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Feroz, ну я все еще не думаю, что это только у меня грипа не было. Скорее сетап плохой у меня был или это БМВ так себя ведет. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 А сегодня руль стихийно вырубался может в серваке проблема Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Дмитрий, извини за мой разворот. Надеюсь не сильно тебе машину повредил Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Надеюсь не сильно тебе машину повредил В конце фомировочного круга отлетело заднее крыло, вот его долго ремонтировали. А после этого удара 19 сек. Ну это гонки, всякое бывает. Конечно три монитора бы, с одним не комфортно Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 я как то не ожидал такого, до этого ни одного заноса не было Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Даже не знаю, что о гонке сказать, я её даже не помню, ехал с депрессивным настроением, после неприятного звонка. Перед гонкой проехал серию из 25 кругов на одном комплекте, вроде не плохо, местами и 1:58.5 время было, а так, стабильно 1:59.хх. Но в гонке тупил так, что забывал где еду и куда поворачивать, поэтому круги через раз корявые. Только после смены шин круга 3 по 1:59 проехал. Мож еще из-за того что борьбы не хватало, народу еще немного пришло. Сергей конечно удивил, почти стабильно в одном темпе ехал, как будто шины не стирались, поздравляю с победой) Извиняюсь за то, что из-за меня отложили старт гонки, но... но rfactor2 сырое говно. Очень зол. Это из-за того что у тебя руль переставал работать?) Мож в дровах проблема? А мож и из-за билда.. Жалко, что не участвовал, так бы мож настрой был. Я об этом не однократно говорил, но мне в ответ утверждали мол все в одинаковых условиях. Теперь ты понимаешь о чем я имел ввиду?! Начинается... ) Я думал ты уже давно понял, что в сингле накат с ботами очень узкий, а в онлайне более широкий из-за разных траекторий. У меня сегодня тоже поведение отличалось, что даже квалу проехал в гоночном темпе. Но я сохранял накат из тестов, а потом на нем проехался чуток, а на серваке уже другой был и меня это в квале поднапрягло, улучшал время на 0.8, это уже на поул и в итоге, под конец второго сектора, накат был минимален, что мои сеты начинали скользить и я ошибался. Интересно, на пите можно отключить ремонт повреждений. А то время на ремонт приличное, а ехал вроде более менее Можно в самом низу пит настроек, где шины и топливо выбираешь, когда запрос на пит нажмешь. На свежих шинах уже за 15 мин до конца как раз собрался отыграть две позиции и вдруг завис напрочь. Я в тебя чуть не влетел, ты в конце прямой стоял, под концовку первого сектора Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Результаты Гран-При и Общий зачет Андрей - ты меня на испуг взял -) своеобразный тактический ход.... Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Я в тебя чуть не влетел, ты в конце прямой стоял, под концовку первого сектора у меня сначала картинка замерла, звуки продолжались. Потом вышибло на рабочий стол и процесс рф2 не удалялся из диспетчера Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.