Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Assetto Corsa: бета-версия

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

В 12/16/2013 в 9:29 PM, Saluste сказал:
Там можно навесить всяких модов

Это я лоханулся… Глянул на мельком на картинку видео не прочитав и решил, что rF2 предлагают. Там Монако прям неприличное для игры 2013 года…

А в GPL то все хорошо — мозг автоматически «ссылку на возраст» делает :)

В 12/16/2013 в 9:11 PM, Saluste сказал:
Какие проблемы? ;-)

Ну это историческая конфигурация. Интересно тоже, безусловно. Но если говорить об исторических трассах, то я бы хотел полный Нюрбургринг, со всеми петлями, больше, чем современный. А вот Монако, напротив, именно современную хочу. Поездить на ней можно немало где. Но нет ее нигде сканированной. Мне кажется, что сканированный трек будет прилично отличаться от всех остальных. Во-первых более точным перепадом высот, во вторых профилем, в третьих более правильным расположением барьеров, шириной трассы, и в четвертых - неровности. Полотно в Монако очень неровное (по меркам Ф1), в условиях ограниченного пространства, важно правильно эти неровности расположить.

Короче, я думаю, что привычные в разных симуляторах версии Монако, не передают ее характера, это просто очередная трасса. Ну городская.. А скан позволит выделить на фоне остальных трасс то, почему ее считают особенной.

В 12/17/2013 в 6:56 AM, GranDoxin сказал:

сканированный трек будет прилично отличаться от всех остальных

Все верно. Но мне показалось, что условием приличного отличия от всех остальных является использование сканеров одной определенной компанией.

У второй лучше получается завоевывать массы. ;)

В 12/19/2013 в 5:40 AM, Zulkarnain сказал:

Онлайна вроде не будет(

Добавим еще один этап в хотлап-чемпионате. Вроде как Монца еще должна появиться.

в АС бмв з4 гт3 уже появляется, а в иР только в первой половине 2014 будет...

даже незнаю Што сказать, то ли куносы наклепали ее на тяп-ляп, то ли Мотор Спортсимулэйшнс более ответственно к работе подходят....а может всё дело в деньгах, незнаю :-X

но вот дверные петли у БМВ Е30 на скриншотах - улыбнули. Кто-то может найти настоящую фотку дверных петель этой модели? :facepalm:

В 12/19/2013 в 8:09 AM, ARCHDimON сказал:

но вот дверные метли у БМВ Е30 на скриншотах - улыбнули. Кто-то может найти настоящую фотку дверных петель этой модели? :facepalm:

1568-41328911492-E30%20interior.jpgtumblr_m379ry84z81ruj93xo1_1280.jpg

В 12/19/2013 в 8:09 AM, ARCHDimON сказал:
в АС бмв з4 гт3 уже появляется, а в иР только в первой половине 2014 будет...

даже незнаю Што сказать, то ли куносы наклепали ее на тяп-ляп, то ли Мотор Спортсимулэйшнс более ответственно к работе подходят....а может всё дело в деньгах, незнаю

Все дело в том, что iR только на неделе приступили к сбору данных по БМВ. А работы над АС в той или иной степени начались еще в далеком 2010... Когда точно приступили к работе над авто никак не определишь.
  В 12/19/2013 в 8:42 AM, ARCHDimON сказал:
спасибо. видимо недосканировали....если вообще сканировали...
Покажи мне человека, который будет сканировать дверные петли для гоночного симулятора, которые ты возможно увидишь 1 раз в режиме "шоурума" открыв двери. :facepalm:
  В 12/19/2013 в 9:47 AM, TooNiceDay сказал:

Покажи мне человека, который будет сканировать дверные петли для гоночного симулятора, которые ты возможно увидишь 1 раз в режиме "шоурума" открыв двери. :facepalm:

...а что так сложно нарисовать нормальные петли?

Скажем в иР - двери не открывают, как и другие части кузова. Значит их как таковых нет.

Если Кунос замахнулись на такой режим демонстрации, то будь-те добры, доводите свой труд до ума.

Справедливо? Справедливо.

В 12/19/2013 в 11:16 AM, ARCHDimON сказал:
...а что так сложно нарисовать нормальные петли?
Нарисовать не сложно, а вот сканировать и уж тем более придираться к таким мелочам - это да, странно.
  В 12/19/2013 в 11:16 AM, ARCHDimON сказал:
Если Кунос замахнулись на такой режим демонстрации, то будь-те добры, доводите свой труд до ума.
Посмотри на версию игры и тебе не составит труда самому найти ответ. Посчитают нужным - изменят.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...