rSeat Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Добрый всем день! У меня есть проблема при создании сервера. Не появляются кнопки «Cancel» and «Launch» Почему так происходит? Ссылка на комментарий
AGS Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Почему так происходит? Эти кнопки пропали после обновления. Настраиваешь сервер, сохраняешь настройки - New preset - потом Save preset и закрываешь окно. Сервер запускается файлом acServer.exe Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 В FAQ такая проблема обсуждалась - как и её решение. Начни читать отсюда. Ссылка на комментарий
rSeat Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Спасибо всем! Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Пытался сделать сервер по этой инструкции но запускаю и сервера нет в списке... Чтобы запустить приходиться в таком порядке шаманить 1) Чтобы визуально настраивать: Запуск ServerLauncher.exe в корневой папки установленной игры D:\Steam\SteamApps\common\assettocorsa 2) Создаем New Preset и конфигурируем настройки сервера 3) Сохраняем 4) Далее идем по пути D:\Steam\SteamApps\common\assettocorsa\server\presets - открываем Presets и переходим в папку сохраненного presets 5) Выделяем файлы - entry_list, server_cfg - жмем копировать 6) Далее уже в Dedicate - Открываем D:\Steam\SteamApps\common\Assetto Corsa Dedicated Server\cfg - папку cfg 7) Жмем вставить скопированные ранее файлы 8) Запуск сервера AC - в папке Assetto Corsa Dedicated Server - жмем acServer.exe 9) Сервер готов Где копать? Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Может это поможет: http://www.assettocorsa.net/forum/index.php?threads/dedicated-servers-guide.18637/ Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Ничего не получается. Пробовал и порты менять, и прописывать в роутере, результат - ноль. Все вернул как было. Сервер к лобби не может подключиться и в окне теперь пишет чтоб проверил номера портов... Есть еще идеи? Изменено 20 января, 2015 пользователем druxxa Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Идей нет. Спасибо! Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Идей нет. Спасибо! Пожалуйста! Я бы и сам хотел создать свой сервер но не знаю даже с чего начать. Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Чет раньше все создавалось а теперь нет, непонятно что... Ссылка на комментарий
Levian Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Добрый день. возможно ли создать сервер не имея постоянного "белого" ip адреса? пытаюсь создать сервак, вроде настроил роутер, согласно инструкциям из сети, но выдает ошибки есть ли полная инструкция где нибудь? и еще вопрос: возможно ли сервак запускать на одном компе а играть на другом, и как это выглядит? там тоже надо ставить стим или просто какие файлы перекидываются на комп-сервак? спасибо. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Для запуска сервера достаточно одного дедика, можно скопировать только папку server. Ссылка на комментарий
Levian Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) а можно подробней? я не силен в терминах )) и все же надо ip постоянный или нет? или я просто чет не так делаю ? Изменено 21 марта, 2015 пользователем Levian Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Я забил после безрезультатых попыток запуска сервака через роутер. Воткнул инет кабель напрямую в комп и - никаких бубнов. Скопируй на другой комп папку server из каталога игры + для настройки еще acserverlauncher.exe Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Открыл через роутер,всё получилось. А вот про ИП не знаю если честно. Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Не нужен статический ip, так как вас в списке серверов будут искать по имени сервера... Ссылка на комментарий
Levian Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 вобщем запустил я для теста, сервак у друга на работе, на виртуалке. от меня пинг норм, 10-15мс есть возможность гонять его 24/7. если понадобиться. пока в тестовом режиме. вопрос такой: почему пишет 0/1 если в настройках разрешено 12 машин? Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Нужно все 12 машин вместе со скинами добавить в entry list. Ссылка на комментарий
Levian Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 спасибо, настроил. не смог найти информацию, как включить столкновения. машины проезжают через друг друга. как это включить? гугл находит много инфы по настройкам, но об этом не нашел ничего толком. я не сильно в этом всем шарю, тока начал вникать в корсу. да и вобще давно не катал симы. а вот АС заинтересовала. отсюда возник такой вопрос: стоит ли мутить сервак, надо это кому то? есть возможность поддержки сервера. железо и интернет стабильные. или серваков и так хватает? изначально мутил для себя, с товарищем кататься, так как нужные найти, занимает много времени, и катают на них не всегда адекватные люди. потом подумал, что можно сделать закрытый, для своих. если кого заинтересует, можно сделать под пароль, ставить нужные тачки и трассы. можно темку организовать. Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) В настройках сервера можно выставлять сцепление с дорожным полотном в %. Соответствует-ли %-е соотношение для онлайна с настройками: dust, old, slow, green, optimal? Изменено 8 апреля, 2015 пользователем druxxa Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Есть хоть где пошаговая инструкция, как создать свой сервер? Ссылка на комментарий
Esminetz Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 В 1.2 изменили метод запуска сервера, поэтому старые инструкции не работают. Нужно зайти в assettocorsa/server и запустить приложение ACServerManager.exe. Там на последней вкладке есть инструкция на английском. Но в принципе все понятно и без нее: нужно выбрать или заполнить все требуемые поля (на предпоследней вкладке настройка ftp, она обычно не нужна) и запустить сервер нажатием кнопки. Если есть вопросы по предназначению всех этих настроек - наводишь курсор, появляется всплывающая подсказка. Настройки примерно такие же, какие были раньше, просто расположены по-другому. Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Я наживаю стартовать новый сервер появляется черное окошко командной строки , пустое и все, дальше ничего. Ссылка на комментарий
Esminetz Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) Ну и все, если окошко висит, сервер работает. Я не знаю, зачем они это сделали, но теперь сервер пишет всю свою графоманию в текстовые файлы, которые создаёт рядом. Проверь сам через игру, он должен быть в списке серверов. Если его там нет, проверь, пробросил ли порты в роутере. Изменено 2 августа, 2015 пользователем Esminetz Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 пробросил ли порты в роутере. у...а как это сделать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения