Demon61rusGT Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Руль был приобретен новым? Да. Что тормозу хана? В программе колибровки он реагирует нормально. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Тогда и в игре должно быть все нормально. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Что тормозу хана? Что значит «визжать»? Звучит так, как будто под педаль попало маленькое животное и верещит, когда его придавливают :). Скрипит? И что значит «плохо реагирует»? Индикатор педали до конца не доходит при полном нажатии? Или ось «шумит»? Upd. Или машина перестает тормозить при полном нажатии? :) И визжит видимо тоже в симуляторе… Ссылка на комментарий
Demon61rusGT Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Скорее скрип. Доходит. Машина тормозит но не так как раньше т.е. не так реско особенно в 3D инструкторе заметно. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 @Demon61rusGT, Если в драйверах все нормально — дело не в педалях ) Ссылка на комментарий
Demon61rusGT Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 @Demon61rusGT, Если в драйверах все нормально — дело не в педалях ) Ну а в чем тогда? Ссылка на комментарий
Demon61rusGT Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Мне его обратно в магазин вести? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Слушай, ну мы то откуда знаем? Тем более, как ты говоришь, в драйвере все нормально. Ссылка на комментарий
RaMHa Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Доброго времени суток! Рулю месяца 3-4. Присутствует небольшой люфт о котором тут уже писали, но с этим катать можно, а вот громкие, "дикие" удары внутри руля при сильной отдаче - это реально страшно и дискомфортно. Особенно сильно это заметно в GT5 на гравийной трассе или при езде на RedBull'е. Вот я прям чувствую, что всё дело в каком-то внутреннем люфте. Уже разбирал, но незная куда смотреть и что делать лишь смазал большую шестерёнку и собрал обратно. В интернете натыкался на многочисленные модификации G25-27(финальный вид) и фразы типа "да там просто, разобрал-сделал-собрал и руль - конфетка", но так и не смог найти подробной инструкции всё-же что нужно в нём делать? Может у кого есть ссылочка на материал по ремонту и оптимизации G27 поделитесь пожалуйста, очень нужно! Заранее благодарю! Ссылка на комментарий
po4esal Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 А у меня люфт появился почти с самого начала использования. На данный момент где-то 1мм в каждую сторону. Как думаете есть ли смысл сходить в гарантийку? Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 "дикие" удары внутри руля А я всегда считал, что именно для этого эффекта там два мотора... Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А я всегда считал, что именно для этого эффекта там два мотора... Моторы там синхронные. А удары (точнее стук) — технологическая недоработка. Стучат валы двигателей. Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Подскажите у меня g27 постоянно сбивается центр градусов на 15- 25 отключение питания и разьема не помогает, после включения становится опять в неправильное положение. Думал перекалибровать но не нашел этой настройки в profiler. Иногда помогает перезагрузка компьютера но не всегда. Что делать рулю всего 1,5 года. Вобщем лечиться слет калибровки на рулях Logitech G 27 таким образом. Разбираешь крышку руля, там два моторчика, на одном из них есть оптический датчик его нужно подтянуть там болтик на нем есть...Когда он ослабевает, тогда и слетает калибровка часто. Я подтянул после этого небыло ни одного слета калибровки уже 1 год. В интете даже тема была подробно с картинками разобраили G25, по причине слета калибровки и показали как подтянуть этот датчик все илюстрировано и подробно. Удачи... Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 запускаю игру руль стоит ровно и колеса в игре ровно как и должно быть, через пять мин игры выравниваю колеса что бы были ровно а руль получается повернут примерно на 45 градусов!! если кто знает как решить проблему помогите плиз!! Вобщем лечиться слет калибровки на рулях Logitech G 27 таким образом. Разбираешь крышку руля, там два моторчика, на одном из них есть оптический датчик его нужно подтянуть там болтик на нем есть...Когда он ослабевает, тогда и слетает калибровка часто. Я подтянул после этого небыло ни одного слета калибровки уже 1 год. В интете даже тема была подробно с картинками разобраили G25, по причине слета калибровки и показали как подтянуть этот датчик все илюстрировано и подробно. Удачи... Ссылка на комментарий
