Cyberlion Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ну, а где сообщение об этом? Я вижу только "старт 2", все в ИРе чтоли мониторят? Блин я всю жопу порвал, чтобы подготовить комп к гонке, сломалась видюха, целая эпопея. :facepalm: Но судя по тому что протупил я один, значит и виноват я. Ссылка на комментарий
Sortsun Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Денис Богомолов, извини что я так перетормозил :facepalm: Виноват! :facepalm: Хорошо что ты быстро среагировал :good: и дал мне пролететь мимо. Нет контакта - нет вины А борьба была хорошей! :good: Ссылка на комментарий
Sergey Frolov Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Это были 2 офигительных гонки! Рад быть частью этого ) Спасибо организаторам! Ссылка на комментарий
akki Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Юрий Васьков, я дико извиняюсь. Нет мне прощения... Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Всем спасибо!!! Ссылка на комментарий
Sortsun Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Денис Богомолов, я виноват. Прозевал точку торможения. Хорошо, что без потерь обошлось для тебя. Моя вина 100%. Обязательно подавай протест. Зла не держу, протест подам. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Павел Охрименко прошу извинить, мой косяк, картинка в ир застыла на секунду. Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Поздравляю победителей обоих сплитов! Прошу простить меня Андрея Хорова, жду протест. Виноват, нервишки....после ошибки на выходе на Старт/финиш. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Но судя по тому что протупил я один, значит и виноват я. Скорее - да. Я всегда мониторю (обновляю страницу "джоин хоста" раз в минуту), ожидая создание сервера.Сообщение на форуме для удобства. Т.е. это не официальное сообщение. Ссылка на комментарий
horov Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Поздравляю победителей обоих сплитов! Прошу простить меня Андрея Хорова, жду протест. Виноват, нервишки....после ошибки на выходе на Старт/финиш. это было подло. Ошибся, потерял 2 позиции, выбил на следующем повороте двоих, отличная тактика. Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Андрей, никакой тактики, выбил я только тебя. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Некто А. Коган начал неповторимо вилять в конце первого круга первой гонки, итог в итоге не очень: http://www.youtube.com/watch?v=TA1RRLda54c А тут, видимо в борьбе за клиента на обочине, парни затаксовали меня за борт (гонка 2): http://www.youtube.com/watch?v=JcAsS5eLg-Q Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Это наверно были одни из лучших гонок для меня. Особенно вторая. На старте мне могло не повезти, но я быстро сориентировался и мне повезло :) Дальше я совершил несколько обгонов, плюс некоторые соперники выбивали друг друга... А лидера я обошел за счет позднего и более быстрого пит-стопа. Хорошая гонка! Поздравляю призеров! Юра Будник удивил... Ссылка на комментарий
horov Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Андрей, никакой тактики, выбил я только тебя. Да, меня выбил, а на Павла в повороте опёрся, ему просто повезло больше. А на что ты рассчитывал, когда пристроился к бамперу прямо перед точкой торможения, это что за неведомый маневр? Ссылка на комментарий
budnikyura Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Красивый и прискорбный момент. Прошу прощения ребята(( Ссылка на комментарий
YurKo Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Такое ощущение, что дух Кукушкина переселился в Будника! Павел, прошу не склонять фамилии. Посмотри мои последние 2 этапа. Если бы все так ехали, тогда было бы: тихо, спокойно, медленно и ни какой борьбы. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ну так, дополнение к коллекции видео темы) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Павел, прошу не склонять фамилии. Её никто и не склонял :) Посмотри мои последние 2 этапа. Если бы все так ехали, тогда было тихо, спокойно, медленно и ни какой борьбы. Ну вот проведешь ровно гонок 5 без аварий и начнет приходить понимание того, каким образом надо проводить обгоны. Тогда будет быстро и интересно. Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Если вина моя в инциденте с Будником и Донцовым, то прошу прощения парни. Но всё же, на мой взгляд нужно дождаться вердикта. Нехорошо получилось. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Павел Охрименко прошу извинить, мой косяк, картинка в ир застыла на секунду. а выглядело как стиль твоего напарника точь в точь))) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Если вина моя в инциденте с Будником и Донцовым, то прошу прощения парни. Но всё же, на мой взгляд нужно дождаться вердикта. Нехорошо получилось. Там встречное движение, хотя у тебя, на мой взгляд, оно было лишним. Помеха справа. Шутка :)Если бы ты ехал четко вдоль левой бровки, а в тебя всё равно бы въехал Юра, то тогда бы была только его вина. Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Нет контакта - нет вины А борьба была хорошей! Да не то что бы контакт, просто некрасиво получилось с моей стороны. А так да, хорошо покатались. Во второй гонке, когда тебя впереди увидел то совесть взыграла за маневр в первой гонке...еду за тобой а у самого кошки на душе скрябуть...прям хоть открывай окно и извиняйся на ходу Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Там встречное движение, хотя у тебя, на мой взгляд, оно было лишним Если бы я так и поехал прямо, то это было бы уже по траве, я пытался занять своё место на трассе. Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Юрий на верном пути. Я за него "болею". Скорость есть, а уж понимание как ехать в толпе приходит с опытом. Практики практиками, но сейчас в гонках едет отлично. Жаль, походу ему самому сегодня не особо везло. Ссылка на комментарий
gat Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 весь второй сплит второй гонки в результатах dnf Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.