Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию
Новости в мире симрейсинга
Новости

[Этап 4] Mount Panorama Circuit Grand Prix

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

В 3/20/2014 в 9:16 PM, JohnDoe сказал:

Утащили и в землю закопали :)

Меня искренне забавляет этот довольно часто звучащий «постулат»… Вот торговцы хлебом «тащат» с меня деньги, поскольку не пожравши у меня жить плохо получается.

А игрушки — они ж для удовольствия, а без удовольствий (раз уж затраты на них так напрягают) можно и обойтись.

Так я не жалуюсь, а говорю про то, что они это умеют. Но души в их деяниях как не было так и нет. Наверное деньги по-другому не заработать. Зато сейчас они тыквы свои почесывают. Проиграли в "шахматы")))

Обратил внимание, что на видео при виде из кабины стоит довольно большой FOV. Обычно при повторе вроде бы ФОВ один и тот же выставляется. Как так получилось?

И еще интересует основная масса с каким ФОВ-ом ездит? Я все никак не могу определиться. С большим вроде бы скорость ощущается нормально, но как то еду как по тонкой ниточке.

В 3/21/2014 в 7:59 AM, Loggy сказал:
Это называется сверхгрубый обгон

Это называется забил на соперников. Видимо "крайне сложно" было предугадать, что справа будет пилот.

В 3/21/2014 в 9:16 AM, varazdat сказал:

Обратил внимание, что на видео при виде из кабины стоит довольно большой FOV. Обычно при повторе вроде бы ФОВ один и тот же выставляется. Как так получилось?

И еще интересует основная масса с каким ФОВ-ом ездит? Я все никак не могу определиться. С большим вроде бы скорость ощущается нормально, но как то еду как по тонкой ниточке.

Я тож так и не могу определиться. Если фов маленький,то скорости не чувствуеться и как то спокойнее едется, адекватнее оттормаживаешься, будто реакция ускоряется,но за-то по бокам обзора меньше,это очень плохо в плотном потоке. В итоге я на стандартном езжу 90-95, хотя так скорость кажется намного быстрее и это заставляет биться сердце быстрее и больше нервничать)

В 3/21/2014 в 8:53 AM, varazdat сказал:

Но души в их деяниях как не было так и нет.

Ох уж мне эти разговоры про «душу» :)

Если считать, что на тебе наживаются — душу, разумеется, не найдёшь. А вот в первом rF душа видимо есть — он халявный.

В 3/21/2014 в 8:53 AM, varazdat сказал:

Зато сейчас они тыквы свои почесывают. Проиграли в "шахматы"

О чем речь то? Кто проиграл?

Я поставил 60, считал по схеме что бы размеры на экране быль по пропорции как в реале.

у меня телик 32дюйма в примерно 700 мм перед носом.

да обзора по бокам не хватает при таком fov.

В 3/21/2014 в 9:37 AM, gat сказал:
считал по схеме что бы размеры на экране быль по пропорции как в реале.

А зачем самому то считать? iR с этим и сам прекрасно справляется.

В 3/21/2014 в 9:35 AM, JohnDoe сказал:

Ох уж мне эти разговоры про «душу» :)

Если считать, что на тебе наживаются — душу, разумеется, не найдёшь. А вот в первом rF душа видимо есть — он халявный.

О чем речь то? Кто проиграл?

Да, там , где халява, там душа)))

ПРо шахматы это я немного в политику вдался. Думаю больше не стоит засорять тему этим.

Ну а на счет ФОВ в 90 - это просто жесть. ТАк дорога вообще узенькая получается. Я вот больше всего на 70 остановился. На опенвилас на 73.

В 3/21/2014 в 9:41 AM, varazdat сказал:

Про шахматы это я немного в политику вдался. Думаю больше не стоит засорять тему этим.

Значит ответь в соответствующей теме :)

Правда интересно стало и про «репы» и про «шахматы».

В 3/21/2014 в 9:17 AM, s1amdrom сказал:

Это называется забил на соперников. Видимо "крайне сложно" было предугадать, что справа будет пилот.

И откуда вы такие умные беретесь ? Видимо сложно на тот момент было , не было бы сложно не было бы этого. Что за дурная привычка за других отвечать (забил на соперников ) ты что ли за место меня ехал? Я в протесте за себя всё написал .

В 3/21/2014 в 10:25 AM, Kross53 сказал:
Что за дурная привычка за других отвечать (забил на соперников )

Я за тебя не отвечал и не собираюсь, а написал свои мысли по этому поводу, которые здесь, для справки, писать никому не запрещено.

А ответ на протест также заинтересовал: "Полностью признаю свою вину , когда понял , что не прохожу было поздно (( "

То есть это ответ?я ничего не понял. Ты думал он испариться в повороте? или он должен был резко тормозить,т.к. ты пошёл по оптимальной траектории, зная, что параллельно идет другой пилот?

Также "порадовал" Антон Володин, который создал аварию на пустом месте с Димой. Я бы понял его, если там была бы ещё одна машина справа, но там было тупо дофига места.

П.С.: у меня тоже есть глупые ошибки и мне за них очень стыдно.

В 3/21/2014 в 11:59 AM, varazdat сказал:

А тем не менее во втором сплите всего 4 протеста)) То ли ехать круто стали , то ли ни фига не доехали))))

из них 2 на использование чат спама))))))

s1amdrom-- интересуйся своими проблемами в мои лесть не надо , любопытной варваре нос оторвали . Со своими косяками я сам разберусь , ты же наверно прочитал главное что я его признал сам , значит сделаю выводы для себя.

В 3/21/2014 в 12:28 PM, Loggy сказал:

Ну ты сам выложил видео в целях его последующего обсуждения )

Так даже если бы и не выложил, я мог бы обсудить любой поданный и не поданный контакт за гонку =)

П.С.: и да, со всеми косяками разберутся судьи)

В 3/21/2014 в 12:18 PM, Kross53 сказал:
s1amdrom-- интересуйся своими проблемами в мои лесть не надо , любопытной варваре нос оторвали . Со своими косяками я сам разберусь , ты же наверно прочитал главное что я его признал сам , значит сделаю выводы для себя.
А нафига ты видео выложил?
  В 3/22/2014 в 12:31 PM, 7IAP_Super сказал:
Ну тогда уже до кучи с моего кокпита

Вообще эта авария обошлась "малой кровью" только из-за того, что ты слишком сильно замедлился,даже с учетом не оптимальной траектории. Шёл бы чуть быстрее, как минимум развернуло бы только Илью, как максимум обоих, + рядом отбойник.

В 3/21/2014 в 10:42 AM, s1amdrom сказал:

Также "порадовал" Антон Володин, который создал аварию на пустом месте с Димой. Я бы понял его, если там была бы ещё одна машина справа, но там было тупо дофига места.

Как будто я был обязан смещаться направо. Классический манёвр же: прижать соперника к инсайду, перед торможением резко уйти на оутсайд. Места я Диме оставил достаточно, он посмотрел направо, отвлёкся и повернул в меня из-за этого. Кто-то умеет ездить ровно, кто-то нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...