Ozelke Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 И вот так делать нельзя! Знаю...очень жаль что так вышло, вгонке такого не будет, сразу уберусь по еск. Ссылка на комментарий
varazdat Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Видать 5 сек здесь не достаточно. Думаю минимум 7 надо . Тем более в таком месте. Так что будем иметь ввиду. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 да просто в таких ситуациях лучше не делать резких движений :) Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 посмотрел по f3 -было 5 секунд, хотел резко развернуться, но обороты упали и выкатился прямо перед тобой, извини короче Да все ОК , Зато теперь народ знать будет ,что всякое может быть не надо рисковать собой и товарищами) Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Не хотите ESC нажмите хотя бы F3 и будет всем счастье ... Споттер не сказал что ли о медленном авто? На таком узком треке надо быть готовым сильно замедлиться - уж лучше притормозить и дать развернуться, чем закончить обоим гонку по глупости. да просто в таких ситуациях лучше не делать резких движений А еще лучше развернуться используя сцепление (вокруг оси с заносом), но это тоже надо делать аккуратно и лучше потренировать заранее. Реально быстрее выходит и, как правило, только половина трека используется. Но без должной сноровки лучше такое не делать. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Где результаты практики можно посмотреть? А то я почему-то думал, что вчера был понедельник... Зато выспался :) Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Где результаты практики можно посмотреть? А то я почему-то думал, что вчера был понедельник... Зато выспался :) http://members.iraci...sionid=10389815 http://members.iraci...sionid=10390486 Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Споттер не сказал что ли о медленном авто? На таком узком треке надо быть готовым сильно замедлиться - уж лучше притормозить и дать развернуться, чем закончить обоим гонку по глупости. Надо просто уважать других участников , тем более на этой трассе столько обсуждалось это , да и на любой другой развернуло или улетел за пределы как мне кажется надо пропустить всех кому можешь помешать при возвращение на трассу , а по твоему мнению товарища развернуло , все как ты говоришь замедлились , подождали пока он развернется потому что не известно как он себя поведет а потом продолжили , мое мнение другое надо соблюдать элементарные правила поведения во время гонки , чтоб не кому не надо было Сильно замедляться .А пока не будит уважения , все будут полагаться на авось , типа проскачу , бардак в гонках будит продолжаться и дальше. Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 А пока не будит уважения , все будут полагаться на авось , типа проскачу , бардак в гонках будит продолжаться и дальше. Ты меня не совсем верно понял. Элементарно, сначала стоило проехать поворот и убедиться, что помехи нет, а потом уже начать разгон. Или думаешь, что раз человек совершил ошибку и не успел развернуться, то можно в него влететь и считать себя правым? Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Помеха была на обочине . И начинала разворот , ну не как я не думал что он его продолжит , когда понял что он толи не видит толи не хочет видеть , тормозить начал и даже пытался уйти но было уже поздно , просто я в таких случаях жму кнопку посмотреть на лево на право и вам советую помогает вовремя заметить машину . И раз уже человек совершил ошибку не надо в эту ошибку других затягивать . Понятно если бы его по середине развернуло , что не проехать не пройти не кто бы не стал идти на таран , но тут на лицо не желание не кого видеть кроме себя. Ссылка на комментарий
stok_man Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ого, а скиньте кто-нибудь финиш второй гонки пожалуйста. Такая разница даже на овалах не часто наблюдается :) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 А еще лучше развернуться используя сцепление (вокруг оси с заносом), но это тоже надо делать аккуратно и лучше потренировать заранее. Реально быстрее выходит и, как правило, только половина трека используется. Но без должной сноровки лучше такое не делать. думаю это не к моему инциденту ответ) Ссылка на комментарий
Kop1986 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=66S5WNZqVA4 Про что , Я и писал ранее ))) Не хотите ESC нажмите хотя бы F3 и будет всем счастье ... :good: А еще надо споттер включать, меня много раз спасал! Все ым человеки, можно и не заметить тебя было, или вот ка он и написал,не захотела машина развернуться на месте, в боковое стекло смотреть там не было смысла,не под тем углом машина стояла,но за-то ты был бы предупрежден, а он в шоке был,там и ошибиться можно. Но конечно проще влупить в бочину и орать что я прав,тем самым закончить и свою и чужую гонку, чем подождать. В любом случае ЕСК дело добровольное, да сложный этап, ну и что же теперь, в таких местах определяются истинные достоиные) Ссылка на комментарий
varazdat Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Может я не прав. Но мне кажется ты просто очень поздно заметил машину впереди. Если бы притормозил заранее, то мог бы уйти от него даже в том случае, когда он стал разворачиваться. Ссылка на комментарий
Kop1986 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Может я не прав. Но мне кажется ты просто очень поздно заметил машину впереди. Если бы притормозил заранее, то мог бы уйти от него даже в том случае, когда он стал разворачиваться. Естественно поздно,не спецом же он в нее влетел, на этот случай и есть спотер,который подготовит заранее,хотя бы скорость сбросить. Ссылка на комментарий
varazdat Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ну вот и я про то же. Просто он понадеялся, что пилот будет стоять на месте и не особо притормаживал. Вот и дернулся сначала справо обходить. Но по том ....В общем, думаю, если бы ехал помедленнее , смог бы среагировать получше. Хотя это сейчас легко говорить. Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 ) . Но конечно проще влупить в бочину и орать что я прав,тем самым закончить и свою и чужую гонку, чем подождать. Не кто не орет , пытаюсь обьяснить , что не надо разворачиваться и выезжать на трассу если не уверен что не успеешь ЗАВЕРШИТЬ БЕЗОПАСНО МАНЕВР, но не до всех доходит. Странно , что многие думают , что я развернусь если что затормозят им же спотер подскажет . Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 А давайте введем на форуме штрафы за несоблюдение правил языка? Ну просто глаза устают читать иногда... Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 А давайте введем на форуме штрафы за несоблюдение правил языка? Великолепная идея :) Ссылка на комментарий
varazdat Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 ну тогда нужно обязать еще букву Ё )) Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Давайте только букву е: в яблоко засунем сначала. Если ты про это .. У меня ее просто нет . Ссылка на комментарий
varazdat Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Давайте только букву е: в яблоко засунем сначала. Если ты про это .. У меня ее просто нет . У тебя что клава какая то не стандартная? Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Пишу в основном с планшета яблочного , Не наблюдаю ее тут. Если кто подскажет как сделать так , чтоб ее наблюдать то спс)) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Не наблюдаю ее тут. Слэш над энтером её не отрабатывает? Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Все варианты вроде опробовал . не хочет е: писать хоть убей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.