lvlo Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Господа, обновляемся! http://www.simracing.su/698.html Ссылка на комментарий
Mr. Schhh Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Класс, класс, класс, только я еще не пробовал :) Ссылка на комментарий
Soach Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Было предчувствие что сегодня будет что-то долгожданное.Захожу на сайт и на тебе,обновление :laugh1: Уже успел заценить.Ни че так обновление P.S снял небольшой Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Можно скачать из нашего файлового архива http://www.simracing.su/downloads/cat-7/file-334.html Ссылка на комментарий
Apex Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Я так понимаю это что-то вроде открытого бетта тестирования? Потому как финальная версия ожидается только в декабре. Проехал сейчас гонку на KS2, машина очень быстрая и в тоже время понятная. Вот только лаги в онлайне так и остались Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Нет, это полноценная обещанная версия 1.2 с новым болидом. Выход версии 1.3 с дождем и прочими примочками запланирован на декабрь этого года. Насчет сетевого кода я тоже не в восторге, а вот новый болид - супер! Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Radiator Springs Racing сделали набор общих настроек для каждой из машин: http://www.mediafire.com/?ime6ost5ccaoyhy (копируем файлы в соответствущую папку в "...\My Documents\netKar PRO\setups\...". Ссылка на комментарий
aszhukov Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Братцы, скачал с этого сайта версию 1,2... старую удалил. Установил руссификатор, запустил, создал профиль, настроил управление а кнопка "войти" не активна... что делать? :cry: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 aszhukov, верни пока английский вариант, там видимо нужно подправить коечто, сделаем позже Пощупал я новую машинку, действительно не плохо сделали, даже удивительно что совсем не похожа на Ф1 из ФВА, а ведь GP2 это практически Ф1 2002-2005 годов. Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Как вариант попробуй перенести куда-нибудь папку "...\My Documents\netKar PRO". UPD: а вообще Ветер прав - там файл намного меньше стал, поэтому используй пока английский вариант. Файлы аналогичны на самом деле. Ссылка на комментарий
aszhukov Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Я в отчаянии! Поставил без русика, и даже на диск С, куда он просится по умолчанию... та же фигня, кнопка "войти" не активна... :cry: Ссылка на комментарий
aszhukov Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Давным-давно создана англоязычная папка "My Documents" и папка "netKar PRO" автоматом устанавливается туда... с предыдущей версией проблем небыло.. Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Так вот перемести эту папку из "My Documents" куда-нибудь и проверь, запустится ли игра в этом случае. Ссылка на комментарий
aszhukov Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Переместил эту папку на рабочий стол... та же фигня... я уже лицензию оплатил, скоро приятель ключик пришлёт... :cry: Ссылка на комментарий
Pokoritel kuvetov Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Братцы, скачал с этого сайта версию 1,2... старую удалил. Установил руссификатор, запустил, создал профиль, настроил управление а кнопка "войти" не активна... что делать? :cry: Непонятно зачем ты создавал профиль и настраивал управление, ведь новая версия подхватывает автоматом все что ты "накрутил" в предыдущей. Кнопка "войти" не активна в том случае если не выбран пилот (профиль). Выдели профиль и все станет великолепно. Ссылка на комментарий
aszhukov Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Непонятно зачем ты создавал профиль и настраивал управление, ведь новая версия подхватывает автоматом все что ты "накрутил" в предыдущей. Кнопка "войти" не активна в том случае если не выбран пилот (профиль). Выдели профиль и все станет великолепно. ЧОРД!!! КАК ВСЁ ПРОСТО!!! ДЕЛОВ-ТО!!!!! :yahoo: Спасиб, дорогой, всё получилось...!!! Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Вот так всегда Ссылка на комментарий
duktuk Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Нифига не пойму как в ХР папку перенаправить...хелп.! Создал на диске С папку My Document чё дальше=то делать? :helpsmilie: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Нифига не пойму как в ХР папку перенаправить...хелп.! Создал на диске С папку My Document чё дальше=то делать? :helpsmilie: Не просто создать папку, а именно перенести паку документов в новое место тут вот глянь Решение распространенных проблем netKar PRO - Решение проблем локализации Ссылка на комментарий
duktuk Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 "в появившемся окне перейдите на вкладку “Папка” для Windows Vista или “Расположение” для Windows 7" с этим проблема, у меня ХР. Ссылка на комментарий
Pokoritel kuvetov Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 "в появившемся окне перейдите на вкладку “Папка” для Windows Vista или “Расположение” для Windows 7" с этим проблема, у меня ХР. Свойства ---- переместить ------создать------ок Ссылка на комментарий
duktuk Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Я переместил, только у меня в свойствах "переместить" нет, использовал меню слева. Захожу в игре впрофиль, пишет сообщение об ошибке, зохожу в мои документы, там опять появляется папка nK. Ссылка на комментарий
Pokoritel kuvetov Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Возможно у тебя компьутер русскима буквами назван. Куда именно ты перенес папку, "нарисуй" путь где она у тебя сейчас находится. Ссылка на комментарий
duktuk Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 C:/ Document/ Компьютер точно не русскими Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Не помню в точности как это делается на ХП. В свойствах папки "Мои Документы" должна быть кнопка "Найти папку", находишь созданную папку и нажимаешь применить, система сама спросит нужно ли перемещать файлы из старой папки в новую. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.