Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Фан-рейс: Panoz AIV Roadster @ Loch Drummond - Long (15.05.2014)

Aslambek

Рекомендуемые сообщения

Сейчас попробовал 50% урона с ботами, после старта заехал в кучу, даже тяги не погнулись.. Потом догнал и в другом повороте с разгону дал и только пожелтело.

А как вам физика авто?Чота мне кажется мало реалистичной.Неужели резина так плохо дорогу держит.Едешь как по льду, я не говорю что плохо но вот реалистично ли?И звука у резины нет типо ты всегда в заносе а не дыма не свиста резины нет.

В 5/15/2014 в 10:21 AM, KILL_BILL сказал:
Я перед этим чемп на опенвилах ехал

Чемп - это другой уровень вкатки и ответственности - массовых завалов минимум.

В общем предложение было озвучено в интересах тех, кто попадет в замес без какой-либо вины со своей стороны. Но поскольку каждый считает, что его пронесет, то оно и не пользуется популярностью :)

В 5/15/2014 в 11:38 AM, AndrewR07 сказал:

звука у резины нет типо ты всегда в заносе а не дыма не свиста резины нет.

У меня резина визжит без умолку )

А как вам физика авто?Чота мне кажется мало реалистичной.Неужели резина так плохо дорогу держит.Едешь как по льду, я не говорю что плохо но вот реалистично ли?

А ты проверь на обычной машине, по такой извилистой дороге, в поворотах 100-120 км/ч проехай. Тут обычная дорожная резина. Можешь фов немного удалить, чтоб восприятие скорости повыше было, экран то маленький..

И звука у резины нет типо ты всегда в заносе а не дыма не свиста резины нет.
У меня и дым и звук есть. Может у тебя тоже тот файл со звуками шин деинсталирован?

Тут единственное, нужно делать тише все звуки, а громкость мотора на максимум, ну и звуки шин по середине. А то еще можешь опонентов слышать громче себя) Они это исправят, когда машину будут обновлять.

В 5/15/2014 в 12:53 PM, chelcool сказал:
В общем предложение было озвучено в интересах тех, кто попадет в замес без какой-либо вины со своей стороны. Но поскольку каждый считает, что его пронесет, то оно и не пользуется популярностью
Ну тут вроде хулиганов нету, народ половина из ир, там привыкли аккуратно ездить.
  В 5/15/2014 в 1:52 PM, KILL_BILL сказал:
Ну тут вроде хулиганов нету, народ половина из ир, там привыкли аккуратно ездить.

:rolleyes: :baseball:

Знал бы ты, как я себе GT чемпионат испортил глупыми поступками на первых этапах, которые вынудили стартовать в дальнейшем из боксов, ну вроде в 10-ку попадаю...=)

Нооо, мы же в симуляторы тут гоняем, а не Grid какой-нибудь, хоть фан,хоть не фан, я бы меньше 70% повреждений не выставлял, чтобы не расслаблялись. В иР вообще нет функции отключить повреждения и это правильно. За каждый поступок должны отвечать головой.

В 5/15/2014 в 2:13 PM, dmitrych сказал:
Пропущу гонку

Аналогично. Но причина другая. Уж очень не нравится мне эта машинка, хз как на ней ехать, просто отвращение к ней какое-то. Не обессудьте , но ведро ведром :thumbsdown: . А трасса конечно классная, да и выглядит на моем компьютере очень даже ничего.

ИМХО, как раз трасса - полный пэ, сплошные тягуны. Трасса второй передачи. А машинка вполне себе. Только чуток тяжеловата и крутящего момента через край.

Первая гонка в РФ2 для меня, ура.

Я так и не понял как тормозить, несколько раз вылетал или спинился из-за блокировки, видать от этого и шины спеклись, держака вообще не было. Тем не менее, спасибо за гонку.

Спасибо за гонку)

Это надо было попробывать чтобы понять - что Panoz- должен стоять на полке - нечего ему на трассе делать :teehee:

На самом деле скучный пилотаж и никого драйва не получилось,может потому что просто нет динамики по сути едешь в развалочку, так и не понял восхищения людей данной машиной.

На квалу чуть не опоздал, загулялся))

В 5/15/2014 в 6:10 PM, Aslambek сказал:
Это надо было попробывать чтобы понять - что Panoz- должен стоять на полке - нечего ему на трассе делать

Вообще, когда она только вышла, на других трассах мы катались и было очень весело толпой гоняться, особенно когда плотная борьба. А на этой трассе еще и обогнать особо негде, хотя у нас с Сергеем Яшиным получилось побороться.