himmel Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Надо было еще в шести темах написать, как это лечитЬся Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Надо было еще в шести темах написать, как это лечитЬся Спасибо лучше сказали бы... Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Спасибо лучше сказали бы... через пару лет жди - в теме за одиннадцатый же год лечил. вернется, отремонтирует наконец и поблагодарит. так по правде бывает, я в докторе хаусе видел. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 его нужно подтянуть там болтик на нем есть... Ай, молодца :) Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 через пару лет жди - в теме за одиннадцатый же год лечил. вернется, отремонтирует наконец и поблагодарит. так по правде бывает, я в докторе хаусе видел. А в итоге вернулись и поблагодарили:), один сказал что уже купил 2-ой г 27, прочитав пощел тот первый делать:) Ссылка на комментарий
DenisR1 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Творится какая-то чертовщина с рулём в Euro Truck Simulator 2. Если после калибровки войти в игру, то никак не удаётся отключить силу и центрирование обратной связи из игры. Такое чувство, что ПО руля и игра не видят друг друга. В GT Legends, iRacing, City Car Driving и Formula Truck всё в порядке. Ещё интересный момент - если после калибровки зайти, например, в iRacing, а потом в ETS2, то FFB можно менять из игры, но только до следующей калибровки. Может кто-нибудь знает, что можно сделать? P.S. Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Творится какая-то чертовщина с рулём в Euro Truck Simulator 2. Если после калибровки войти в игру, то никак не удаётся отключить силу и центрирование обратной связи из игры. Такое чувство, что ПО руля и игра не видят друг друга. В GT Legends, iRacing, City Car Driving и Formula Truck всё в порядке. Ещё интересный момент - если после калибровки зайти, например, в iRacing, а потом в ETS2, то FFB можно менять из игры, но только до следующей калибровки. Может кто-нибудь знает, что можно сделать? P.S. мало информации, нужны детали. Но судя по описанию я бы разделил профайлы для иР и ЕТС2. В профайле ЕТС2 незабыть снять галочку Allow game to adjust settings. От меня пока всё. Ссылка на комментарий
DraD Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Профиль действительно лучше создать а вот галочку я б оставил на сколько я помню это отвечает за возможность менять параметры в игре если ее убрать то менять можно только в софтине. Ссылка на комментарий
Levsha Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Подскажите, у меня такая проблема: в игре руль отклоняется буквально на 2-3 градуса, я разобрал по инструкции, подтянул те самые пресловутые болты, теперь снова запускаю - продолжает отклоняться, теперь я думаю - там был один болт который прикрывала плата с диодом и фотоэлементом - его надо было подтянуть тоже, но, побоялся откручивать эту плату, подскажите: Мне разобрать снова и не бояться последствий(будут ли они?) и снять эту плату и подтянуть тот самый болт? Или не стоит трогать эту плату? Извините за мой английский Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Подскажите, у меня такая проблема: в игре руль отклоняется буквально на 2-3 градуса, я разобрал по инструкции, подтянул те самые пресловутые болты, теперь снова запускаю - продолжает отклоняться, теперь я думаю - там был один болт который прикрывала плата с диодом и фотоэлементом - его надо было подтянуть тоже, но, побоялся откручивать эту плату, подскажите: Мне разобрать снова и не бояться последствий(будут ли они?) и снять эту плату и подтянуть тот самый болт? Или не стоит трогать эту плату? Извините за мой английский Правильно, фотоэлемент нужно подтянуть...подтягивай не бойся, я несколько раз уже подтягивал. После протяжки центровка не сбивается. Разбирай только аккуратнее. Ссылка на комментарий
Levsha Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Решился снять плату с фотоэлементом, подтянул, поставил - ещё раз подтянул, всё, как новый теперь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.