Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию
Новости в мире симрейсинга
Новости

Assetto Corsa: фан-рейсы simracing.su на частных серверах

AGS

Рекомендуемые сообщения

В 9/1/2014 в 5:31 PM, Feroz сказал:

Ну вот! Уже лучше) Всего пару лагов за всю гонку.

Сам рад, не ожидал, что такие настройки нужны... Ну, на будущее будет проще, хорошо что столько народу, протестили сервак под полной нагрузкой. У меня правда комп слегка тормозит при этом, ну да ладно :teehee:

В 9/1/2014 в 7:16 PM, chebus сказал:

классно проехались, один мерин чуть не трансформировался

https://www.youtube.com/watch?v=-tAO0flbepk&feature=youtu.be

Это видео с ограниченным доступом :rolleyes:

В 9/1/2014 в 6:55 PM, AndrewR07 сказал:
Сервак наверно не держит я катал с 24-мя и без лагов.

При уменьшении частоты обмена данными до 10 Hz стало норм. Значит у меня "интернета" не хватает, 40 мегабит... В LFS на модемах "пищащих" играли, и ничего, а тут :ermm:

Еще с тормозами компьютера не очень понятно. После обновления fps вчера упал до 20, ехать само собой было сложно. Перед этим проехал гонку в открытом онлайне с 24 участниками и было все как обычно 35-40+ ( у меня старенький калькулятор). Так и не понял, тормоза связаны с моим железом или тормозил сам сервер, так как помимо низкого fps, игра сильно фризила и шла рывками. Ну да думаю не я один такой, починят.

В 9/2/2014 в 7:26 AM, VIP_EVOX сказал:
Так и не понял, тормоза связаны с моим железом или тормозил сам сервер, так как помимо низкого fps, игра сильно фризила и шла рывками. Ну да думаю не я один такой, починят.

У меня были мелкие фризы каждые 3 сек примерно, по ходу гонки привык. И так всегда, когда больше 15 человек на моем серве. Мне б ради интереса на чужом попробовать, когда сервер не будет мой комп грузить.

Не думаю, что серв может влиять на клиентский комп - тут скорее нагрузка на проц сильная от большого кол-ва машин. Касательно моего компа - я в том уверен, ибо проц с мамой уже 5 лет трудятся, тяжело им. Да и видюха 550Ti... Зато оперативки 16 Gb :welcome:

Ну я для себя так и понял, что проблемы моего железа< просто видимо добавились еще притормаживания сервера из за большой нагрузки и это уже сделало игру для меня не играбельной.

в принципе могу поднять в следующий раз. но сразу после обновления запустил новый нюрбург с мерсом, то с полным серваком тоже были дропы каждые ~5 сек. даже хз с чем связано, то ли нюрбург глючный (на что многие жаловались), то ли действительно сервер.

Предлагаю на следующей неделе задействовать наш выделенный сервер VPS на пару фан-гонок , заодно отметем возможные проблемы сервер это или еще что.

В rFactor2 нас еще не разу не подвел - соединение стабильно - пинг хороший.

А то читать вас уже обидно - когда под рукой всё есть.

Или снова проигнорите? -))))

В 9/2/2014 в 8:31 AM, Aslambek сказал:

В Рейсе меня мой комп тоже не подводил, рФ2 не показатель. Если запустите сервер в понедельник, например, буду рад потестить.

В 9/2/2014 в 8:31 AM, Aslambek сказал:

Предлагаю на следующей неделе задействовать наш выделенный сервер VPS на пару фан-гонок , заодно отметем возможные проблемы сервер это или еще что.

В rFactor2 нас еще не разу не подвел - соединение стабильно - пинг хороший.

Или снова проигнорите? -))))

Ты сказал чемп запустим после патча.Мы еди или нет?Открывай регу и запускай тестовый этап)

Отлично, в этот четверг заканчивается чемпионат на rFactor2 и на следующей недели анонсирую пару фанов.