Не пробовал я её на длинной дистанции, только короткие выезды на тестах. Всё боком, боком, а в гонке сказалось) Перегрелась и начало заносить и перед плохо держал в поворотах. В итоге в последнем повороте широко вынесло на травку и об отбойник притерся, сразу потерял лидерство и пару мест) так еще и потом с перегретой накосячил, что от меня отъехали.

В квале конечно ппц, вроде передо мной далеко, начинаю круг, иду с хорошим улучшением, догоняю Валеру, тот еще и на травку заезжает, выезжает и начинается бороться... Зачем?? Потом опять начинаешь круг, пробуксует сцепление... Потом опять в кого-то упираешься, так и не проехал быстрый круг. В целом не плохо проехались, только народу мало пришло.

Поехали:

В квале запас был, но честно говоря было почему-то лень, поэтому на первых двух быстрых как поставил время, остальные уже ехал в "развалку".

В гонке провальный старт=) Спустя круг меня пропустил Владимир и я ехал всё время за лидерами, и что могу сказать. Либо Панос не для гонок, либо трасса не для этой машины, потому что борьбы как таковой не было и в принципе здесь не могло быть. По мне так была больше имитация у лидеров. Второе, что не понравилось, это ошибки соперников. Т.к. я ехал всю дистанцию конкретно за Сергеем, то все помидоры полетят в него=)

Я не знаю что там и кого с шинами, но по-моему мнению Панос не требователен к шинам относительно хотя бы тех же GT машин. И это было видно по Сергею, который не раз блокировал колеса, но темп его не падал, а Панос мне не давал объехать его из-за своей "корытости". Машина крайне не поворотливая, настолько, что пару раз , когда Сергей очень сильно ошибался, мне приходилось крайне сильно оттормаживаться, практически до полной остановки, ещё и ехать боком, чтобы погасить инерцию и не врезаться.

Короче говоря как мы не ошибались, по сути это никому ничего не давало, что и неприятно, т.к. пилотаж должен быть чистым.

Покатали бы лучше в Монце... ну или в СОТА. В общем на треке с длинными прямыми и медленными поворотами после них. На них всегда борьба интересная :)

В 5/15/2014 в 6:25 PM, KILL_BILL сказал:

... Зачем??

Не знаю. Может на быстром круге был, что не мешало мне зацепить одной стороной газонку и закончить серию кругов, может скучно мне было, но из-за этого не стоит строить трагедию. Все было по правилам и в гонке , не помню кого, я не стал блокировать и умышленно пропустил вперед, хотя имел полное право паровозить.

У меня износа практически не было, может процентов 10-15, но кругов за пять до финиша, по ощущениям темп все равно упал. Вроде не блокировал и не перегревал, но в повороты бочком ехалось.

Трасса явно не для этого авто. Я пробовал Panoz в связке с Себрингом и получил массу удовольствия, а здесь как то уныло ехалось.

В 5/15/2014 в 7:09 PM, Amarel сказал:

...и все равно оказался на финише первым :laugh:

:)

Я вчера проехал кругов 40 наверное и с дикими ошибками показал 1.34.5. Уверен, что если проехать чисто, то можно отыграть как минимум 8 десятых.

Кстати, вообще в телеметрии или плагинах можно вывести так называемое оптимальное время круга? Просто когда едешь по секторам, то стандартный плагин ведет по секторам лучшего круга. Я как-то привык отталкиваться от времени оптимального сектора круга.

В 5/15/2014 в 7:14 PM, VVZ сказал:
Уверен, что если проехать чисто, то можно отыграть как минимум 8 десятых.

А я не уверен, что аж 8 десятых. Потому что даже с ошибками и сильно разными траекториями порой, темп всё-равно был приблизительно одинаковый.

В 5/15/2014 в 7:12 PM, Feroz сказал:
Не знаю. Может на быстром круге был, что не мешало мне зацепить одной стороной газонку и закончить серию кругов, может скучно мне было, но из-за этого не стоит строить трагедию. Все было по правилам

Ну на начало круга ты был секундах в пяти от меня, я тебя во втором секторе уже догнал и тебя широко вынесло, обогнал, думал пропустишь, а ты в шпильке толкаться начал. За такое в ф1 штрафуют, по каким еще правилам?

В 5/15/2014 в 7:34 PM, s1amdrom сказал:
А я не уверен, что аж 8 десятых. Потому что даже с ошибками и сильно разными траекториями порой, темп всё-равно был приблизительно одинаковый.

Ну вчера по моим лучшим секторам получалось ровно 1:34.0, а вместе с другими лучшими 33.8 или 9. Её если закатать нормально, можно ехать как раз столько, сколько говорит Василий, только тут, не то чтоб даже не правильно траекторию выберешь, а чуть не так газ подрочишь и уже выход не такой) Машина своеобразная)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...