Yamamosya Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Давно хотел спросить ,Дим, а почему у тебя ФОВ настроен на расстояние 1200мм, а фактическое расстояние не больше 600мм? Это видно по салоному зеркалу заднего вида. И какая диагональ мониторов? Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну, у меня ФОВ всегда разный. Варьирую от 115-125 в зависимости от авто. Мониторы 27", расстояние до центрального ~ 700 мм. В данном случае получилось так: Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Понятно, я не учел что у тебя 27', тоже хочу такую диагональ, Дим проверь, пожалуйста на 500 мм пиксели видны? Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну если говорить сугубо индивидуально, то не вижу. Но тут наверно многое зависит от настроек нВидиа дров и самих мониторов. Ну это резкость или еще какие параметры. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Дмитрий, я бы на твоем месте не так часто показывался в боковых зеркалах заднего вида у впереди идущих соперников. Только время на этом теряешь. Лучше готовиться к эффективному выходу, чем пытаться сбить с толку или напугать соперника :) Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Василий, мне так проще безопасную около-минимальную дистанцию держать на торможении. Если идти по оптимальной траектории на минимальной дистанции в зоне торможения, то приходится тормозить раньше моей точки торможения, т.к. не всегда понятны действия впереди идущего и плохо видны ориентиры точки торможения. К примеру, в том же Интерлагосе есть сложные повороты T1 и T4, мне так проще. Но опять же, если вижу позади идущую машину в непосредственной близости, то по трассе не виляю. "Эффективный разгон", это все таки не мой случай. Мне до этого скилла не хватает Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Если идти по оптимальной траектории на минимальной дистанции в зоне торможения, то приходится тормозить раньше моей точки торможения, т.к. не всегда понятны действия впереди идущего и плохо видны ориентиры точки торможения. Конечно надо тормозить раньше :) И этого раньше иногда бывает недостаточно. "Эффективный разгон", это все таки не мой случай. Мне до этого скилла не хватает Ну, если заставить себя не переключаться в ненужных местах на передачу нижу, то выход будет интереснее :) Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Если не возражаете, выложу небольшой клип. Глитч Моб Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Дима, пожалуйста делай чаще миксы! П.С.: музыка понравилась) Ссылка на комментарий
RunIck Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Как и обещал выкладываю большой пак сркинов, которые не подвергались обработке (202 шт.) http://yadi.sk/d/V2RKxn8hQctva Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ну чтож, классный у нас чемп получился К мега скриншотам Николая (Runlck) от себя добавил музыку. С разрешения Николая получился такой фотоклипчик: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Что-то даже жалко, что чемпионат закончился. Уровень конкуренции был невероятным. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Что-то даже жалко, что чемпионат закончился. только он как бы еще не закончился, протесты месяц не закрывают)) Там судейский состав вообще жив?:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.