Dimm31 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 wr 1.24.1 . Так что машина стала быстрее однозначно. Ну и погода похоже очень подходит ей, так как управляется очень легко. Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Покатал на новой стармазде, нравится еще больше, чем старая(: Классно! Ссылка на комментарий
stok_man Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Нус, принимайте в ряды, купил её вчера, попробую проехать сезон на ней. Тут добрый Джон хосты каждый день делает, чтобы к сезону подготовиться http://members.iracing.com/jforum/posts/list/3249115.page Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 реклама двигатель прогресса:) читаю вас и самому аж захотелось попробовать поездить на ней, хотя до этого после покупки так и не ездил) Ссылка на комментарий
ProGARAGE Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 +1 присоединяюсь к стартующему сезону новичком) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 неее, чето не вставила меня СМ:) Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Еще одну практику проехал. Имхо лучшая машина в ир :) В ней есть то, чего не хватает скиппи- скорость и прижимная сила. Вобщем 8 недель проеду 100%. Сет,который выкладывал надо подкрутить немного. Если не сложно, что в нем изменить, чтобы зад в т6 и т7 не убегал вперед морды?(зад опустить? не хочется, чтобы на перед влияло). пока 1.24.734, но думаю если решить эту проблемку, то можно снять минимум 2 десятки на этом. okayama 1.24.734 SM.rpy Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ура, вышел из 26 наконец-то - лучший чистый круг 25.8, лучший с оффтреком 25.5, оптимал 25.3. Так что еще немного тренировок - и к началу сезона буду в полной боевой готовности :drive2: что в нем изменить, чтобы зад в т6 и т7 не убегал вперед морды? А в 8 нормально едет? У меня почему-то 6 и 7 вполне себе стабильно проходит, а в 8 так и норовит сорваться... И такой вопрос исходя из подсмотренного в iSpeed - я правильно понял, что ты нередко в повороты с небольшим заносом входишь? В частности, в сохраненном там круге в 1, 5, 8, 9 - вроде бы именно при этом на графике угла поворота вместо затяжных провалов или горок (как у меня) идут небольшие рывки туда-сюда? Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Едет машина офигенно, но чет никак не получается с торможением. Не привык наверно еще, но жопу сносит только так(: Получается стабильно ехать если тормозить только по прямой, и терять на этом дофига времени:( Пойду дальше практику докатывать, там прям сейчас какой то хостед) Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А баланс тормозов вперед сместить? Или баланс машины назад? Или газ поддерживать? Или не перетормаживать? Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Спасибо кэп. Хотя я кажется уже понял в чем проблема, надо только привыкнуть(: Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 В чем же? Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ура, вышел из 26 наконец-то - лучший чистый круг 25.8, лучший с оффтреком 25.5, оптимал 25.3. Так что еще немного тренировок - и к началу сезона буду в полной боевой готовности :drive2: А в 8 нормально едет? У меня почему-то 6 и 7 вполне себе стабильно проходит, а в 8 так и норовит сорваться... И такой вопрос исходя из подсмотренного в iSpeed - я правильно понял, что ты нередко в повороты с небольшим заносом входишь? В частности, в сохраненном там круге в 1, 5, 8, 9 - вроде бы именно при этом на графике угла поворота вместо затяжных провалов или горок (как у меня) идут небольшие рывки туда-сюда? 8ой у меня слишком стабильно получается, значит я там далеко от предела, но честно говоря, дожимать немного страшновато, еще не чувтчтвую хорошо машину. Про заносы, это да, морда очень оверстирная в середине поворота где-то, нужно пробовать лечить сетапом(времени нет на это). На этом еще пару десяток легко можно снять. Пока изза этого провала получается слоу ин- слоу аут)) Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Тоже вчера проехал пару хостед сессий. В зависимости от погоды, очень сильно разнится поведение Мазды. В одной практике из 26 секунд никак выйти не cмог, а в другой как то непринужденно показал свой лучший круг 1:24.663. Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Похоже на то - в тестовой сессии на стандартной погоде получалось ехать быстрее, чем в хостед с не знаю какой погодой. А может и не погода, а настроение лучше было :) UPD: хотя я и со старой версией машины замечал, что едешь в практике, из сил выбиваешься, а потом в квалификации сходу легко снимается еще пара десятых. Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Если не сложно, что в нем изменить, чтобы зад в т6 и т7 не убегал вперед морды?( Сзади развал уменьшить на клик, я так сделал :) Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 В тестовой сессии у многих не совсем правильно работает погода. У меня как то ВР на ф1 получился на погоде, что должна была быть на неделе. А потом в практике проигрывал себе 2.5 секунды:) Я ориентируюсь по Саастамайнену. Насколько я помню, он едет как надо и проигрывать ему 3.5 десятки без наката не стыдно:) Посмотрел сессии Дмитрия- 2 десятки ему проиграл. Короче в гонке все равно главное стабильность) В прошлом сезоне на ф1 на окаяме было около 15го времени в квале, стартовал 12ым вроде, и все эти быстроахи впереди меня не смогли ехать в темпе нормальном в гонке, только топ4 как и в квале были быстрее меня) Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Товарищи, а вы на СМ какой FFB используете (тот что в опциях иРа)? У меня при линейном FFB, аж 20 стоит. На сете Сэма Кларка руль вообще полупустой, точно не помню но угол кастера там нормальный около 6 гр., на сете Викари тож самое :hmmm: На том же Скипе, да и вообще всех кузовах норм, а на СМ почему то очень легкий. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 У меня, в т.ч. на СМ, стоит 16.2, при расслабленной езде гораздо легче чем на кузовах, при заносах же с довольно значительным усилием выворачивается в сторону заноса. Режим линейный. Ссылка на комментарий
stok_man Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Я вчера впервые покатался на ней в одной хостед вместе с Димой Угловым, выбрал дефолтный сет high downforce, забил 20 литров и поехал. Чертовски стабильная показалась (ну или медленный я слишком), в общем, учитывая, что это первый опыт, то пару разворотов можно не считать :) лучший пока только 26.5, но надо привыкнуть к её поведению в поворотах и на торможения. Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Срисовал сегодня сетапчик :) Ещё: Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 А на вкус и цвет они как? Или не пробовал все на себе? Ссылка на комментарий
stok_man Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Только что в хостед катался на 2014_Oka_Patrick White - Everyone - 2.sto, проехал на секунду быстрее - 25.5, оптималка 25.1 Хотя сам Патрик в той же хостед едет на секунду с копейками быстрее :) Ссылка на комментарий
BrS_mk2 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Только что в хостед катался на 2014_Oka_Patrick White - Everyone - 2.sto, проехал на секунду быстрее - 25.5, оптималка 25.1 Хотя сам Патрик в той же хостед едет на секунду с копейками быстрее :) у меня на нем 25.1 и опт 24.8, можно 24,5 но постоянно в двух местах туплю )) Ссылка на комментарий
horov Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 раз пошла такая пьянка, то и я Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.