Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

[Этап 5] Circuit Gilles Villeneuve Grand Prix

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

жесткая стенка... )

Дмитрий, извини за контакт (гонка 1). У тебя что-то адское с соединением происходило, пропадал постоянно, порой на 2-3 секунды. Было очень страшно приближаться сзади.

В задницу такие гонки. Настроение просто ниже некуда. 2 недели ждать и тут на тебе. Зол капец как. Мало того, что первую гонку мне помогли. Так во второй меня почему то не починили оказывается. Еду себе после починки такой деловой, а в 5-ом повороте машинка поехала прямо, вместо того чтобы поворачивать. Зашибись. Машине капец. А мимо меня на полном газу проезжает мой обидчик с первой гонки. Видать у него все флаги отключены были, раз он так смело едет мимо кувыркающейся по трассе машины.

Дмитрий, извини за контакт (гонка 1). У тебя что-то адское с соединением происходило, пропадал постоянно, порой на 2-3 секунды. Было очень страшно приближаться сзади.

Ноу проблем. А коннект да, бывает - 3Г :(.

2-й сплит, 2-я гонка.

Дабы поддержать мужской форум, Кирилл Меркулец, гори в аду, чтоб тебе икалось всю ночь! Ну как так можно, скажи? Уже 5-й этап, а ты всё не научился первый круг аккуратно проезжать. Взял и пнул мне в зад со всей дури. Ну ты же видел, что впереди плотно едут несколько машин, зачем так самоуверенно начинать разгон? Это был всего лишь 4-й поворот в 40-минутной гонке. Какой же ты глупец! Ну и самое обидное, что самому хоть бы хны, поехал дальше как ничего и не было, машина бронебойная.

Отдельный респект ребятам, которые среагировали и объехали меня подбитого стороной.

В итоге больше двух минут ждал появления машины в боксах, выехал прямо за лидером с круговым отставанием...

Пойду лучше какими-нибудь другими делами займусь.

Досадно, млин, во второй гонке, уже после питов шел четвертым и за 10 минут до окончания - дисконент. Пока перезашел... В общем так и ехал между вторым и третьим но с отставанием в круг, в итоге 15-й - хоть одно очко забрал :)

Результаты второй гонки 1 сплит - http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=10559566&custid=39248

Гонка вроде ничего, но вот инцидент с Денисом Федоровым настроение подпортило... Денис, извини, я собирался перекрестить траекторию для лучшего выхода из шпильки и не успел среагировать на твое движение внутрь поворота.

Второй сплит, вторая гонка:

Прошу извинения у Юрия Никулина, рано на газ встал, надеюсь только себе гонку испортил:

http://www.youtube.com/watch?v=ZgtxxNh2-lg

Готов ответить по всей строгости.

И вопрос к Денису Богомолову - ты зачем на старте в шикане прямо на поребрике полностью остановился?! Среагировать шансов не было, кроме меня там еще кто-то сзади прилетел:

http://www.youtube.com/watch?v=EoMKZCJj928

Ну вот теперь и я человеку испортил гонку(( Приношу свои извинения А. Глазунову №34 за то что на первом же круге влетел в бочину( Просто не успел оттормозиться и прижаться максимально к внутренему краю. Хотя торможение начал раньше тебя, но видимо пережал педаль и эффективность снизилась. Полностью моя вина!

Прошу прошения у Кирилла и Юрия за таран в первой гонке, тормозил в пол,но не учел слипстрим, я так и не понял как в гонке проходить этот странный поворот.

Сильно извиняюсь.

Обе гонки ничо так, всё время с кем то боролся. Догонял отбивался. Во второй налажал.. но вообщем если учесть что в этот раз не удалось нормально подготовиться то норм. Спасибо всем за борьбу. И поздравления всем победителям!

Второе и третье место во втором сплите. Готовился усердно, но в 1й сплит так и не смог попасть. Первая гонка прошла чисто, ехал рядом с Вараздатом несколько кругов, боялся что ппц, но Вараздат вел себя корректно, правда его кто то скоро убрал, передо мной. А во второй развернуло, но машину не повредил. В общем гонкой доволен! Всем спасибо!

а почему был включен контроль инков?

Не было никакого контроля, я его не включал.

Почему во второй гонке я стартовал 19, хотя приехал в первой на 14?

У меня в штрафлисте у тебя есть штрафные баллы, проверять перед гонкой у меня нет возможности

Salavat Farukshin 3 0:16:23

Salavat Farukshin 2 1:26:12

Salavat Farukshin box 3:00:02

будем разбираться.

Контроль инков был. Точно помню. На автомате стал осторожничать, чтобы не набрать их больше. Только потом понял, что гонки то не официальные))

Второе и третье место во втором сплите. Готовился усердно, но в 1й сплит так и не смог попасть. Первая гонка прошла чисто, ехал рядом с Вараздатом несколько кругов, боялся что ппц, но Вараздат вел себя корректно, правда его кто то скоро убрал, передо мной. А во второй развернуло, но машину не повредил. В общем гонкой доволен! Всем спасибо!

Да уж. Машинка просто летела. Как буд -то вообще не я еду. Поймал кайф. Была борьба классная. Нервничал как в реале. Но... Меня отправили "отдыхать"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...