Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

[Этап 6] Interlagos Grand Prix

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

Ну, а где сообщение об этом? Я вижу только "старт 2", все в ИРе чтоли мониторят? Блин я всю жопу порвал, чтобы подготовить комп к гонке, сломалась видюха, целая эпопея. :facepalm: Но судя по тому что протупил я один, значит и виноват я.

В 4/15/2014 в 6:35 PM, Timoha сказал:

Денис Богомолов, извини что я так перетормозил :facepalm: Виноват! :facepalm: Хорошо что ты быстро среагировал :good: и дал мне пролететь мимо.

Нет контакта - нет вины А борьба была хорошей! :good:

В 4/15/2014 в 6:41 PM, Barsikus сказал:

Денис Богомолов, я виноват. Прозевал точку торможения.

Хорошо, что без потерь обошлось для тебя. Моя вина 100%. Обязательно подавай протест.

Зла не держу, протест подам.

Поздравляю победителей обоих сплитов!

Прошу простить меня Андрея Хорова, жду протест. Виноват, нервишки....после ошибки на выходе на Старт/финиш.

В 4/15/2014 в 7:16 PM, Cyberlion сказал:
Но судя по тому что протупил я один, значит и виноват я.
Скорее - да. Я всегда мониторю (обновляю страницу "джоин хоста" раз в минуту), ожидая создание сервера.

Сообщение на форуме для удобства. Т.е. это не официальное сообщение.

В 4/15/2014 в 7:45 PM, Ozelke сказал:

Поздравляю победителей обоих сплитов!

Прошу простить меня Андрея Хорова, жду протест. Виноват, нервишки....после ошибки на выходе на Старт/финиш.

это было подло. Ошибся, потерял 2 позиции, выбил на следующем повороте двоих, отличная тактика.

Некто А. Коган начал неповторимо вилять в конце первого круга первой гонки, итог в итоге не очень:

http://www.youtube.com/watch?v=TA1RRLda54c

А тут, видимо в борьбе за клиента на обочине, парни затаксовали меня за борт (гонка 2):

http://www.youtube.com/watch?v=JcAsS5eLg-Q

Это наверно были одни из лучших гонок для меня.

Особенно вторая. На старте мне могло не повезти, но я быстро сориентировался и мне повезло :) Дальше я совершил несколько обгонов, плюс некоторые соперники выбивали друг друга... А лидера я обошел за счет позднего и более быстрого пит-стопа. Хорошая гонка!

Поздравляю призеров!

Юра Будник удивил...

В 4/15/2014 в 7:54 PM, Ozelke сказал:

Андрей, никакой тактики, выбил я только тебя.

Да, меня выбил, а на Павла в повороте опёрся, ему просто повезло больше. А на что ты рассчитывал, когда пристроился к бамперу прямо перед точкой торможения, это что за неведомый маневр?

В 4/15/2014 в 7:05 PM, Mawgly сказал:

Такое ощущение, что дух Кукушкина переселился в Будника!

Павел, прошу не склонять фамилии. Посмотри мои последние 2 этапа. Если бы все так ехали, тогда было бы: тихо, спокойно, медленно и ни какой борьбы.
  В 4/15/2014 в 8:02 PM, YurKo сказал:
Павел, прошу не склонять фамилии.
Её никто и не склонял :)
  В 4/15/2014 в 8:02 PM, YurKo сказал:
Посмотри мои последние 2 этапа. Если бы все так ехали, тогда было тихо, спокойно, медленно и ни какой борьбы.
Ну вот проведешь ровно гонок 5 без аварий и начнет приходить понимание того, каким образом надо проводить обгоны. Тогда будет быстро и интересно.
  В 4/15/2014 в 7:45 PM, Ventura сказал:
Павел Охрименко прошу извинить, мой косяк, картинка в ир застыла на секунду.

а выглядело как стиль твоего напарника точь в точь)))

В 4/15/2014 в 8:07 PM, Gorek68 сказал:
Если вина моя в инциденте с Будником и Донцовым, то прошу прощения парни. Но всё же, на мой взгляд нужно дождаться вердикта. Нехорошо получилось.
Там встречное движение, хотя у тебя, на мой взгляд, оно было лишним. Помеха справа. Шутка :)

Если бы ты ехал четко вдоль левой бровки, а в тебя всё равно бы въехал Юра, то тогда бы была только его вина.

В 4/15/2014 в 7:39 PM, Sortsun сказал:
Нет контакта - нет вины А борьба была хорошей!

Да не то что бы контакт, просто некрасиво получилось с моей стороны. :-X А так да, хорошо покатались. Во второй гонке, когда тебя впереди увидел то совесть взыграла за маневр в первой гонке...еду за тобой а у самого кошки на душе скрябуть...прям хоть открывай окно и извиняйся на ходу :teehee:

В 4/15/2014 в 8:09 PM, VVZ сказал:
Там встречное движение, хотя у тебя, на мой взгляд, оно было лишним

Если бы я так и поехал прямо, то это было бы уже по траве, я пытался занять своё место на трассе.

Юрий на верном пути. Я за него "болею". Скорость есть, а уж понимание как ехать в толпе приходит с опытом. Практики практиками, но сейчас в гонках едет отлично. Жаль, походу ему самому сегодня не особо везло.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...