Ozelke Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 есть) Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Хм, я так и не увидел сервера 2-го сплита. 1-й был, а 2-го нет. Печаль. Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 жесткая стенка... ) Дмитрий, извини за контакт (гонка 1). У тебя что-то адское с соединением происходило, пропадал постоянно, порой на 2-3 секунды. Было очень страшно приближаться сзади. Ссылка на комментарий
varazdat Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 В задницу такие гонки. Настроение просто ниже некуда. 2 недели ждать и тут на тебе. Зол капец как. Мало того, что первую гонку мне помогли. Так во второй меня почему то не починили оказывается. Еду себе после починки такой деловой, а в 5-ом повороте машинка поехала прямо, вместо того чтобы поворачивать. Зашибись. Машине капец. А мимо меня на полном газу проезжает мой обидчик с первой гонки. Видать у него все флаги отключены были, раз он так смело едет мимо кувыркающейся по трассе машины. Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Дмитрий, извини за контакт (гонка 1). У тебя что-то адское с соединением происходило, пропадал постоянно, порой на 2-3 секунды. Было очень страшно приближаться сзади. Ноу проблем. А коннект да, бывает - 3Г :(. Ссылка на комментарий
stok_man Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 2-й сплит, 2-я гонка. Дабы поддержать мужской форум, Кирилл Меркулец, гори в аду, чтоб тебе икалось всю ночь! Ну как так можно, скажи? Уже 5-й этап, а ты всё не научился первый круг аккуратно проезжать. Взял и пнул мне в зад со всей дури. Ну ты же видел, что впереди плотно едут несколько машин, зачем так самоуверенно начинать разгон? Это был всего лишь 4-й поворот в 40-минутной гонке. Какой же ты глупец! Ну и самое обидное, что самому хоть бы хны, поехал дальше как ничего и не было, машина бронебойная. Отдельный респект ребятам, которые среагировали и объехали меня подбитого стороной. В итоге больше двух минут ждал появления машины в боксах, выехал прямо за лидером с круговым отставанием... Пойду лучше какими-нибудь другими делами займусь. Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Досадно, млин, во второй гонке, уже после питов шел четвертым и за 10 минут до окончания - дисконент. Пока перезашел... В общем так и ехал между вторым и третьим но с отставанием в круг, в итоге 15-й - хоть одно очко забрал :) Ссылка на комментарий
DraD Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Результаты 2-й сплит гонка 2 Сплит-2 повтор гонка 1 повтор гонка 2 Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Почему во второй гонке я стартовал 19, хотя приехал в первой на 14? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Результаты второй гонки 1 сплит - http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=10559566&custid=39248 Гонка вроде ничего, но вот инцидент с Денисом Федоровым настроение подпортило... Денис, извини, я собирался перекрестить траекторию для лучшего выхода из шпильки и не успел среагировать на твое движение внутрь поворота. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Почему во второй гонке я стартовал 19, хотя приехал в первой на 14? видать штрафи с предыдущей гонки. Один балл - минус одна позиция Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Второй сплит, вторая гонка: Прошу извинения у Юрия Никулина, рано на газ встал, надеюсь только себе гонку испортил: http://www.youtube.com/watch?v=ZgtxxNh2-lg Готов ответить по всей строгости. И вопрос к Денису Богомолову - ты зачем на старте в шикане прямо на поребрике полностью остановился?! Среагировать шансов не было, кроме меня там еще кто-то сзади прилетел: http://www.youtube.com/watch?v=EoMKZCJj928 Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ах да, еще такой вопрос, а почему был включен контроль инков?:) Ссылка на комментарий
Victor Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ну вот теперь и я человеку испортил гонку(( Приношу свои извинения А. Глазунову №34 за то что на первом же круге влетел в бочину( Просто не успел оттормозиться и прижаться максимально к внутренему краю. Хотя торможение начал раньше тебя, но видимо пережал педаль и эффективность снизилась. Полностью моя вина! Ссылка на комментарий
kirillxcore Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Дабы поддержать... Уже икается.. Извини.. Вобще день не задался( Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 видать штрафи с предыдущей гонки. Один балл - минус одна позиция У меня за предыдущую гонку не было ни одного штрафа. Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А хорошо, что был включён - я,например, гораздо осторожнее ехал :) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 У меня за предыдущую гонку не было ни одного штрафа. тогда к Евгению вопросы :) Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Прошу прошения у Кирилла и Юрия за таран в первой гонке, тормозил в пол,но не учел слипстрим, я так и не понял как в гонке проходить этот странный поворот. Сильно извиняюсь. Ссылка на комментарий
Sergey Frolov Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Обе гонки ничо так, всё время с кем то боролся. Догонял отбивался. Во второй налажал.. но вообщем если учесть что в этот раз не удалось нормально подготовиться то норм. Спасибо всем за борьбу. И поздравления всем победителям! Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Второе и третье место во втором сплите. Готовился усердно, но в 1й сплит так и не смог попасть. Первая гонка прошла чисто, ехал рядом с Вараздатом несколько кругов, боялся что ппц, но Вараздат вел себя корректно, правда его кто то скоро убрал, передо мной. А во второй развернуло, но машину не повредил. В общем гонкой доволен! Всем спасибо! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 а почему был включен контроль инков? Не было никакого контроля, я его не включал. Почему во второй гонке я стартовал 19, хотя приехал в первой на 14? У меня в штрафлисте у тебя есть штрафные баллы, проверять перед гонкой у меня нет возможности Salavat Farukshin 3 0:16:23 Salavat Farukshin 2 1:26:12 Salavat Farukshin box 3:00:02 будем разбираться. Ссылка на комментарий
varazdat Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Контроль инков был. Точно помню. На автомате стал осторожничать, чтобы не набрать их больше. Только потом понял, что гонки то не официальные)) Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 в 1-й гонке второго сплита тоже включён был. Ссылка на комментарий
varazdat Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Второе и третье место во втором сплите. Готовился усердно, но в 1й сплит так и не смог попасть. Первая гонка прошла чисто, ехал рядом с Вараздатом несколько кругов, боялся что ппц, но Вараздат вел себя корректно, правда его кто то скоро убрал, передо мной. А во второй развернуло, но машину не повредил. В общем гонкой доволен! Всем спасибо! Да уж. Машинка просто летела. Как буд -то вообще не я еду. Поймал кайф. Была борьба классная. Нервничал как в реале. Но... Меня отправили "отдыхать" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.