Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Formula Star Mazda

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

Уфф... Наконец то свое время побил, пусть на 3 сотых, но зато без драфта :) - 1:30.528 (идеальное: 1:29.6ХХ :scratch_head:)

Да, новый сетап(отличается весьма):

• 2 недели спустя...

Немного поездил на Моспорте, улучшил свое время до 1:14.253 (оптимальное - 13.7ХХ),

Лучше всего подошел сетап от Уоткинса Глена, я его только переименовал (причем сначала поехал с 18 литрами, забыл проверить :) и ехал 14.5ХХ), время показал с 11 литрами.

Для Спа: (оптимал пишет 16.1ХХ, ни как собрать не могу - только 17.4ХХ :facepalm: )

18.9 топлива не хватило на гонку чуть-чуть(хорошо от 7-го было более 20 секунд, а так напрягал 5 и4 го :) ) , поэтому 22.. , для квалы топлива меньше, можно поиграть с крыльями и сзади с кастором - вместо 2.1 поставить 1.8

Хорошие у тебя сетапы, очень стабильные. Я в этом году практически не ездил, на выходных сел — думал совсем всё совсем плохо будет. Но нет, на Моспорте буквально через десяток кругов проехал 14.3.

Попробуем Spa :)

Спасибо. Ну, они не мои, я чуток их под себя правлю. Ты удивишься(или нет) - в общем, это все один и тот же сетап(может 2), ну, чуток коррекции туда-сюда.

Да, после подъема красной воды, после прямика, я все прохожу на третьей передаче - в примерно четверть, пол газа (ну тут сложно сказать -я им играю), потом четвертая - до второй, далее на третьей.

А там по моему иначе и никак :)

Да и вообще на всей Spa есть только один вариативный случай — La Source, который можно как на первой, так и второй проходить.

• 2 недели спустя...

Господижбожежмой, какая машина! Пробовал как-то её на Окаяме и Секе, не впечатлило. Сейчас решил попробовать свои силы в World Cup Qualifier 2 в Воткинс Глене, 10 кругов сделал, неописуемый восторг. С каждым кругом расширял предел и вот уже 1.41.9 оптималка. Это что-то. А вот-вот был готов решить, что ни одна машина мне не нравится как MX-5 (из тех, что у меня есть), предположу, что у многих машин есть свой "туз в рукаве".

Впечатлило. :bow:

В 2/11/2013 в 8:26 AM, Kot70 сказал:
Если кому нужно, вот сет: Kot70_WatkinsGlen_13S1_Qual.sto

Спасибо за сет, попробую собрать круг наконец-то :drive2: - испытываю трудности в Т9

• 2 недели спустя...

Чисто случайно сегодня поездил в хостед сессии на трассе Жиля Вильнева - понравилось :)

http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=8762270&custid=63104

Для Окаямы, сегодня пилил :) , пока 1:26.6ХХ, можно попробовать поднять давление в левых колесах, а то создается впечатление, что резина начинает плыть после 4-5 круга, для гонки пока не делал:

Благодарствую :)

У меня с временем примерно так же — 26,6 при оптималке 26.2. Но пока крайне нестабилен, особенно в Attwood. Ездил на твоём сете с Watkins Glen :)

Тоже проехал 26.6ххх. Пробовал мазду, скиппи, мустанг, радикал...выбирал на чем поехать сезон. JohnDoe, какие настройки используешь для ГТ3? линейность, силу фидбека, мин. силу?

В 7/30/2013 в 5:51 PM, A.Begunov сказал:
какие настройки используешь для ГТ3?

Линейность — включена, MinForce — 10, сила — разная в зависимости от машины. Для Стармазды — 12.4

В 7/30/2013 в 6:56 PM, A.Begunov сказал:
А дрифт режим?

Выключен.

Насколько понимаю — у тебя стоит стоковая прошивка (681). Обновись до последней (756) и жизнь наладится :)

Кода то пробовал - не понравилось. Сейчас ехал в гонке четвертым - выкинуло и показывает: "Updating as quickly as we can!", это результату трындец или обойдется?

Обошлось,гонки словно не было :) . Но вообще, что-то не мой день сегодня - проехал 3 гонки, в первой стартовал из боксов и почему то полный бак оказался, еле 28 ехал, дотошнил до 9 места(из 16-ти); вторая - обновления; третья - на втором круге в Т1 двое развернулись, я их почти объехал - сзади прилетели :) (машина в хлам. Стартовал 5-м, ехал 6-м). На этом решил остановиться.

Как сетапы - подходят под вас?

В 7/31/2013 в 6:47 PM, Kot70 сказал:
Как сетапы - подходят под вас?

Под «нас»? Под меня и моих вошек? :)

Да вроде неплохо. Хотя начал сам докручивать потихоньку, благо инструкция по настройке СтарМазды хорошая. У меня сейчас базовая задача хоть какую то стабильность обрести. В этом году не ездил практически — и концентрация теперь очень быстро теряется.

В 7/31/2013 в 7:24 PM, JohnDoe сказал:

Под «нас»? Под меня и моих вошек? :)

Слышь, ты тут не один, подвинься :) Сетапы быстрые, слегка улучшил свое время, но у меня с третьего круга перегревается правое заднее и зад начинает обгонять морду, в Т2 часто спинюсь, в медленных поворотах тоже часто убираюсь. Прицепил свой сетап, он, наверное, не такой быстрый, но я на нем намного стабильнее еду.

Okayama-Full-Race-20130731.stoПолучение информации...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...