Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Хотлап-чемпионат Assetto Corsa

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

если у меня скин свой на машине и я его перересую, а повтор сохранен с предыдущим. это не скажется на сохранёном ранее реплее. просто пока нет возможности попробовать.

Мои нубские потуги в симрейсинге Zonda-Mugello 1:57.076

0i77.th.jpg

подвинул ползунки и сохранил кусок повтора... но почему-то сохранились не те круги )

если ты нуб, то я уже любитель или как там ещё назвать, вобщем 1:54:800

что-то глядя на время других чувствую себя совсем убого)) хотя машину не настраивал,мб попробую.Не особо пока смотрел где это делать в АС

Что посоветуете по настройкам? У зонды их так много, не знаю с чего и начать.) Пока что за час практики 1:45 на стандартном сете.

Что посоветуете по настройкам? У зонды их так много, не знаю с чего и начать.)

много? не смеши)) m3 gt2 вот там полноценные настройки.

я менял только давление в шинах и по подвеске сжатие-разжатие, да чуток больше топлива. но особой разницы не заметил. я не так быстр, но после проделаных манипуляций стал на более высокой скорости входить в повороты. и всё же, каждому своё.

Можно по формату заполнить профиль в лиге ОРСРЛ?

вроде все нормально только часть не заполнил (или про персональные данные ФИО?), но там вроде и обязаловки нет.

@Alex555, Там есть поля для имени и фамилии, их на до заполнять, если не очень затрудняет.

Сомневаюсь что твоя фамилия Five hundred fifty-five

Что посоветуете по настройкам? У зонды их так много, не знаю с чего и начать.) Пока что за час практики 1:45 на стандартном сете.

стандарт оставь 1 43 точно можно (может и 42 тоже времени пока нету тестить) на страндарте, я стараюсь не менять настройки, так получается реальное соперничество (машины все должны быть одинаковые, а менять нужно только "прокладку" между рулем и сиденьем авто).

http://radiators-cha...&track=5&car=17

Без АБС они что ли

я вроде где то и 1 41 видел уже, и не сомневаюсь, что это можно. Только вот не знаю, что там у них и как.... так что сорри. ;)

по правильному должно быть все офф.

по правильному должно быть все офф.

Верно, только что-то ты сам с автоматическим блипом ездишь. А мож еще и со стабилизацией... Кто знает? Проверить то нельзя. Но авто-блип по звуку ни с чем не спутаешь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...