vladimmi Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 А мне нравилась Панорама... Правда, я там на ХПД ездил, но и на СМ было тоже очень неплохо :) Ссылка на комментарий
zkn Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 да, мне тоже понравилась. просто пока - не по зубам :rolleyes: Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 А будет сет для петли? :) Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 А будет сет для петли? Так выше же, пост № 2321 :). Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Сет отличный, как всегда. Но я не смог проехать ни одного чистого круга за час тренировки. Мне кажется надо быть очень талантливым чтобы ездить по петле быстро и без аварий. Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Хорошо подошел сет от "Петли", только чуток по давлению подкорректировал, Миша наверное расстроился :) https://www.youtube.com/watch?v=XElBqIkMWLk&feature=youtu.be 2016 S1 Phillip Island Kot70 t17-39.sto Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Приятно то как :) Сет пришлось изменить(под холодную погоду): 2016 S1 Phillip Island Kot70 V3t17-17.sto https://www.youtube.com/watch?v=HXlNb94lDCA&feature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=OwCqSRAVpeg&feature=youtu.be P.S. со 2-го по 9-е место ехали в этой же сессии. Ссылка на комментарий
zkn Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 что-то последние несколько гонок постоянно выносят. в результате слились очки до последнего сплита... всё бы ничего, но почему-то теперь так получается, что мою машину ломают, а сами спокойно едут дальше. выносят сзади, иль сбоку. раньше, вроде, такое не часто бывало - в случае аварии обе машины повреждались. что такое может быть? или это нормально. а то стало напрягать как-то, что выносят безнаказанно.... Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 То что ломается только твоя машина - это так совпадает, значит как то бьют в слабую точну) По поводу того чтобы не выносили, могу лишь посоветовать сделать выводы из предыдущих аварий, даже если ты и прав на все 100%, подумай, надо ли тебе заканчивать гонку на обочине. Иногда лучше пропустить сильно настырных и сзади смотреть как через пару кругов они сами убьются:) Ссылка на комментарий
zkn Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 решил пока поездить без квалы с последних мест. результат - сразу на лицо. 0 inc :) приехал 2м. продолжу в этом же духе пока на этом лоу-сплите... а можно ли как-то стартовать из боксов, но без задержки? т.е. чтобы далеко не успеть отстать? но всё же странно, когда перед этим выносили сзади - ощущение (по зеркалам), что тормозить или смещаться не собираются. будто бы меня и нет... Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 а можно ли как-то стартовать из боксов, но без задержки? т.е. чтобы далеко не успеть отстать? Из боксов только один вариант старта, раньше никак не сможешь. Можно разве что квальнуться как можно выше, тогда будешь стоять в боксах который ближе к выезду, соответственно быстрее с питлнйна выедешь. Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Про Стар Мазду я тоже не забыл :) Сет для жаркой погоды: 2016 S1 Suzuka Kot70 23-45 V1.sto Еду на нем же(просто чуть прохладнее было) Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Сет для более холодной погоды, но учтите - первый круг будет скользко(резина нормально будет держать, где то к третьему кругу): 2016 S1 Suzuka Kot70 22-31 V3.sto Мне удалось проехать 1:56.015 Ссылка на комментарий
unmac Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 А как-нибудь можно сделать чтобы первые круги не такие скользкие были? Для практики не особо важно, а вот в гонке с такими настройками сложно стартовать, можно и убиться в первых поворотах Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Конечно можно! И будешь первые пару-тройку кругов как король в пелетоне. Но потом, как резина у всех прогреется, будешь отсасывать на прямых до самого финиша уже. Выбирай;) Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 2016 S1 Spa Kot70 17-37 V1.sto Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Сет для прохладной погоды, удаётся выходить из 2:16 без драфта :) 2016 S1 Spa Kot70 20-28 V4.sto Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Тяжелая вышла гонка - сначала(по традиции) провалил старт и откатился до седьмой позиции... 12 инков - ужас, и с Деннисом не очень получилось(хотя, как мне кажется, место я ему оставил). http://members.iraci...45&custid=63104 Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Похоже был лаг-контакт(или как он там называется?): https://gifs.com/gif/L9YWEg Ссылка на комментарий
zkn Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Похоже был лаг-контакт(или как он там называется?): вот-вот, такое ощущение, что эти столкновения постоянно происходят с таким зазором и, что характерно, оппонент уезжает без повреждений ) такое всегда раньше было? и как с этим бороться... Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 вот-вот, такое ощущение, что эти столкновения постоянно происходят с таким зазором и, что характерно, оппонент уезжает без повреждений ) Не постоянно, но бывает) И не всегда оппонент, я вот часто тоже уезжаю без проблем) такое всегда раньше было? Случалось, да. В основном заметно на подобной технике, формулах. В кузовах вроде меньше. и как с этим бороться... Никак :( Ехать, учитывая такую возможность, и оставлять места побольше. Или смириться и продолжать рисковать, надеясь на успех :) Хотя, возможно, более плавное вождение (чтоб сервер мог предугадать твои маневры и не посчитал, что ты куда-то дернешься или в кого-то въедешь) может снизить шансы лаг-контактов. Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 2016 S1 Glen Kot70 V2 t21-30.sto https://www.youtube.com/watch?v=IrYNMpAi43o&feature=youtu.be Для более горячей погоды: 2016 S1 Glen Kot70 V3 t29-43.sto Ссылка на комментарий
zkn Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Сравниваю время на последних 2х трассах с тем что было в прошлом сезоне и сейчас значительно быстрее. Может кто-нибудь сказать насколько у него изменилось время на glen и spa? На glen у меня получается быстрее на 6 секунд, на spa - 4. Хочется понять - насколько машины быстрее в этом сезоне? Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Скажем так - машину изменили, сначала не в лучшую сторону, но буквально через неделю(исходя из многочисленных "пожеланий"(жалоб :) )) откатили обратно с некоторыми улучшениями. Она стала быстрее(правда погода сильно влияет), но не на много, хотя стала гораздо приятнее в управлении. Я не намного быстрее стал ездить. А что касается тебя - ты прогрессируешь с каждым выездом(как и я когда то), но поверь - самое сложное, это последняя секунда-полторы до времени "Аллиенов" :) Ссылка на комментарий
zkn Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 да? я надеялся на это. ваши реплеи - очень помогают :good: а что до аллиенов... уж не знаю - реально ли это. :rolleyes: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.