Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию
Новости в мире симрейсинга
Новости

[Этап 4] Mount Panorama Circuit Grand Prix

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

В 3/17/2014 в 3:55 PM, VeTeR сказал:

Судьи дали Юрию отпуск на две гонки, в Монтреале, если "не проявит" себя на практиках, то ему будет позволено вернуться.

СПАСИБО, БУДУ СТАРАТЬСЯ.

Игорь Калугин, прошу прощения за небольшой толчок в Т2. Чуть промахнулся с точкой торможения и почти выбил тебя.

Вообще эта тестовая практика дала ответы на некоторые вопросы. Надо чуть поменять настройки. Ну или я сильно проиграл в прижимной силе и скорости на прямых после контакта с Vladimir Ozirnyy. Я не совсем понял метаний по трассе при синих флагах и не понимаю этого темпа. Ну это просто ахтунг какой-то.

В 3/17/2014 в 5:51 PM, VVZ сказал:

Я не совсем понял метаний по трассе при синих флагах и не понимаю этого темпа. Ну это просто ахтунг какой-то.

Василий, столь низкий темп стал результатом некоторого количества ДТП (одно из них выше на видео) на первом же круге. Я думаю, на фото заметен покореженный зад авто и торчащее правое заднее колесо?

13224418793_5bb8785af1_c.jpg

Конечно, по скорости я пока уступаю большинству в чемпионате, но все-таки, мне кажется, при обгоне медленного кругового следует быть аккуратнее на этой трассе. Тем более что вы втроем шли плотной группой, и я с удовольствием бы пропустил всех сразу по выезду на прямую.

В 3/17/2014 в 6:25 PM, werewolfenstein сказал:
Конечно, по скорости я пока уступаю большинству в чемпионате, но все-таки, мне кажется, при обгоне медленного кругового следует быть аккуратнее на этой трассе. Тем более что вы втроем шли плотной группой, и я с удовольствием бы пропустил всех сразу по выезду на прямую.
Да куда уж аккуратнее? Я этот поворот проехал заметно медленнее, перед связкой на спуске стал заранее тормозить, тормозить, тормозить... Остановиться лидеры тоже не могут, теряя по 15 секунд с круга.

Владимир, есть один совет, раз ты едешь на поврежденном автомобиле, теряя по 9 секунд на круге, то имеет смысл заехать в боксы для быстрого ремонта.

Ну и не такая уж и плотная группа у нас была, 2 секунды как никак, которые в результате уплотнились до нескольких десятых.

я в шоке..... 1.6 отставание от лидера на 2-х минутном сложнейшем треке и я 34......и гуд бай первый сплит.....терпеть не могу хотлапы.

В 3/17/2014 в 8:59 PM, h_l сказал:

Аналогично :(

Около 5 часов потратил на тренировку, тупо накатывая на одном сете

при оптималке 2:04.9 нормальное время так и не собрал

Во втором сплите не поедешь?

2.05.4 - 2.05.6 Почти собрал, но толку )

Видимо старею или просто очень высокая конкуренция на нынешнем чемпионате. И это же замечательно.

И хотлапинг все же стимулирует к тренировкам. Времена халявы прошли )

В первом заезде из боксов стартуют:

Yury Vaskow

Slavic Dragovtev

Giga Mirdzveli

Salavat Farukshin

Varazdat Markosyan

Во втором заезде из боксов стартуют:

Siarhei Pakhodnia

Yuri Nikulin

Yuri Budnik

Giga Mirdzveli

Salavat Farukshin

Varazdat Markosyan

В 3/17/2014 в 11:11 PM, Barsikus сказал:
И хотлапинг все же стимулирует к тренировкам.

Ну вот после гонки посмотрим к чему он стимулирует... :popcorn:

Ага, та же история, весь вечер пытался выйти из 5ти секунд, оптималка почти что вышла из 4х, удалось показать 2.5.050 (этого бы хватило в упор), но я не успел сохранить повтор и зацепил провод монитора вылезая из ковша, в итоге видеокарта сделала звук переподключения монитора "тыдынь" и ир упал с ошибкой. Еще добрых полтора часа я пытался хотя бы повторить то время, но как в стенку уперся в 2.5.2хх, прчием полный бред все время сливал в разных местах трассы (последний поворот ненавижу), но в итоге показывал одно и то же время.

Очень завидую не столько быстрым пилотам, сколько тем, кто может ехать близко к своему оптимальному времени.

В 3/17/2014 в 10:30 PM, Puzoter сказал:

Во втором сплите не поедешь?

Поеду, просто заранее не регистрировался, т.к. не был уверен, что попаду на этап

В 3/18/2014 в 4:44 AM, Cyberlion сказал:

Очень завидую не столько быстрым пилотам, сколько тем, кто может ехать близко к своему оптимальному времени.

У меня тоже оптимальное время в сессии обычно на секунду быстрее, и как следствие, всегда отвратные квалификации :)

Вчера на момент закрытия регистрации было 60 заявок, сейчас уже 62. Получается, что закрывается именно возможность загрузить повтор, но зарегистрироваться на этап можно хоть за 5 минут до старта?

Не ребята. То что я в чате протрындел на эмоциях - согласен. Конечно это могло помешать кому то. Но то , что человек создает аварийную ситуацию намеренно, и за эти нарушения давать одинаково - это, как мне кажется, немного не справедливо. Это мое мнение.

Как посмотреть общее количество штрафных баллов? Я на сайте статистики заплутал.

Упс, уже методом научного тыка нашел маленькие буковки "волшебной строчки"

ЗЫ А если я стартану и просто простою в боксах, мне засчитают чистую гонку?

В 3/18/2014 в 9:50 AM, varazdat сказал:

ЗЫ А если я стартану и просто простою в боксах, мне засчитают чистую гонку?

Чистая гонка может быть засчитана если пройдена минимальная дистанция, которая равна 75% от кругов, пройденых лидером.

ок. Значит будьте осторожны. Я буду ехать медленно. (еще много много гонок )) А то по баллам уже перебор. Нафиг такое "счастье " не надо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...