В 9/2/2014 в 8:49 AM, AndrewR07 сказал:

Ты сказал чемп запустим после патча.Мы еди или нет?Открывай регу и запускай тестовый этап)

Да всеми руками за - но пока никаких логов результатов соревнований в самой игре нет чемпа не будет - фаны организуем как положено.

В 9/2/2014 в 8:51 AM, Aslambek сказал:
но пока никаких логов результатов соревнований в самой игре нет
пользуйся

http://www.assettocorsa.net/forum/index.php?threads/server-log-parser-for-html-output.13946/

ну запустим мы твой сервер, а управлять им кто будет?

В 9/2/2014 в 5:09 AM, AGS сказал:
Значит у меня "интернета" не хватает, 40 мегабит...
Да ты что, какие 40 мбит не хватает?) Этого за глаза. Там надо около 10 мбит, на большое кол-во народу. В рф2 например, вообще максимум 8 мбит выставлялось (сейчас увеличили для гонок на выносливость). А полной решеткой ездили при 4 и норм было. Там надо то по 200 кбит на машину. Вот бывало умудрялись на 25 человек ставить 500-1000 кбит и удивлялись, что это в онлайне машины пропадают))

А у них нету информации, при какой герцовке и кол-во машин, нужна скорость инета? Задайте им такой вопрос, они должны знать. Типа при 10Hz нужно 135kb/s на машину.

В 9/2/2014 в 9:10 AM, AndrewR07 сказал:
Да ладно что трудно скрин в конце гонки сделать?Народ уже вовсю чемпы гоняет.
А что это скрин даст? Кто на каком месте? Он имел ввиду более детальные логи, покруговку и тд..
  В 9/2/2014 в 9:40 AM, KILL_BILL сказал:
А у них нету информации, при какой герцовке и кол-во машин, нужна скорость инета?
при 10

Clients = Kilobytes /sec upstream

5 = 23KB/s

8 = 66KB/s

10 = 106KB/s

15 = 247KB/s

20 = 448KB/s

25 = 708KB/s

30 = 1026KB/s

В 9/2/2014 в 9:27 AM, HectoR сказал:

Попробую - это уже шаг вперед.

В 9/2/2014 в 9:27 AM, HectoR сказал:

ну запустим мы твой сервер, а управлять им кто будет?

Не понял я тебя - любой кто имеет к нему доступ - допустим я. В чем подвох? -)

В 9/2/2014 в 10:13 AM, Aslambek сказал:
Не понял я тебя - любой кто имеет к нему доступ - допустим я. В чем подвох? -)
ну просто ты никогда с нами не катаешь, вот и предположил, что у тебя времени нет. а здесь нужно непосредственное участие, чтобы знать когда сделать рестарт или изменить настройки...

А зачем болие детальная?Это первый полу профи чемп.Места в конце гонки надо знать чтобы очки выдать.Сколько можно бессмысленные фаны катать где тебя выбивают в первом повороте.

Андрей не паникуй)

Вон HECTOR сбросил парсер - я проверю как работает - если всё нормуль, этого будем более чем достаточно т.е. нам ничего не мешает в скором времени начать.

На этой неделе конец чемпа rFactor2, на следующей проведем тесты расписание есть в обсуждение чемпионата.

В 9/2/2014 в 10:32 AM, Aslambek сказал:
.

На этой неделе конец чемпа rFactor2, на следующей проведем тесты расписание есть в обсуждение чемпионата.

ты на корсу переключаешься?

В 9/2/2014 в 9:53 AM, HectoR сказал:

при 10

Clients = Kilobytes /sec upstream

5 = 23KB/s

8 = 66KB/s

10 = 106KB/s

15 = 247KB/s

20 = 448KB/s

25 = 708KB/s

30 = 1026KB/s

Ну вот при 30 машинах, с 10 герцами хватает 8,2 мегабита

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...