VeTeR Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 На ютьюб уже залилось, но я не могу отредактировать, так как тьюб у меня заблокирован единым реестром. Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Оба заезда вчера посмотрел на одном дыхании, классно, просто классно! Нескучно, легко, динамично. Про Ф1 в перерыве тоже послушал судовольствием. Спасибо :) Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 4 утра. Досмотрел 1-ый заезд. Спать не пойду, дождусь финиша 2-го :) Молодцы. Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Я тоже вчера все посмотрел! Рассказы перед и между гонками порой интересней чем сама гонка. А ситуация в гонке отлично контролировалась, ничего не пропустили! Супер спасибо! Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Жаль, самое начало отвалилось - там ведь наверняка был рассказ о трассе. А в записи - сразу в бой. :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А чего оно отвалилось то? Был рассказ о трассе... Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ну вот я и говорю - в трансляции было, а в воде не сохранилось. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ютуб позволяет заливать видео длительностью не более двух часов, я решил что лучше одним куском залить без практики, тем более там были переходы с сервера на сервер. В принципе практику можно залить отдельно. Ну вот я и говорю - в трансляции было, а в воде не сохранилось. Нет, в воде сохранилось, на ютуб из-за 2х часового лимита не залилось. Вот полный вод http://ru.twitch.tv/simracing_su/b/512206099 Может быть стримерам начинать квалификацию с приветствия, т.е. как официальную сессию. Просто имейте ввиду, что весь стрим не вмещается в 2х часовой лимит, поэтому лучше отрезать практику, чем вторую гонку. А что со второй гонкой? В воде с 29 минуты. А еще есть вероятность что видео на тьюбе может быть заблокировано из-за музыкальных вставок. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 на ютуб из-за 2х часового лимита не залилось поковыряйся в настройках, я например неоднократно заливал видео больше двух часов длинной Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ну вот, посмотрел. Уровень комментария уже очень хороший. Лучше, чем иногда по TV бывает, серьезно. :) Взаимодействие все лучше - уже картинка с комментариями почти не расходится, комментаторы и режиссер успевают следить очень за многим, уже добавилось иногда озвучивание информации о темпе - просто отлично, любо-дорого смотреть. Досадный косячок со стартом второй гонки - ну да ладно, шит хеппенс. :) "Проблемы с сигналом за пределами нашей страны" (с) Картинка местами пугающе похожа на реальную тв трансляцию. Перевал через холмик на прямой Т1-Т2 очень эффектен при фронтальной съемке. В Кьялами такой же план был давным-давно. :) Все же иР очень телегеничен - даже просто едущая машина красива, потому, что похожа на правду. И пофиг, что деревья квадратные. :) Ссылка на комментарий
bean Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Был отличный стрим, правда в паре мест была путаница с фамилиями. Буду качать еще. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Вот отдельно практика+квала+заезд1 пс Начала - это фейл =) Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 я бы рекомендовал комментаторам, при ответах на вопросы из чата озвучивать сначала вопрос. при просмотре записи не всегда ясно о чем вообще и почему вдруг тема сменилась. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А что со второй гонкой? В воде с 29 минуты. Мы начало гонку благополучно поболтали... Мы же не знаем, во сколько начало, ждем. И в чате никто не написал, и сами не увидели, что уже началась.. Когда опомнились, вы уже ехали давно.. я бы рекомендовал комментаторам, при ответах на вопросы из чата озвучивать сначала вопрос. при просмотре записи не всегда ясно о чем вообще и почему вдруг тема сменилась. Учтем :) Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 я бы рекомендовал комментаторам, при ответах на вопросы из чата озвучивать сначала вопрос. при просмотре записи не всегда ясно о чем вообще и почему вдруг тема сменилась. издержки просмотра записи Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Видео с двумя гонками заблокировали... Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 у меня всё ок Ссылка на комментарий
bean Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 и больше онбордов! Ссылка на комментарий
Kop1986 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 и больше онбордов! Только чтоб не от первого лица они были,это как то не реалистично, или настроить камеру будто она привинчина к шлему. Хотя как по мне,так онборды ток для повторов годятся. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 главное не использовать гиро-камеру, она ужасна Ссылка на комментарий
bean Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 все норм. даже от первого лица иногда намного лучше, чем все время от третьего. фов выставить 50, чтоб пострашнее было :) Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Оверлэй для iracing, возможно стримерам пригодится http://members.iracing.com/jforum/posts/list/3244571.page Ссылка на комментарий
RunIck Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Стрим начнется в 21:30 по МСК, не пропустите! чат ск2тв http://sc2tv.ru/content/runickчат гудгейма http://goodgame.ru/channel/ORSRL/ рестрим, чат твича * http://ru.twitch.tv/simracing_su * - копируем ссылку без звездочки Ссылка на комментарий
evostar Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 СтРим начнется в 21:30 по МСК, не пропустите! Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ребята, я извиняюсь, но сегодня не смогу комментировать. Просто по времени не успеваю, по работе завал, дел еще много, освобожусь поздно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.