Puzoter Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Сцепление умерло)))))) Вряд ли. У одного пилота машина ожила сама по себе секунд через 5. P.S. Может в руф правда какой алгоритм встроили, которой имитирует бортовой компьютер, охраняющий сцепление? Ссылка на комментарий
Kop1986 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Вряд ли. У одного пилота машина ожила сама по себе секунд через 5. P.S. Может в руф правда какой алгоритм встроили, которой имитирует бортовой компьютер, охраняющий сцепление? Незнаю,я предпочитаю сам контролировать машину, может в тех переключениях моя фича была?( Это равносильно как воткнуть антипробуксовочную систему на Дрифт-аппарат) Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Цветовая дифференциация штанов нашего чемпионата. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 В нашем сплите двое сильных пилотов пали жертвой странной штуки: при переключении передачи машина теряла тягу. Номер передачи горит, газ жмется, но машина не едет. Кто-нибудь с таким сталкивался? Какие действия с коробкой приводят к такому безобразию? Проверьте, где стоит кнопка выключения зажигания) В молодости я хотел поправить звук у споттера и случайно нажал (или замкнуло чего). Вообщем некоторое время не понимал почему машина ехать перестала Запишите меня еще) К слову, ировцы не знают как решить проблему пока что) Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Да, смогут, только мне нужно знать кого добавлять Поеду Ссылка на комментарий
KARDAN Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Всем спасибо за вчерашнюю гонку! Как новичок, сильно переживал за свою чистоту гонки. Поразило опасное и безрассудное поведение одного опытного участника или мы в Лиге не думаем о других? Хотелось бы услышать ответ от судей и авторитетных гонщиков. Готов предоставить хронометраж событий. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Поразило опасное и безрассудное поведение одного опытного участника Ну ты уж «персонифицируй преступника» :) Ссылка на комментарий
KARDAN Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ответил в личку. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 У меня вопрос, Alexey Samoshin не был зарегистрирован на гонку, как он попал на сервер? upd Разобрались, это наш комментатор =) Алексей, надо заходить на сервер обязательно зрителем! Иначе при лимите мест на решетке можешь занять место пилота. Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ответил в личку. Чего в личку то? Скзал А в общем и выкладывай в общий... Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 это моушн голова а эффекты (какие?) потом уже на видео-поток с камеры наложены? Ссылка на комментарий
Alexeyka Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Сервис поднялся с горем пополам, но в разделе "Hosted session" нету результатов вчерашней гонки. Поделитесь пожалуйста таблицей результатов, если кто успел сохранить. Ссылка на комментарий
DraD Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 http://members.iraci...3&custid=115045 2-й сплит. Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Мои ДТП !!! Ссылка на комментарий
Kop1986 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 меня тоже убили на первом круге) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Встретились два крашера Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Встретились два крашера :good: Смелое заявление как минимум . Яб так не смог не зная люде написать , совесть бы не позволила. Или ты тут местный Авторитет :baseball: ? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ну ты сам видео выложил, оно все четко показывает Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Встретились два крашера Ты будешь смеяться, но "крашеров" там больше. Почти все столкновения - с разными машинами. Причем зачастую, с очень странными маневрами со стороны "завсегдатаев". Стыдно, граждане. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Мои ДТП !!! Да Вы батенька-дайвбомбер,2,3 инцендент классика жанра) Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Причем зачастую, с очень странными маневрами со стороны "завсегдатаев". Стыдно, граждане. Действительно обидно за "наших". Насчёт второго сплита могу так прокомментировать: Меня очень порадовало вождение пилотов на первом круге,особенно старте! никто не нагнетал обстановку, ехали очень аккуратно. Я надеюсь эта тенденция сохранится и в чемпионате. П.С.: а прежде чем соваться в каждую "возможную" дырку, лучше ещё раз подумать и остудить пыл. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ты будешь смеяться, но "крашеров" там больше. Почти все столкновения - с разными машинами. удивительно, скины на всех одинаковые. Я думал с одним и тем же Ссылка на комментарий
YurKo Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Да, смогут, только мне нужно знать кого добавлять добавь меня, плиз Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Посмотрел вчера ваши заезды, прям тоже такой толпой захотелось погонять. Только мне показалось, что вы на руфе не атакуете по полной, на выходе еще такой запас большой остается. Хотя я не знаю его поведения, просто со стороны так выглядит... Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 первый http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=10053492&custid=113164 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.