Barsikus Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Извиняюсь. Опять было за что. Ругаться тут ни с кем не буду, ибо нефиг разводить. А вообще, не смотря на мои и не только мои ошибки, мне этап понравился, хотя за не го я получу скорее всего 0 очков. Много интересной борьбы в этот раз. Спасибо тем, кто "бодался" вокруг меня. Все же, еслиь ехало только 20+ машин, было бы намного скучнее.. Ссылка на комментарий
konruss Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Старт первого заезда, очень спорный для меня, илья глазунов (вроде так) мы столкнулись с ним, с моей камеры посмотреть вроде я не виноват, с его посмотреть тоже вроде не сильно виноват, но я шел по внутренему радиусу, а он по внешнему и просто перекрыл меня в бочину, да так что я кульбит исполнил. И конечно вся гонка, вся подготовка на смарку. Но не понятно мне все же кто виновин. Не хотелось бы на последнем этапе получить старт из боксов, слишком это страшное наказание для меня оказалось. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ура, я снова Чемпион :hooray: Темп у меня был какой-то странный... В первой гонке избыточная поворачиваемость, во второй - недостаточная. При этом мне повезло, что в первой гонке ехал на первом месте, я не понимаю как бы с такой управляемостью соперников обгонял... Ну а во второй в основном соперники передо мной сами немного ошибались, ну и плюс я снова обошел Дениса на пит-стопе. До Сабрекова можно было дотянуться, но я очень часто совершал мини-ошибки. В основном получилось лишь пару кругов без ошибок проехать. Антон, хоть ты тут и не пишешь, с победой тебя во втором заезде! :good: Вот думаю, может для проформы протестик накатать на Смольского в первой гонке, но наверное не стану этого делать... Не дотянул он до большого кол-ва оффтреков, хотя частенько пользовался выездом за пределы трека (наверняка без особого сброса газа). Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Дмитрий Алымов и Андрей Глазунов, извиняюсь за столкновение. Честно пытался урулить в сторону, но уже понесло... http://www.youtube.com/watch?v=jiMByjYplVo Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Учту, но я только один раз помню что на жестком торможении после Красной воды, В принципе да, второй был не очевидный, мне пришлось сильно заехать на поребрик. Не знаю о чём думали разработчики, но так налажать со стартами из бокса,это ужс ребята. И так фигово, что стартуешь последним, а тут ещё и отставание почти в минуту, ништяк. Ссылка на комментарий
horov Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 ВОТ ЭТО ГОНКИ Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 У меня вопрос, все ли штрафники стартовали из боксов? Юра Будник? Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Старт первого заезда, очень спорный для меня, илья глазунов (вроде так) мы столкнулись с ним, с моей камеры посмотреть вроде я не виноват, с его посмотреть тоже вроде не сильно виноват, но я шел по внутренему радиусу, а он по внешнему и просто перекрыл меня в бочину, да так что я кульбит исполнил. И конечно вся гонка, вся подготовка на смарку. Но не понятно мне все же кто виновин. Константин, Андрей меня зовут. Тут все очень просто и твоей вины нет совсем. Мы должны были параллельно проходить. Я просто вырулил на тебя. Спотер молчал и в зеркалах чисто было. После того, как меня еще на старте выбили на траву я не мог адекватно по F3 понимать, кто где едет. Протест будет автоматом и я почти уверен, что 100% моя вина. Знал бы я, что ты там... :facepalm: Ссылка на комментарий
akki Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Вот думаю, может для проформы протестик накатать на Смольского в первой гонке, но наверное не стану этого делать... Не дотянул он до большого кол-ва оффтреков, хотя частенько пользовался выездом за пределы трека (наверняка без особого сброса газа). Да пожалуйста, ищи все эти 3 раза. :) Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Прошу прощения за свои косяки во второй гонке у всех, кто пострадал по моей вине, особенно у Мурзаева Александра, не разъехались мы с тобой в последней шпильке. Прости, жаль, что так получилось :facepalm: . Ссылка на комментарий
YurKo Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ура, я снова Чемпион Мои поздравления! С такой скоростью и стабильностью не очень удивительно)) Ссылка на комментарий
konruss Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 А, извини что имя перепутал. Мне казалось что есть Андрей и Илья Глазунов. Ну хорошо что твоя вина :) жаль конечно что не удалось толком побороться с соперниками по квалификации, но хоть надеюсь последний этап будет без старта из боксов. Правда я в сокомандника на последнем круге влетел, но надеюсь и там не сильно я виноват. Дима Алымов прости :) хотя ты и так был в раскорячу уже, я добавил тебе, но финишу это не помешало. Все остались на своих местах. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Да пожалуйста, ищи все эти 3 раза. :) iR лежит... Завтра буду до трех считать :) Вообще хорошая гонка была. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Поздравляю Василий. Снова отличная скорость, минимум ошибок и минимизация любых потерь PS: гонка классная была, попал не в свою скоростную группу, но с помощью слипстрима удавалось держаться некоторое время Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Результаты готовы. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Василий, крут. Особенно в обгонах :good: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Василий с победой! Молодца! Для меня чемпионат закончен, в последней гонке не смогу принять участие. Так что всем спасибо, жду осени и второй сезон ГТ3. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 А летом что, чампа не будет? Ну, хотя бы на легендах? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Будет летом, наверно, но ГТ3 отдельная тема =) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Тут говорят чемпион лайкает всех кто его поздравляет))) С титутол очередным, Василий, дар не отнимешь, всегда нравилось как ты прошиваешь пелетон:) Ну и у меня Спа выдалась отлично, лучший результат в этом чемпе:) Ссылка на комментарий
evostar Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Какой ужас, второй этап туплю, да вообще не понимаю этот руф, при том что он прост в управлении. Прошу прощения за старт в первой гонке, опять не рассчитал расстояние до впередиидущей машины + еще не учел что он тоже может повернуть из-за этого ужаснейший завал в конце пелетона. Еще раз извиняюсь :facepalm: Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Павел Мальцев, ты не видел тормозящие машины в Красной воде на первом круге первой гонки? или просто не ожидал такого замедления? Не ожидал что так интенсивно тормозить начнешь, когда уже понял что догоню, затормозить не успел. Извини. Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 мне этап понравился, Главное , что тебе понравился :thumbsdown: , как может понравится этап , когда другим ты его за... , да ты походу игоист . Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Главное , что тебе понравился :thumbsdown: , как может понравится этап , когда другим ты его за... , да ты походу игоист . Во первых, что за мат на форуме в первом твоём сообщении с видео? Во вторых, а сколько у тебя штрафных и кому ты испортил прошлые гонки? Что-то мне подсказывает, что до сегодняшнего этапа у тебя штрафа больше. В третьих, я дважды извинился за этот этап. Тебе этого мало? Ты чего-то еще добиваешься? Пар спускаешь? Ну, тогда я тоже могу тебя послать ))) Дискутировать с таким, как ты у меня нет желания. Пиши протест, вину признаю, получу свою баранку за этап. Приношу в третий раз извинения. Теперь за своё поведение на форуме. Поздравляю Василия с победой. Ссылка на комментарий
budnikyura Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 У меня вопрос, все ли штрафники стартовали из боксов? Юра Будник? Ты что-то напутал, наверное? От судьей мне пришел один вердикт, это минус один бал. Больше никаких штрафов вроде не было. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.