Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Фан-рейс: Endurance Series @ Sebring 12h (08.05.2014)

Aslambek

Рекомендуемые сообщения

Дайтоны нет (

Есть Orchard Lake, но это не совсем то, и качество у нее средненькое, хотя трасса довольно интересная.

166ya9t.jpg

Дайтоны не хватает да.

По поводу наката,многие уже говорили,что ИСИ несколько перестаралась с накатом,т.е вернее не самим накатом,а именно картинкой наката.

И даже не в этом проблема,а в том,что на прямиках тоже накат есть,вот если бы он был только в поворотах,было бы гораздо лучше.

Но движок игры таков,что накат появляется там,где есть воздействие шины на поверхность.

Кстати,на ИСИшных трассах,все не так очевидно,но всё же и там на прямиках есть довольно сильный накат.

Но и в реале есть такие места,как будто гудроном налили,смотрите сами

В 5/3/2014 в 11:01 AM, KILL_BILL сказал:

Да, он правда еще не закончен, будет корвет с7 и феррари 458.

Я лично расчитываю на то, что URD его не закончат в ближайшие 2-3 недели ))

И мы успеем откатать fun race на Panoze, потому как эта машинка риал фан. И кстати на ней тормоза чувствуются превосходно: нажимаешь педаль пока не появится характерная вибрация в руле - все стоп - дальше блокировка.

В 5/3/2014 в 1:30 PM, chelcool сказал:
И мы успеем откатать fun race на Panoze, потому как эта машинка риал фан.

Тоже давно хотел фан гонку на этом аппарате.

Друзья!

Сейчас я веду переговоры с создателем данного мода (ведем переписку) о легальности использования мода в нашей лиги - да даже не легальности,сами знаете как у нас в России (половина программ пиратских у каждого из нас на компе - фотошопы,видеоредакторы и т.д.) а просто по человечески - труд нужно уважать.

Сам я хотел купить "разово" для лиги с последующим обновлением за определенную сумму, но на данном этапе предложение от него - по 7 евро от каждого участника.

Лично моё мнение - что это много, и сейчас просто предлагаю ему, немного другой формат и дешевле.

В 5/3/2014 в 3:33 PM, Aslambek сказал:
Сам я хотел купить "разово" для лиги с последующим обновлением за определенную сумму, но на данном этапе предложение от него - по 7 евро от каждого участника. Лично моё мнение - что это много, и сейчас просто предлагаю ему, немного другой формат и дешевле.
В любом случае либо соглашаемся с его условиями, либо используем другой мод.

Другого не дано и эта фраза не аргумент:

В 5/3/2014 в 3:33 PM, Aslambek сказал:
сами знаете как у нас в России (половина программ пиратских у каждого из нас на компе - фотошопы,видеоредакторы и т.д.)
.
  В 5/3/2014 в 1:28 PM, Hanjin сказал:

Но и в реале есть такие места,как будто гудроном налили,смотрите сами

Да вот на тот же Sebring 12H если посмотреть:

s1_16947.jpg

Но конечно не на прямых, это нонсенс.

В 5/3/2014 в 3:47 PM, VVZ сказал:

В любом случае либо соглашаемся с его условиями, либо используем другой мод.

Этот fun race будет проведен в любом случае, или, если согласие не будет получено, мероприятие будет отменено?

Непонятно просто есть ли смысл начинать тренировки, или пока все под вопросом.

В 5/4/2014 в 7:12 AM, chelcool сказал:
Этот fun race будет проведен в любом случае, или, если согласие не будет получено, мероприятие будет отменено?
Я не буду использовать административное давление со своей стороны в части отмены фан-гонки, если будет использован краденый мод, но участвовать в таком эвенте точно не буду.
  В 5/3/2014 в 6:05 PM, chelcool сказал:

Да вот на тот же Sebring 12H если посмотреть:

s1_16947.jpg

Но конечно не на прямых, это нонсенс.

Как тогда игровому движку "просушивать" траекторию,когда трасса мокрая,тоже только в поворотах?

И так , друзья - никакой паники в наших рядах быть не должно - выше я описал о ведущихся конструктивных переговорах, для нас они закончились на положительной ноте.

Мод выкуплен для нашей лиги и мы имеем полное право использовать его для своего чемпионата так и для предстоящей фан гонки.

Вся техническая поддержка, если таковая потребуется у нас есть, обновление и появление новых машин у нас соответственно будет.

Условия наших договоренностей с Ales в двух словах: ссылка на контент под паролем, и по возможности обмен только м/у участниками чемпионата (ссылка на первой странице изменена - чтобы получить пароль для скачивания мода стучите ко мне в личку), мод выкуплен за 60 евро с возможностью использования неограниченного количества пилотов в лиге.

Итого: - все эмоции в сторону и продолжаем готовиться. Мод на самом деле очень качественный и я не сколько не жалею потраченных денег. Кто готов , вроде писали что да :P , помочь снять с меня небольшую финансовую нагрузку я всегда готов принять))).

В 5/4/2014 в 7:48 AM, Aslambek сказал:
Итого: - все эмоции в сторону и продолжаем готовиться. Мод на самом деле очень качественный и я не сколько не жалею потраченных денег. Кто готов , вроде писали что да , помочь снять с меня небольшую финансовую нагрузку я всегда готов принять))).
Можешь мне скинуть в л/с пароль и номер СБ карты )
  В 5/4/2014 в 7:48 AM, Aslambek сказал:
Кто готов , вроде писали что да , помочь снять с меня небольшую финансовую нагрузку я всегда готов принять)))
Куда заслать, на яндекс деньги?
  В 5/4/2014 в 7:54 AM, Hanjin сказал:

Ну и правильно!

И еще,а то,что я,или любой другой юзер уже давно его себе купил,это не учитывалось?

Не учитывалось, по одной простой причине - мод именно для лиги orsrl.net - любой пилот (участник) участвующий в чемпионате будет иметь доступ ко всем обновлениям.

В 5/4/2014 в 8:08 AM, AndrewR07 сказал:
Пипец 60 евро за мод.

Мод стоит всего 10 евро, человек не работает, моделирует, рисует.. это не сконвертить из другой игры, а сделать с нуля. И 60 евро за всю лигу, я думаю это щедрый подарок.

В 5/4/2014 в 8:08 AM, AndrewR07 сказал:
Пипец 60 евро за мод.

Андрей, ты между строк читаешь?) Это цена за всю лигу, а она может состоять из 20 участников или 120 =)

П.С.: Станислав, скинь пожалуйста возможные способы, куда можно перечислить деньги.

Народ, как этот мод активировать?

Скачал и машины, и трассу, закачал в папку с модами, инсталлировал, но в игре их не вижу. Только Джапан Фан и РФ2 Дэмо.

Что делать? )

Есть конечно идея, которая заключается в том, что моды нельзя друг на друга накладывать и необходимо один из них рухнуть, но как-то наугад не хочется действовать.

Мод объединяющий авто и трассу: Fun Race - Enduro

Его тоже надо установить - потом там же и выберешь Fun Race - Enduro где сейчас у тебя Джапан Фан.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...