RunIck Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 у кого есть реплеи, скиньте в личку, спасибо! Ссылка на комментарий
Belych Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Друзья, хочу поздравить всех вас с участием (а Васю с победой)) в самом масштабном чемпионате нашего сообщества. И сказать всем; оргам, судьям, стримерам, киллерам, и пилотам - спасибо что вы есть! :patsak: Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Это было беспрецедентное событие в истории отечественного симрейсинга. Такого количества участников я не помню, хотя участвую в онлайн-чемпионатах очень давно Огромное спасибо организаторам, всё было как всегда на высшем уровне. Огромное спасибо судейской бригаде и её бессменному предводителю за их титанический труд. Огромное спасибо всем участникам чемпионата. Огромное спасибо стримерам, это был очень высокий уровень. Несмотря на то, что для меня чемпионат, в целом, не удался (на неподходящий формат и не самые любимые трассы наложились технические проблемы), всё равно получил огромное удовольствие. Приношу извинения всем, кому доставили проблемы мои лаги. Надеюсь на продолжение осенью в новом формате. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Всем привет! Я вернулся, завтра оформлю результаты. upd Резы готовы, призеры (по смартфонам) как бы тоже определены, но нужно все еще перепроверить для надежности. 4-6 место по 392 очка ^_^ Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Всем привет! Я вернулся, завтра оформлю результаты. upd Резы готовы, призеры (по смартфонам) как бы тоже определены, но нужно все еще перепроверить для надежности. 4-6 место по 392 очка ^_^ С возвращением! :) А как ты опрелишь кто именно останется в топ 5? По максимальному кол-во очков на этапе или высокому месту в гонках? К примеру в первой гонке сложнее до первого места добраться, ну или до просто высокого :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 А как ты опрелишь кто именно останется в топ 5? По максимальному кол-во очков на этапе или высокому месту в гонках? При равенстве очков учитывается лучшая позиция в гонке. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 При равенстве очков учитывается лучшая позиция в гонке. Но у нас две гонки. Какая в приоритете? :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Любая, понятно, что во второй проще приехать повыше, но она и длиннее. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Понятно. В принципе логика есть :) Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 4-6 место по 392 очка Ваши позиции должны сгореть))) - по типу тетриса. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Резы готовы, призеры (по смартфонам) как бы тоже определены, но нужно все еще перепроверить для надежности. а еще нужно дождаться решения судей по инцидентам, так как перестановки тоже могут быть. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Чего то судьи совсем расслабились, 7 протестов не закрывают уже три недели)) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Протесты все закрыты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.