Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Параллельный овальный чемпионат

33 пользователя проголосовало

1. 1. Я буду участвовать

• Только в овальном чемпионате
    • Только в дорожном чемпионате
    • В двух чемпионатах одновременно
  2. 2. День проведения гонок чемпионат

• Понедельник
    • Вторник
    • Среда
    • Четверг
    • Пятница
    • Суббота
    • Воскресенье
  3. 3. Нужно ли разбирать инциденты после гонки?

4. 4. Хотите принять участие в организации этого чемпионата?

• Хочу участвовать в разборе инцидентов
    • Хочу отвечать за запуск хостов для гонок
    • Не хочу
  5. 5. Как часто проводить этапы чемпионата?

• Каждую неделю
    • Каждые две недели

Рекомендуемые сообщения

В 1/13/2014 в 1:33 PM, Puzoter сказал:

и половина трасс роад

в овальном чемпионате половина дорожных трасс?! О_О

Вам своего чемпионата на руфах мало?

В 1/13/2014 в 1:39 PM, ARCHDimON сказал:

в овальном чемпионате половина дорожных трасс?! О_О

Вам своего чемпионата на руфах мало?

С учетом судьбы предыдущего овального чемпионата, да.

В 1/13/2014 в 1:40 PM, Puzoter сказал:

С учетом судьбы предыдущего овального чемпионата, да.

незнаю какая судьба предыдущего чемпионата, но может просто те кому овалы не интересны - банально просто не будут принимать в нём участие?

Если и тыкать роад-трассы, то только те что присутствуют в реальном чемпионате.

В 1/13/2014 в 1:42 PM, ARCHDimON сказал:

незнаю какая судьба предыдущего чемпионата, но может просто те кому овалы не интересны - банально просто не будут принимать в нём участие?

Если и тыкать роад-трассы, то только те что присутствуют в реальном чемпионате.

Едва ли ты наберешь достаточное количество чистых овальщиков для чемпионата.

В 1/13/2014 в 1:47 PM, Puzoter сказал:

Едва ли ты наберешь достаточное количество чистых овальщиков для чемпионата.

один вопрос - две точки зрения.

Я за качество. Вы за колличество. Третьего не дано, т.з. не пересекаются.

если будет половина трековых трасс, то смысл овального чемпионата расстворяется как "упсарин упса в чашке воды"

В 1/13/2014 в 1:49 PM, ARCHDimON сказал:

один вопрос - две точки зрения.

Я за качество. Вы за колличество. Третьего не дано, т.з. не пересекаются.

если будет половина трековых трасс, то смысл овального чемпионата расстворяется как "упсарин упса в чашке воды"

Опытным путем установлено, что для чемпионата дорожных трасс требуется 25-30 участников на трассе минимум. Меньше и уже удовольствие резко убывает. Для овалов наверняка это число другое, но врядли оно равно 10.

Изменено пользователем Puzoter
  В 1/13/2014 в 2:02 PM, Puzoter сказал:

Опытным путем установлено, что для чемпионата дорожных трасс требуется 25-30 участников на трассе минимум. Для овалов наверняка это число другое, но врядли оно равно 10.

лучше 10 оваллеров, чем 40 роваллеров.

В 1/13/2014 в 2:03 PM, ARCHDimON сказал:

лучше 10 оваллеров, чем 40 роваллеров.

10 "оваллеров" регистрируются на чемпионат, 8 едет первый этап, 5 едут второй этап, на третий этап приходят двое... Это естественный процесс и с ним нужно бороться. Допустим ты ограничился стартовым числом пилотов в 10. Как ты будешь удерживать их интерес в течение пары месяцев?

В 1/13/2014 в 2:12 PM, Puzoter сказал:

10 "оваллеров" регистрируются на чемпионат, 8 едет первый этап, 5 едут второй этап, на третий этап приходят двое... Это естественный процесс и с ним нужно бороться. Допустим ты ограничился стартовым числом пилотов в 10. Как ты будешь удерживать их интерес в течение пары месяцев?

с чего тут вообще мои посты в соответствующей теме?!

Там черным по белому написано: "фановая гонка", а не "чемпионат наскар на квартал"....

Мне ненадо никак искуственно удерживать интерес....потому что приходят люди те которым овалы интересны...и сами заинтересованы в принятии участия.

Едрить. Решил захостить одну гонку, посмотреть как пойдет, а тут уже до масштабов чемпионата раздули.

В 1/13/2014 в 2:19 PM, ARCHDimON сказал:

с чего тут вообще мои посты в соответствующей теме?!

В первом посте речь идет об овальном чемпионате. Зачем ты тут (в данной теме) с разовой фановой гонкой? :)

Изменено пользователем Puzoter
  В 1/13/2014 в 2:21 PM, Puzoter сказал:

В первом посте речь идет об овальном чемпионате. Зачем ты тут (в данной теме) с разовой фановой гонкой? :)

Допустим ты ограничился стартовым числом пилотов в 10. Как ты будешь удерживать их интерес в течение пары месяцев?

Это я тебе задаю вопрос зачем ты написал про одну мою гонку в этой теме?!

А не почему я про нее тут написал...потому что я до твоего упоминания про нее не писал.

В 1/13/2014 в 2:28 PM, ARCHDimON сказал:

Это я тебе задаю вопрос зачем ты написал про одну мою гонку в этой теме?!

А не почему я про нее тут написал...потому что я до твоего упоминания про нее не писал.

Ну пересмотри внимательнее посты и увидишь, что про свою гонку упомянул первый ты. Я до этого вообще считал, что ты примериваешь на себя роль организатора чемпионата.

В 1/13/2014 в 2:34 PM, Puzoter сказал:

примериваешь на себя роль организатора чемпионата.

нивкоем случае. организовывает всё ВеТеР.

фан-гонкой хочу прощупать овальную аудиторию этого портала.

В 1/13/2014 в 2:36 PM, ARCHDimON сказал:

фан-гонкой хочу прощупать овальную аудиторию этого портала.

Мы без прощупывания знаем, что на фан-гонку могут прийти 20 человек, а на третью гонку чемпионата только 5.

Если наберется хотя бы 20 желающих, то можно будет организовать овальный чемпионат. И если будет мне помощь в организации.

Можно было бы проводить овальные гонки каждую неделю, тогда день проведения должен быть где-то рядом с четвергом.

Незнаю вообще о чём ты говоришь. С чего ты это взял? Много чемпионатов на овалах проводил/участвовал? Не думал что будет наоборот? Овалы это изначально для фанатов и раз уж человек катает овалы то серию он врядли бросит. Это наглядно видно на примере чемпионата INL на NASCAR2003. Всё зависит от организаторов. Без нормальной системы рассмотра инциндентов, штрафных очков/банов ничего хорошего не выйдет. Изменено пользователем Sergey Frolov

Есле будет интересное расписание, и нормальный регламент то народ будет. В прошлый раз было достаточно много человек. Думаю сейчас будет ещё больше. Даже 8 человек достаточно для интересной гонки. Чем больше людей но овале тем скучней.

В 1/13/2014 в 3:56 PM, FAST42 сказал:

Есле будет интересное расписание, и нормальный регламент то народ будет. В прошлый раз было достаточно много человек. Думаю сейчас будет ещё больше. Даже 8 человек достаточно для интересной гонки. Чем больше людей но овале тем скучней.

wat?

когнитивный диссонанс

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...