Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Formula Star Mazda

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

Улучшенный вариант 1:55.930

2016 S1 NR Kot70 26-41 V5.stoПолучение информации...

В 12/22/2015 в 1:10 PM, tescatlipoka сказал:
Константин, а может этого, того, пора повышать квалификацию? А то на макларен настроек катастрофически не хватает

Заманчиво, но что то Мак для меня быстроват :)

В 12/22/2015 в 2:03 PM, Kot70 сказал:
Мак для меня быстроват
Можно включить 9-й топливный режим, едет примерно как стармазда, может чуть быстрее.

Сет для жары 25-27(воздух) - 46-48(асфальт), позволяет выходить из 57 сек.:

2016 S1 NR Kot70 V5.stoПолучение информации...

Попал на холодный асфальт 26-26, время - 1:53.770 (подкачал по два клика шины и слил топливо)

2016 S1 NR Kot70 V5-1.stoПолучение информации...

P.S. Все прежние сеты для Нюрбурга - уже неактуальны :)

В 12/24/2015 в 9:21 AM, Kot70 сказал:
Все прежние сеты для Нюрбурга - уже неактуальны
Почему? На предыдущем неплохо ехалось.
  В 12/24/2015 в 9:21 AM, Kot70 сказал:
P.S. Все прежние сеты для Нюрбурга - уже неактуальны

А прежние - это какие? :scratch_head: Нюрб же ввели всего пару недель назад.

В 12/22/2015 в 2:41 PM, shlang сказал:
Я протестую, мне стар мазда нужна настроенная

:ras:

В 12/24/2015 в 1:31 PM, vladimmi сказал:
А прежние - это какие?
До этого поста, не, в принципе они едут, но на мой взгляд - похуже :)

2016 S1 NR Kot70 V5-3.stoПолучение информации...

До этого поста попробовал сет. Пришлось увеличивать развал колес, не могу я на нем ехать, машина в повороты не заходит. Ну и еще сделал отрицательное заднее схождение сзади. Стала летать :)

Каждый подстраивает под себя :)

Ухитрился показать 4-й результат на данный момент: 1:53.258(правда был один инк, впрочем без инка - .331, все равно 4-й) :drive2:

Константин, а где все сеты собраны? Что то найти не могу. На какой странице? Хочу Донингтон покатать. А вообще думаю этот сезон на стар мазде проехать.

Так они вроде уже неактуальны из-за изменений в прошлом патче, нет? Там же добавили прижима и сцепления с дорогой, наверняка старые сеты не очень будут работать...

Но вот - http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=128&st=2060#entry159518

В 12/26/2015 в 9:41 AM, vladimmi сказал:
Так они вроде уже неактуальны из-за изменений в прошлом патче, нет?

Не совсем - их можно использовать за основу и корректировать под себя(Кстати, за основу последнего сета для Нюрбургринга, я, если мне не изменяет память, взял сет от Роад Атланты)

В 12/26/2015 в 10:09 AM, Moutant сказал:
Сколько градусов рулевое на стар мазде
Не помню, доеду до дома посмотрю..
  В 12/26/2015 в 7:10 PM, VVZ сказал:
и минфорс не настроен

С этого места подробнее, пожалуйста :) У меня тоже минфорс ноль, что мы этим упускаем?

Назову её мертвой зоной ФФБ. У стареньких Г25/27 я бы посоветовал ставить от 12 до 16.

А вообще лучше прогнать через утилиту "виллчек" и выставить, определенное ею значение. Вот тема - http://members.iracing.com/jforum/posts/list/3260458.page

В 12/26/2015 в 6:48 PM, Kot70 сказал:
Как то так..

Не видно нифига :) Догадываюсь там в цифрах чуть меньше 900? Ну так это же в настройках руля так, не у мазды. У меня в этом месте 900 ровно. По идее же меньше быть должно.

Константин, на формулах везде такое давление низкое? 140 кПа рабочее у меня вышло и температуры 90-92. Это нормально? Не низко?

Покатал твой сет, очень понравился, как раз то что я люблю)) Даже можно еще перчика добавить чутка.

Я понял почему мне сет Константина так понравился. Потому что у него скорости нет!)) Он мягкий и ламповый:) Но блин, я в драфте от народа отстаю) Срочно нужно добавлять скорости в сет.

В 12/27/2015 в 3:16 AM, Ventura сказал:
Прижимную уменьшай, особенно на заднем крыле.

Я пока не в курсе что именно крутить там нужно. За прижим отвечают 4 параметра. Что из них нужно крутить в первую, вторую, третью и так далее очередь?

Попробовал сеты с оф-сайта, просто дно какое то) Вернулся на сет Константина, имхо лучший, тупо уменьшил прижим спереди всё на один клик, сзади на два. И поехала машинка то:) Пока не так быстро как хотелось бы, но быстрее чем было. При этом практически не потеряв в стабильности. Имхо, Константину нужно более смелые настройки делать, тогда прям ваще будет:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...