ARCHDimON Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 если руник и грандоксин договорятся, то будет супер Проблема лишь в одном, в iRacing пока не гоняю, естественно трасс и каров у меня нет, если есть лишний акк, то ... Так как некоторые будут стримить ондборы, можно прям на трансляции сделать их небольшом окне. Добрый совет Антону и s1amdrom - перед тем как что-то отвечать, перечитывайте все посты на странице, а не только предидущий. А последнему - вообще всю тему с начала, комментарий из пальца высосанный Ссылка на комментарий
AVV Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 О, великая проблема, найти акк айрейсинга, дааа, это просто невозможно. "Шелдон, сарказм" Ссылка на комментарий
Totalham Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Можно зарегать на три месяца за 30 руб по акции.)) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Можно зарегать на три месяца за 30 руб по акции.)) Ну, во-первых не за 30 , а за 400, плюс к этим 400 нужен будет контент примерно на 1000, если не больше. Ссылка на комментарий
Totalham Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Да вроде от каддилака акция работает. Я так регал аккаунт на 3 месяца за 32 рубля. Ссылка на комментарий
Jeferz Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Акция кадиллака закончилась Ссылка на комментарий
AVV Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Акция каддилака кончилась и этот доллар тебе возвращали. Упор в контент, у нас весь чемпионат на платных трассах. Ссылка на комментарий
Totalham Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Понял спасибо.но для начальных пользователей есть скидка 50 процентов .... Ссылка на комментарий
Mr. Schhh Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Когда на автосиме были прямые трансляции Петр Аксенов хостил трансляцию, я подключался к нему по скайпу и мы вдвоем комментировали. За событиями следили вдвоем, при возникновении острых ситуаций или интересной борьбы Петр переключал камеры "на слух", либо я переключался на тех пилотов, у которых что-то происходило. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Договорились с Николаем (RunIck), попробуем совместно провести стрим тестовой гонки. Он обеспечит стрим, я попробую комментировать. Отсюда вопрос - что это будет за гонка (трасса, машина) ? Состав участников какой? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 что это будет за гонка (трасса, машина) Трасса будет Мид Огайо, машина РУФ+МАК. О дате я сообщу позже. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Женя, есть записанные хорошие стримы ваших гонок? Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Попрактиковаться хочешь?(: Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Попрактиковаться хочешь?(: надо сказать рунику, что б плеер на ск2тв повесил...пекарить будем Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Женя, есть записанные хорошие стримы ваших гонок? Стимов у нас нет, есть небольшие обзоры ну и можно скачать повтор. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 стримы ваших гонок? Могу тебе реплей постримить :D Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Да мне бы как то привыкнуть к раскраскам машин, научится быстро определять чья машина.. :) Практикуюсь на кошках формуле 1. Там вроде всех знаешь, а все равно бывает не понятно чья это именно машина... Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А у нас же номера будут. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Там есть же оверлеи, которые показывают имя пилота, на которого нацелена камера. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Да, чего то я об этом не подумал. В Ф1 не показывает :)) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Оверлей только на повторах не работает. Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 GranDoxin, а вообще советую потренироваться на чем нибудь, что вообще знаешь, ибо это со стороны кажется типа "а болтай себе сколько влезет и тд и тп" а на самом деле часто бывает на стриме, что ты встреваешь и не знаешь, что сказать. Возможно к стриму получше подготовиться, к примеру изучить какие то сторонние детали о машине/трассе/ирл чемпах/участниках и тд... Это так, совет на будущее. Я как то пытался откомментить этап D1 GP, ой смеху то было(ну чисто для практики, не на стриме) Когда когда мы стримили с Окси чемп дрифтовый по рфаку, вроде норм все шло, и слова всегда находились... ибо оверлеи это конечно хорошо, но без подготовки они мало что дадут малоопытному стримеру. Надо все ж таки в теме немного находиться, что б интересно слушать было. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Я знаю это, и никаких иллюзий не питаю.Тренируюсь на формуле 1 без комментариев... Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Тема умерла? Доксин, ты потренировался?(сорри что ник так исковеркал, замучался каждый раз писать) Если не нравится могу исправить) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Я каждый день по немногу Ф1 комментирую - тренируюсь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.