Puzoter Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 ЧТо сет от Атланты используешь? Это не так страшно, как может сперва показаться :laugh: Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Напоминаю, что для участия на первом этапе надо отдельно регистрироваться: http://orsrl.net/index.php?option=com_nkc&view=insc&comp=20&gp=184&lang=ru Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Еще напомню, что у нас два сплита и значит после закрытия регистрации на гонку никого добавить не получится. Я этот сет использую http://members.iracing.com/jforum/posts/list/50/3227316.page#7676933 Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Я пока этот использую Спасибо, я его чуток поправил и почти 6 десятых снял :) Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Что бы залить круг на orsr, нужно выбрать файл и нажать "обновить"? Ссылка на комментарий
DraD Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 да, только ещё время круга не забудь прописать Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Спасибо, я его чуток поправил и почти 6 десятых снял :) Поделился бы с народом — у тебя сеты всегда были приятностабильные :) Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Даже регистрация на этап теперь интересна ) Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Поправьте, пожалуйста, регистрацию, я там 1.01 вместо 2.01 вбил:) Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Снимись с этапа и зарегистируйся заново ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Забыл сообщить, в практике добавлен Кадиллак для стримера! Выбирайте авто внимательно! Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 По ошибке выбрал кадилак, теперь на руфе не пускает. Что делать? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Уже ничего. Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Блин хотел зайти, а айресинг лег :( Ссылка на комментарий
KARDAN Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 У меня тоже не работает, днём также было, технические работы. Ссылка на комментарий
akki Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 3. Запрещено использование любых помощников в управлении (Driving Aids). Auto clutch считается таким помощником? В свете проблем с коробкой, хотелось бы перестраховаться... Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 А зачем на этих машинах автоклатч? А так да, автоклатч является одним из допустимых помощников, как и в хостед сессиях. ПС хотел потренить, сервер практики полный. Ссылка на комментарий
akki Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 А зачем на этих машинах автоклатч? У меня сложилось впечатление, что при авто-клатче нет проблемы с нейтралью. Вернее, коробка уходит в нейтраль, но без проблем включается снова. Хотя может я себе это только внушил... Ссылка на комментарий
KARDAN Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 В нейтралку не вылетает, а вот сбросить передачу не всегда получается с первого раза. Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Вышел покататься со стандартной погодой (+3 сек, просто паника как убегает полоска оптималки). И все сайт ИР лежит, какая то жесть стала с ним происходить. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 И все сайт ИР лежит, какая то жесть стала с ним происходить. Да уж, что то у них там изрядно перекосилось… Не припомню такого плотного «режима техобслуживания». Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 при авто-клатче нет проблемы с нейтралью... может я себе это только внушил... Скорее всего внушил. Я не стал заострять внимание на автоклатче, так как здесь сцепление вообще не активируется никак, я даже пробовал переключать со сцепой, все равно на 3-2 происходит подвисание передачи в нейтральном положении. Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Смотрю по предквалификации 1-й сплит уже уместился в 2 секундах. Плотненько так получается. Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Почему такая разница с стандартной погодой? Неужели прям три секунды 0_о Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Была б такая погода всегда и везде) Результаты практики http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=10092826&custid=112760 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.