Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Formula Star Mazda

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

Какого черта меня запихнули с этими убийцами?)) http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=9801585&custid=133618

Стартовать с последнего было совсем обидно, но когда после гонки увидел, что иР самый низкий именно у меня-немного отлегло)) Первый раз в СОФ 3852, думал там адекваты. На первых 2х кругах с п17 попал на п8 только изза аварий)) ну и вообще в серединке можно и позарубаться с ними, не такие уж и быстронахи.

О, я как раз сохранил вчера повтор своего быстрого круга(разница в 2 сотых), сегодня на работу приду на ютуб выложу - интересно сравнить(вот оба видео объединить-бы) :)

В 12/25/2013 в 12:16 PM, Kot70 сказал:
Мой быстрый круг

Реплей не завалялся?

А то я сел сегодня на стармазду и стало мне совсем грустно…

В 12/25/2013 в 1:02 PM, Kot70 сказал:

Вот

Преогромные благодарности :)

В 12/25/2013 в 1:02 PM, Kot70 сказал:

И в айспиде тоже есть :)

Там я уже нашел :)

Сзади давление 124 поставил - вроде лучше (1:19.053 - чуток отвлекся на приветствие, опять через целое число перешагнуть не получается :) )

Поездил вчера на "новой", для себя трассе - пока 2:04.8ХХ, опт 03.2ХХ(есть над чем работать :) )

Сет с Мид Огайо, на мой взгляд, лучше всего подходит.(в айспиде есть, народ валит 02.ХХХ)

А так, буду, наверное, 3-4 числа укатывать трассу.

Bathurst_DimmWings.sto 2.02.752(опт 2.01.976). Сет чужой, но я там выкрутил крылья с максимума на 26 -25 градусов. Один сектор скоростных поворотов чуть медленнее(и не стабильно), один-медленные на горке без изменений, и два сектора с длинными прямыми идут на ура. Еще пол секунды снял бы на вкате, но времени уже нет, завтра гонка) Да и вообще, начинаю потихоньку вкатывать ФВ31)

Первый этап, к которому готовлюсь заранее) Похоже гонка на Интерлагосе должна быть боевой. Покатал пару часов на переделанном сете Сузуки Interlagos_D.Janis_1.30.983.sto. (В айспиде есть). Подумываю, что наверно с Глена сет получше должен подойти?! Может кто-нибудь поделится, чем богат?

upd. Сейчас покатал в хост сессии с правильной погодой 1.30.908 на чужом сете, только опять открыл крылья Interlagos_Joao Rodrigues.sto

Посмотри в предыдущих постах - я выкладывал, и попробуй, может с Мид Огайо подойдет. А я только 9-го доберусь до работы(благоверная моя ремонт в комнате затеяла на новогодние праздники, завтра финальный аккорд :) )

Попался бы кто ни будь - десятки 3-4 можно снять(оптималка с драфтом получилась :) , но в первой части слил)

Сейчас Айспид посмотрел - оптималка 29.991 :)

В тестовой гонке(ехали с octane, привет:)), перед воскресной, держал легко темп 31.1-31.3. Но в воскресенье с таким темпом мне расчитывать не на что:(( Пойду катать тайм триалы, пока на 5 кругов средним не будет 30.8. А это надолго...

Кстати сет Константина впервые для меня был абсолютно не понятен..не могу ни остановить машину, ни повернуть ни вывернуть...

В 1/9/2014 в 6:39 PM, Dimm31 сказал:
Кстати сет Константина впервые для меня был абсолютно не понятен..не могу ни остановить машину, ни повернуть ни вывернуть...

Я стараюсь теперь тормозить и поворачивать раньше и под игрывая газом и тормозом (посмотри в айспиде)

На старом сете вообще ничего не получается, мне кажется, что то изменилось в поведении машины на трассе - впервые свое время с "ходу" преодолеть не могу( в прошлый сезон на этой трассе, без драфта было 30.5ХХ, хотя, как я заметил, все медленнее, примерно на 3-4 десятки поехали(тогда , по идее - я свое время перекрыл), но еще не вечер)

Привет Александр(я понял, что ты Дмитрию ответил, но все равно -привет :) )

Я пока в 10-ку сильнейших не попаду(по хот лапам, да и вообще) - не успокоюсь :).

Планирую начать ездить в гонках со следующего сезона(вроде на работе по легче станет - детей меньше после новогодних каникул становится), но пока, похоже только по четвергам(субботы и воскресенье - у меня завал :) )

Я что-то не рад своим результатам. Думаю может я рано в формулу запрыгнул.

Еду в нормальную свою силу и борюсь максимум за топ 5 в своем скромном 4м дивизионе))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...