FOXEG Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Привет всем Продаю руль Logitech G27.Новый я им не пользовался. Вышлю в любой город наложенным платежом за ваш счет. Комплектация:Руль,педали,КПП.(Дисков в комплекте не было) Документы в комплекте.2 года гарантии в Эльдорадо Пишите в скайп:pashas2282 или ВК:http://vk.com/id189112387 Цена вопроса:8000р(Торг уместен) Ссылка на комментарий
FOXEG Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Снижаю до 7000 Ссылка на комментарий
some_business Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Если вы действительно хотите реализовать свой товар, то цену, даже на новый руль, можете смело снижать еще! Приложите фотографии отдельно каждого предмета, также уделите внимание креплениям, КПП, комплектации в упаковке (если он действительно новый). Вышлю в любой город наложенным платежом за ваш счет. Вышлете откуда? (Может из Магадана, так оно дешевле будет купить в том же эльдорадо, чем слать в центральную Россию) Да и продавать на портале где сидят закоренелые симрейсеры имеющие девайсы и покруче просто бессмысленно. Я вам советую разместить свое объявление здесь http://vk.com/assetto_corsa, игра довольно новая, большой наплыв новых игроков, которых может быть заинтересует ваше предложение. Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Насчет бессмысленно - не согласен, я свой купил именно по объявлению тут. Все остальное - поддерживаю, без фотографий, названия города и условий доставки продать будет сложнее. Ссылка на комментарий
VMSO_DA Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Максимум информации и фотографии, безусловно, помогут скорее продать ваш руль. ^_^ P.S. Никогда не покупаю вещи, если отсутствует информация или нет фотографий. Ссылка на комментарий
FOXEG Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Максимум информации и фотографии, безусловно, помогут скорее продать ваш руль. ^_^ P.S. Никогда не покупаю вещи, если отсутствует информация или нет фотографий. Хорошо,просто первый раз размещаю объявления о продаже.Буду знать) Вышлю из Забайкальского края,Чита.Фото: Ссылка на комментарий
FOXEG Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 снижаю до 6500 Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 снижаю до 6500 На avito не пробовал? Там обычно быстро уходит. Ссылка на комментарий
FOXEG Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 На avito не пробовал? Там обычно быстро уходит. На авито размещал уже много объявлений и ни по одному не позвонили Ссылка на комментарий
FOXEG Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Хорошо,6000р,но доставка за ваш счет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.