DenF1 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А будет открыт доступ в судейский топик по разбору инцидентов? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Сделано Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Может упустил чего, почему снят с меня только 1 балл? Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Может упустил чего, почему снят с меня только 1 балл? Во втором заезде - car contact на 11-м круге по твоей вине. Мелкий эпизод, поэтому протеста не было. При списании прощаются только те контакты, для избежания которых пилот ничего не мог сделать. Ссылка на комментарий
stok_man Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А можно и мне тогда пояснить, за что именно один балл сняли? В первой гонке был только лёгкий контакт с напарником Антоном, а во второй стал участником аварии на старте совсем не по своей вине. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А можно и мне тогда пояснить, за что именно один балл сняли? Чистым признан первый заезд - тот контакт искали с лупой, опасных действий не было ни с одной стороны. Во втором у тебя, кроме аварии, еще два lost control. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Сан Саныч, в регламенте про lost control ни слова: "В.3.1. 1 штрафной балл может быть списан с Участника, если он проехал чистую Гонку. В.3.2. Чистой Гонкой считается Гонка с попаданием в классификацию, в которой Участник не допустил ни одного контакта с машинами соперников." в приложении D тоже этого нет. А мне почему сняли только один балл? Вторая гонка у меня чистая... Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Сан Саныч, в регламенте про lost control ни слова: "В.3.1. 1 штрафной балл может быть списан с Участника, если он проехал чистую Гонку.А мне почему сняли только один балл? Ключевое слово МОЖЕТ, а не ДОЛЖЕН быть списан. На усмотрение судей. Лостконтролы легли на чашу отказа в списании балла. Так уже было в предыдущих чемпионатах. Моя версия ) Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Сан Саныч, в регламенте про lost control ни слова: Вот тут я все объяснял. Может быть один lc. Еще мы ввели послабление, и контакты таки рассматриваются на предмет невиновности. В предыдущих чампах допускались только оффтреки. А мне почему сняли только один балл? Вторая гонка у меня чистая... Верно, у меня в записях -2 отмечено... Видимо, дело в том, что в первом протесте на тебя, попавшемся под руку, был только один балл, поэтому второй я потерял. Поправил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.