JohnDoe Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Опцию «рулеубирания» сделали — за это спасибо :) Ссылка на комментарий
ShadowMimicry Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 хорошая обнова дельная, во всяком случае добавили полноценных ботов на любой трассе, в любом количестве и с люой "силой" и я вам скажу оч даже адекватных.. Во всяком случае я только "поединок" катал и в заезде 1 на один чувак в Елевене вел себя оч дельно пруф прилагается: Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Да 22 машинке это пипец)))А так ум ботов порадовал :good: Ссылка на комментарий
chebus Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 у меня только 10 ботов тянет ((((. катал е30. Если их атаковать внутри поворота, могут вынести, а если по внешней легко уступают )). А так очень даже неплохо доделали. Еще бы разброс силы соперников уменьшили бы, а то моно класс и так растягиваются ((. Кроме 5 ки лидеров Ссылка на комментарий
Buzy_Wuzy Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ещё два месяца, грубо говоря до 1.0. Ждёмс! А то под конец такое чувство, что куносы расслабились(( Ссылка на комментарий
Mystikuza Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 "Крыша" и повреждения в действии. К статьи-у всех набор из трех видов соперников вызывает вылет? Т.е. если в соперники я ставлю 5 Феррари там, 5 Маков и 5 БМВ-вылет, а если кого либо исключить-все ок. Ссылка на комментарий
Mystikuza Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Красота!))) http://www.youtube.com/watch?v=MwsvQ75m5cA&feature=youtu.be Ссылка на комментарий
ShadowMimicry Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 ещё два месяца, грубо говоря до 1.0. Ждёмс! А то под конец такое чувство, что куносы расслабились(( Ты пошутил? под конец??? судя по тому что скинул Mystikuza постом выше, и по тому что я сам видел, куносы да и мы вместе с ними, еще в самом начале пути:) Ссылка на комментарий
Buzy_Wuzy Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ты пошутил? под конец??? судя по тому что скинул Mystikuza постом выше, и по тому что я сам видел, куносы да и мы вместе с ними, еще в самом начале пути:) это был сарказм)) Ссылка на комментарий
Fantastish Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Mustikuza, в реальности творятся не менее удивительные вещи) Ссылка на комментарий
Mystikuza Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Mustikuza, в реальности творятся не менее удивительные вещи) Дык я не сказал что это плохо, да и видео знакомо и всем известно. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 вот только мерседес не в барьере застрял и отлетел от него потом, а был подхвачен потоком воздуха. Реализовали бы это Куносы - цены бы им не было! Ссылка на комментарий
Fantastish Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Если бы такое реализовали то думаю большинство в один голос кричали бы - Аркада! такого не бывает! Ссылка на комментарий
Buzy_Wuzy Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 чё за фигня?! столкновения переработали в худшую сторону, особенно когда заякнешь бордюры, летаешь как... Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 А у меня вот такая фигня: вчера после апдейта попробовал в Имоле погонять с 23-мя ботами на БМВ. Выставил 8-мь бмв гт2, 8-мь бмв з4 и семь бмв е30. Так вот при замесах фпс сильно проседал и всё замирало. И даже без замесов пару раз замирало всё. Потом в безобидных местах без уменьшения фпс выскакивало предупреждение мол ЦП загружен больше чем на 95%. Загрузка ГП на протяжении игры была 99% и наибольшая загрузка одного из ядер ЦП около 93% по показаниям МСИ Афтербюрнера. Сегодня взял от нечего делать снёс игру и заново поставил. Настройки графики поставил точно такие же как и были перед сносом игры. Так вот теперь лагов не наблюдается при 23-ёх ботах в Имоле. И нету предупреждений что ЦП загружен более чем 95%. Фпс даже ровнее стал, на старте падает до 53 и на протяжении гонки варьируют в районе 80-100 фпс. По показаниям МСИ Афтербюрнера наибольшая загрузка одного из ядер ЦП также загружается до 93% (хотя по показаниям Аида64 он максимум загружается только до 86%) а вот ГП теперь загружается только до 77% что видно и в МСИ Афтербюрнер и в Аида64. Чё за хрень??? Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 У меня с ботами макбкупро вообще перегревается и начинает страшно тормозить. Тоже проц, а не ГП. Ссылка на комментарий
Baikal Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ребята, не волнуйтесь ) . Посещайте почаще официальный форум поддержки продукта. Там эти и другие глюки предьявлены разрабам в достаточном количестве. Они все знают ,благодарят за терпение и тестирование. Продолжают работать. ) Лично я ботов не запускал вообще, после того ,как зашел с утра на этот сайт,зато настроение не портится ))) PS. Вот и фикс подоспел. Включайте стим и качайте в удовольствие ) 0.6.1 - Look back fixed for some cars - Removed time parameter in replay.ini - No more need to attach race.ini or race_out.json since they are printed in log - Improved collisions with ground - Small optimizations in collision boxes on some cars - LOD fixes for Ferrari F40 to improve framerates Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Только что 30 метров обновление загрузилось... Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 0.6.1 - Look back fixed for some cars - Removed time parameter in replay.ini - No more need to attach race.ini or race_out.json since they are printed in log - Improved collisions with ground - Small optimizations in collision boxes on some cars - LOD fixes for Ferrari F40 to improve framerates Ссылка на комментарий
Baikal Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Если присмотреться,то поведение ботов и их физики в 0.6.1 иногда очень похоже на реал ) А вообще ,Куносы молодцы. AI сильно поумнел в этот раз. Еще пара- тройка правок и будет вполне играбельно. Ссылка на комментарий
77rus Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Поставил 23 бота, фпс при старте умер полностью на старых настройках графики, после когда ботов не было видно на трассе фпс поднялся, но все равно иногда проседал. Собственно о чем и предупреждал, что фпс с количеством ботов может сильно упасть, хотя некоторые кадры утверждали, что боты не могут грузить ЦП :facepalm: Кто-какие настройки использует для подьема фпс, чтобы как можно меньше портить картинку ? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 хотя некоторые кадры утверждали, что боты не могут грузить ЦП :facepalm: Перед тем как ставить «фейспалмы» рекомендую припомнить о чем шла речь :) Кто-какие настройки использует для подьема фпс, чтобы как можно меньше портить картинку? А какой смысл загрублять графику, если фреймрейт упирается в процессор? :) Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Кто-какие настройки использует для подьема фпс, чтобы как можно меньше портить картинку ? У меня фпс одинаково проседает: как при самых низких настройках, так и при настройках средних. P.S. Без ботов - 60 - 70, с ботами - 25 - 35. Ссылка на комментарий
77rus Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Перед тем как ставить «фейспалмы» рекомендую припомнить о чем шла речь :) Если ты знаешь как поднять фпс, без уменьшения качества картинки, ждут ответа, в ином случаем можно было бы и промолчать. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Если ты знаешь как поднять фпс, без уменьшения качества картинки, ждут ответа Загрубление графических настроек в данном случае абсолютно ничего не даст — фреймрейт упирается в процессор по причине обсчета физики большого количества ботов. Так что поднять его можно только разгоном/заменой ЦП. в ином случаем можно было бы и промолчать. Ну я уж как как нибудь сам решу когда мне молчать, а когда говорить :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.