Loggy Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 под рулевой переключатель стал газовать вместо понижения передач Это называется автоблип. Когда ты жмешь лепесток - идет подгазовка. Поэтому при зависании на нейтрали надо жать вверх, а не вниз. И это не баг, а принцип работы этой трансмиссии Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Большая просьба ко всем, не сбивать умышленно конусы, они светоотражающие и по ним ориентируются при выборе точки торможения. Да я таких конусов что-то не смог найти... Если их и можно сбить, то они так далеко стоят, что по ним никак не сориентироваться как с точками для торможения :) Ссылка на комментарий
Victor Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Я без автоблипа езжу и тем не менее такой глюк встречается. Обычно полсле разворота авто. Ссылка на комментарий
DraD Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Я без автоблипа езжу большинство так ездит, кпп такая сама по себе (конструктивно), и не важно включен помошник или нет Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Это называется автоблип У меня всё отключено и на автоблип это не похоже, лепесток в этот момент работал как педаль газа . Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Ужеж все обсуждали, и разрабы все объяснили - на Руфе коробка при понижении блипует сама, но иногда - недостаточно. Из-за этого передача не понижается иногда, проблемная зона - 4-3-2. Выход - блиповать своими ногами. Иногда, когда неудачное понижение совпадает с интенсивным торможением - передача вываливается в нейтраль. В такой ситуации, при попытки передачу понизить - коробка блипует слишком сильно, и передача не войдет никогда. Выход - не понижать, а повышать. На Маке коробка подвержена точно таким же явлениям, но в гораздо меньшей степени. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Ну собственно всё правильно SanSanych написал, всё так и происходит. Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Я переключаюсь в конце торможения на столько на сколько мне нужно и вроде все нормально, но блипую при каждом переключении. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Больше всего не нравится то, что невозможно одновременно тормозить и понижаться,т.к передача просто не включается, нужно сначала оттормозится с падением оборотов,а потом только понижать передачи. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 передача просто не включается, нужно сначала оттормозится с падением оборотов,а потом только понижать передачи. Так в реальности работает такая ККП, и это меня тоже напрягало в начале, люблю блиповать сам и тормозить двигателем, из-за чего частенько он у меня взрывался, сейчас уже приловчился, трудностей не замечаю. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Интересно, народ из 46 секунд выйдет? :) Ссылка на комментарий
Expert Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 При стандартной погоде очень сомневаюсь , на реалистичной вполне. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Да просто как то легко вчера проехалось мне 47,3 а учитывая тот факт что на таких длинных треках проигрываю полторы секунды лидерам, то вполне вероятно что выйдут)) Ссылка на комментарий
varazdat Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 По радиции прошу поделиться кого нибудь сетом своим. Видать я сильно стар стал. Я еле еле 1-49-6 проехал. Ссылка на комментарий
AVV Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ужеж все обсуждали, и разрабы все объяснили - на Руфе коробка при понижении блипует сама, но иногда - недостаточно. Из-за этого передача не понижается иногда, проблемная зона - 4-3-2. Выход - блиповать своими ногами. Иногда, когда неудачное понижение совпадает с интенсивным торможением - передача вываливается в нейтраль. В такой ситуации, при попытки передачу понизить - коробка блипует слишком сильно, и передача не войдет никогда. Выход - не понижать, а повышать. На Маке коробка подвержена точно таким же явлениям, но в гораздо меньшей степени. Так пофиксили же уже давно. Там просто блипать автоматика сильнее стала, почти под 100% Или на днях был какой патч и я не уследил? Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Нихрена вы вывалите, я пока из 49 секунд выйти не могу. О 46 даже не помышляю :laugh: Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Дима, я пока стабильно 49 более-менее научился в темноте ездить, а кто быстрее - ..... :) Флаг им в руки :) (Да, свет в комнате выключаю - иначе, не видно ни чего :) ) Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Да просто как то легко вчера проехалось мне 47,3 а учитывая тот факт что на таких длинных треках проигрываю полторы секунды лидерам, то вполне вероятно что выйдут)) Это понты !!! Ты не рыжий? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Нихрена вы вывалите, я пока из 49 секунд выйти не могу. а по-моему кто-то шифруется и пытается прикинуться валенком. Это прокатило бы, если бы ты не укатывал алиенские времена :P Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ты нормальный, к чему оскорбления??? Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Тоже из 49 выйти не могу, вообще этот трек впервые катаю да ещё и ночью. Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 вообще этот трек впервые катаю да ещё и ночью. Во-во, для меня тоже трасса новая. Хотя этот трек давно куплен. Кругов 5 в свое время на нем накатал, и больше на него так и не возвращался. А сейчас попробовал Мотеги, что не поворот, то каждый круг новая траектория. Особенно эта шпилька 180 гр. перед задней прямой, там без шуток полсеки можно оставить. Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Все таки рыжий ! ))) Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Хотя и улучшил свое время, но поеду ка я во втором сплите - там спокойнее :) Особенно эта шпилька 180 гр. перед задней прямой, там без шуток полсеки можно оставить. А ты попробуй там тормозить раньше, чем кажется ;) Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Так пофиксили же уже давно. Там просто блипать автоматика сильнее стала, почти под 100% Или на днях был какой патч и я не уследил? Нет, вылечили частично, но не полностью. Все-равно бывают моменты, когда передача в нейтрали застревает. Обычно после сброса сразу нескольких передач. Надеюсь этот баг в будущем стопроцентно пофиксят. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.