GranDoxin Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Некоторые аварии попадают в кадр только в начальной стадии, тоесть вот-вот случившиеся, продолжение того, что случается с пострадавшими автомобилями не показывается, режиссер сразу переноситься в гонку. В частности момент с аварией Игоря Звоздецкого во второй гонке. Это не режиссер уносится в гонку, а камеры Ир так работают - она свое показала, и переключилась на следующую. Если пострадал не тот пилот, за которым следит камера, то мы ничего и не увидим. Ведь виртуальный оператор, увидев аварию, не бросает вести свою цель, и не переключает внимание на событие... А Николаю нужно быстро сориентироваться, кто это был, и переключить камеру на него, а если не попал... Я пока в камеры вообще не вникаю - с участниками все еще осваиваюсь. Видео и комментарии отстают друг от друга, в комментарии про одно, а в видео про другое. Работаем над этим. Расскажите лучше про какой нибудь Бразильский СтокКар или V8 Supercars, но только не про Ф1. Надо было чем то заполнить паузу, которая не известно на тот момент сколько могла продлиться. Наверное было бы не лучше, если бы мы просто молчали. Ну а если уж рассказывать о каком то реальном соревновании, о том, чего сейчас все ждут - это только Ф1. Все таки самая значимая мировая серия. Формулой -1 я увлекаюсь много лет, увлекаюсь историей, и могу рассказать много чего с пониманием и анализом. А про другие серии я почти ничего не знаю... Тем более про Бразильские Стоккар.. :) Но теперь я знаю примерно сколько времени надо заполнять, буду по чемпионату и участникам информацию давать. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Разбор второго сплита от Николая http://sc2tv.ru/content/runick Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Николай, спасибо. С удовольствием посмотрел/послушал. Не по своей вине первую гонку провалил. :P А когда первую разбирали? А можно давать ссылку, когда эти разборы бывают, я бы с удовольствием пришел!! Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Прикол, оказывается все было в прямом эфире, как же я так...слушал, думал, вот бы я сейчас прокомментировал, все не так было!! :) Предупреждайте заранее что ль! :) Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Разбор второго сплита от Николая Подписался и Вам советую, завтра сузуку во втором сплите разберут! :) Ссылка на комментарий
RunIck Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 1. Некоторые аварии попадают в кадр только в начальной стадии, тоесть вот-вот случившиеся, продолжение того, что случается с пострадавшими автомобилями не показывается, режиссер сразу переноситься в гонку. В частности момент с аварией Игоря Звоздецкого во второй гонке. В принципе я с тобой согласен и нет. Сейчас когда делал разбор 2-го сплита, понял, что нужно уделять время на показ или сказать о том, на какой позиции оказался пилот после вылета, но не серьезного креша. После серьезных крешей все в основном сразу жмут ESCп, можно говорит на какой позиции они казались после починки, но обычно таких крешеров много, за ними нужно следить, а участников в одной гонке большое, трасса была короткая, а все аварии довольно крупные и особенно на 1-ом круге. Разглядеть всех кто пострадал в аварии все же сложно, номера мелкие, трудно читаемые. 2. Видео и комментарии отстают друг от друга, в комментарии про одно, а в видео про другое. немного спонтанно прошел стрим, к нам присоединился Алексей Свиденцов, была ошибка, что до трансляции мы с ними ничего не обсудили. И есть еще техническая сторона проблемы. во время практики можно дать обзор пред. этапа второго сплита. в перерыве так же дать информацию о ситуации во втором сплите выше уже писали, в идеале я бы хотел видеть видео обзор. Я думаю это сигнал комментаторам, внимание на белый РУФ =) увидел надпись на бампере, улыбнулся, увидел креш с его участием, не мог не запилить скрин с акцентом надписи на бампере :) ps. завтра в то же время, запилю разбор 1 этапа 2 сплита, обе гонки Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Разбор второго сплита от Николая http://sc2tv.ru/content/runick Как это посмотреть?? Нажимаю,оно грузится бесконечно.. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 поздно, это был прямой эфир Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 @Loggy, а в записи где то такое можно глянуть? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 это к Николаю вопрос, я не знаю Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 А может и первый сплит разберете? Все же очень многое мы не увидели в стриме. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 http://ru.twitch.tv/rrunick/b/505204822 http://ru.twitch.tv/rrunick/b/505242963 Ссылка на комментарий
Totalham Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Разбор первого этапа от Николая http://sc2tv.ru/content/runick Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Если будут желающие, то Николай сделает разбор первого сплита в PI. Думаю, это было бы интересно посмотреть. Желающие, есть ли вы есть, пишите тут, что вы желающие. :) Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Меня в желающие запишите пожалуйста! :good: Ссылка на комментарий
konruss Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Что то видео прям совсем грустно грузит. точнее у меня совсем не грузит :( Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 У меня тоже грузится ккрраайне медленно `_- ..реклама за то шпарит только так Ссылка на комментарий
RunIck Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 ..реклама за то шпарит только так говорят adblock решает много проблем, а вчерашнего вода нет, OBS глюкнул, записалась совсем малая часть, не стал выкладывать Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Я потихоньку продолжаю смотреть стрим :) Все круто, но А еще избавляйтесь от этого тайминга, он неадекватный :-) реально, бред какой-то, а не тайминг. Судя по всему позиции там вообще рандомно скачут, от этого ошибки и путаница с именами Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Судя по всему позиции там вообще рандомно скачут, от этого ошибки и путаница с именами А пример можно указать, где вы нашли там путаницу? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Нелегкую задачу мне задал) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ничего не разглядел, лайвтайминг не работает только в повторе, в реалтайме все нормально, или я не обращал сильно на это внимание. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 @Loggy, Кроме ссылки, хоть бы описывал, что имеешь ввиду. А после финиша и после ухода в боксы не только лайвтайминг не правильно показывает позиции, но и по Ф3 так же. Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Действительно, по ссылкам глядя, в чем выражена путаница неадекватного тайминга? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.