VeTeR Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 На данный момент имеем 48 заявок на Спа, предлагаю делить на 2 сплита по 24. 48 авто для спринт-гонок это слишком много Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 С т.з. безопасности - оно конечно да. Но все-таки мне кажется, 24 пилота на такой длинной трассе будет скучновато. И еще очень хочется увидеть поляну в 50 машин - представляешь, как такое в трансляции смотреться будет? :) Гдеж пробовать такой толпой ездить, как не здесь? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Я бы тоже попробовал не делить на сплиты. Будет весело :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 С одной стороны мне тоже хочется увидеть один большой грид, но повторюсь, для коротких гонок это зло. Для марафонов да, чем больше, тем лучше. В общем мое мнение два мелких мяса лучше одного большого, а мясо будет. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Мне нужна помощь на последнем этапе, я не смогу его провести. Юра обещал заменить меня, но сам куда-то пропал. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Я смогу, скорее всего. Но я еще никогда не пробовал стартовое поле формировать. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Процедуру могу описать пошагово, хотя там все интуитивно понятно. Плюс могу создать турниры и дать пароль к своему аккаунту, нужно будет запустить вторую гонку. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Я создам турниры с первой гонкой, нужно будет только создать вторые гонки. Делается это так: Идем в Host a Tournament Race во втором окошке Continue an active tournament ищем ORSRL GT3 2014 R8, щелкаем продолжить. Здесь настройки почти как в обычной сессии, пароль уже будет установлен. Нужно: 1. Установить лимит на топливо Маку 45, Руфу 50. 2. В Tournament Session Type установить RACE: open practice + race. 3. В Tournament Round Designation - Final round 4. Время практики 10 минут, время гонки 40 минут. 5. Процедура старта с хода. Теперь формирование решетки: 1. Жмем ссылку Click here to configure your field and grid 2. В самом верху кнопка Load Drivers, жмем, загружаем всех из предыдущей сессии. 3. Grid algorithm выбираем Top 10 Inverted. Жмем кнопку Apply. 4. Сформируется поле, ниже пилотов можно мышкой переставлять вручную в соответствии со штрафами. 5. После всех процедур жмем Done и запускаем сервер. Вроде ничего не забыл. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.