VeTeR Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Кто может сделать такое для нашего чемпионата в качестве превью? Не забывайте про призы за видео! Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Потрясно! Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Еще неплохо бы со всех этапов выкладывать реплейки для мувимейкеров, что б они могли в любой момент взять реплейку с любого этапа(и тестового в том числе). Так что прошу выложить, т.к. я тестовый пропущу. Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Кто может сделать такое для нашего чемпионата в качестве превью? Не забывайте про призы за видео! Дык материал нужен.. И я все думаю, что делать с авторскими правами на музыку( Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Еще неплохо бы со всех этапов выкладывать реплейки для мувимейкеров, что б они могли в любой момент взять реплейку с любого этапа(и тестового в том числе). Так что прошу выложить, т.к. я тестовый пропущу. Это стандартная процедура. Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Про авторские права на музыку тоже присоеденяюсь. Я как правило тупо качаю с контача музячку и не парюсь. А тут что делать совсем хз Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Например брать бесплатную музыку http://www.jamendo.com/en/ Просто есть ли смысл вставлять трек, из-за которого вероятней всего видео-ролик заблокируют. Еще сервисы, где можно взять бесплатную музыку http://www.purple-planet.com/ http://openmusicarchive.org http://www.joshwoodward.com Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Так же на самом ютубе в панели управления есть фонотека с бесплатной музыкой) Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 еще souncloud.com а какие проблемы с авторской музыкой? подтверждаешь что в твоём видео присутствует чужой контент и все... Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ну вот прошу подтвердить организаторов, что при "подтверждении чужой музыки" видео не будет противоречить условиям конкурса) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 @HectoR, Это точно работает? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 нет, зависит от правообладателя. Могут такое выдать, могут заблокировать в некоторых странах, а могут полностью заблокировать Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ну я всегда ворую музон из контача и ниразу не забанили видос. года 2 назад банили, но там писал типа реплейку, мол у мня есть эта песня, они тут же автоматом звук включают, как ток ты письмо отослал. походу даже не читали Вроде как наиболее вероятное - блокировка в некоторых странах. Но за последние пол года ни 1 видос не заблочили. Просто автоматом приписали название музыки под ним и все. Ссылка на комментарий
Kop1986 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Отличный ролик,но хотелось бы чтоб больше симуляции было,каких то красивых моментов,а это похоже на рекламу из НФС,где можно об стены поворачивать) Еслиб я такое увидел,не захотел бы в Айрейсинг. Но постановка качественная, просто хотелось бы чего то посерьезнее) Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Пф, держи мой любимый ролик от того же чувака. В данном случае сюжет роли не имеет. Я думал имелось в виду качество. Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 С цветом он, ИМХО, перебарщивает Ссылка на комментарий
Kop1986 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Пф, держи мой любимый ролик от того же чувака. В данном случае сюжет роли не имеет. Я думал имелось в виду качество. Да да это как то посуровей,видно что все серьезно) Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ну держи более приятный фильтр, господи. http://www.youtube.com/watch?v=atBjxyTO8Lw&list=TLq2eULmX0jTkPUvGHJFe5MGuBEwspNnxE Просто в том проще качественную картинку сохранить как я понял. Если вобще фильтры не юзать картинка зернится, а в рфаке графон итак не салат для мувимейкинга Но так темновато получается имхо... Вобще на канале можно порыться, там много интересных решений Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 а зачем обязательно на youtube? заливайте на vimeo Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ну держи более приятный фильтр, господи. Просто в том проще качественную картинку сохранить как я понял. Если вобще фильтры не юзать картинка зернится, а в рфаке графон итак не салат для мувимейкинга Но так темновато получается имхо... Вобще на канале можно порыться, там много интересных решений Менее приятный. Мне не нравится. С каких пор цвет картинки влияет на зернистость? Мне нравятся естественные цвета, либо слегка олдскульные) Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ну вот прошу подтвердить организаторов, что при "подтверждении чужой музыки" видео не будет противоречить условиям конкурса) А если будет хороший ролик, но тьюб не пропустит его, то такой ролик выбывает из участия за приз? Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А если будет хороший ролик, но тьюб не пропустит его, то такой ролик выбывает из участия за приз? Ролик должен быть доступным для общего просмотра. Youtube - это телик, который стоит у всех в комнатах. Иные сервисы, Vimeo, rutube и т.п. это уже что-то больше похожее на телик у соседей, куда нужно получить приглашение. Поэтому давайте будем ориентироваться на Youtube и их политику об авторских правах. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Поэтому давайте будем ориентироваться на Youtube и их политику об авторских правах. Тогда стоит дать пару недель после завершения чемпионата на решение таких вот проблем. А то загрузишь ролик, недельку всё ок будет, а потом бац, и удалили. Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Интересно как оформляет свои видео-ролики Владислав. Музыка использована авторская, а видео уже более 2-х лет спокойно существуюет. Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А вы не перегибаете со всеми этими "авторскими правами"? Думаете у кого-то из правообладателей музыки будут претензии к ролику, который посмотрит от силы... ну максимум 1000 человек? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.