HectoR Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 гхм, так пофиксили же... Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 гхм, так пофиксили же... Удалил кеш игры, вдруг в этом дело - сегодня протестирую обязательно заново все скачав. Может есть проблемные авто? Или места... Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Ты о чем?) Что-то совсем не понял. Спасибо. Я вот тоже не понял о чём ты? Чем не доволен? Вы что угараете надомной что ли коллективно? Думаете я умом ослаб что ли, ничего подобного!)) Вот ниже скриншот на котором показно выбор модели асфальта в котором нет покрытия из торта наполеон, спрашивается почему нет? И нахрена столько видов покрытий асфальта? Повторюсь трек обещали живой, покрытие на треке разное, местами новое местами старое и т.д. а включив принудительно тот или иной вид асфальта на треке он станет принудительно весь ( т.е. целиком) или мокрый или какойто квалификационный (какой то дибилизм) или нипойми какой (их там аж 5 видов), и для чего это все!? О_о я в шоке!!! Задайте вопрос про эти покрытия разрабам очень прошу... Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Да это состояния наката от минимального до максимального. Выбирая одно из состояний потом в процессе накат будет увеличиваться. Правда видел в настройках сервера какую-то рандомность. В АС я накат не тестировал, но в рф2 тоже есть состояние Green и выбор скорости наката. Там еще накат зависит от траектории. Как здесь не знаю Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Да это состояния наката от минимального до максимального. Выбирая одно из состояний потом в процессе накат будет увеличиваться. Правда видел в настройках сервера какую-то рандомность. В АС я накат не тестировал, но в рф2 тоже есть состояние Green и выбор скорости наката. Там еще накат зависит от траектории. Как здесь не знаю Накат по треку это я так понимаю прорезинивание трассы ? И еще теперь из питстопа можно в режиме наблюдателя гонку смотреть, прикольно)). очень хорошо оптимизировали производительность, как у всех с FPS дела? И еще силу обратной связи теперь можно изменять прямо в гонке тоже нужная функция.. Ссылка на комментарий
Buzy_Wuzy Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Накат по треку это я так понимаю прорезинивание трассы ? именно об этом он и говорит Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 гхм, так пофиксили же... Что-то странное творится. Да, поправили, теперь автомобили днищем задевают трек при низком клиренсе. Но, попробуй сделать то же самое, но только на бублике первого поворота Сильверстоуна или Монцы - там кузов пройдет сквозь них. Но в последнем повороте все будет как надо. Половина объектов на треке существует, а половина почему-то игнорируется. То же самое с гравием и травой - в некоторых местах формула скребет днищем и лишь подгребает колесами, а где-то спокойно рассекает в раллийном стиле. Теперь проблема лишь в самих треках, а точнее в их "физических мешах", причем, видимо, у всех треков. Ждать их исправления вряд ли стоит. Надо лишь запомнить где по бубликам и кочкам можно скакать, а где все по-честному и будет удар об кузов. Ну не бред ли?) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Кто Лотус попробовал, поделитесь впечатлениями.. Давление наддува можно менять? Расход топлива контролировать нужно? Моторы горят? Квалификационные шины и моторы есть? Ссылка на комментарий
Buzy_Wuzy Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Что-то вообще все молчат)) партизаны. Как онлайн? Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Кто Лотус попробовал, поделитесь впечатлениями.. Давление наддува можно менять? Расход топлива контролировать нужно? Моторы горят? Квалификационные шины и моторы есть? Давление наддува меняется, расход топлива как обычно после нескольких кругов авто подсчет. Наблюдать за гонкой можно из питстопа. Мотор я пока не спалил хотя ехал агрессивно. Шины как обычно, моторы квалификационные не видел. Держак у Лоутса сильный, на 100% турбине летишь как на ракете! Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Мотор я пока не спалил хотя ехал агрессивно. Повреждения механические включены-то? На 100 турбины двигатель страдать должен. Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Повреждения механические включены-то? На 100 турбины двигатель страдать должен. Незнай, стоит режим эксперт. Блин действительно отключены были... там ползунок добавили поставил повреждения 100% щас поубиваю 1 сек... Да точно двигатель мрет, а остальных повреждений пока нет. Но вчера катался на Honda Civic по нюрбу, вот у Хондика колеса ломались 2 раза, бился об отбойник, хотя на тот момент получается повреждения были отключены... Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Кто-нить уже написал программу, которая в зависимости от % нажатия педали газа переключает % турбины (типа легальный чит-трекш, позволяющий давить в пол уже в апексе)? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Скачай mCabMapper и развлекайся с маппированием осей как душе угодно. Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Скачай mCabMapper и развлекайся с маппированием осей как душе угодно. Хммм, прикольно) Спасибо, но мне лень) Да и дозировать интереснее. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Да и дозировать интереснее. А там есть возможность «пошаговой» смены (как тормозной баланс, на двух кнопках), или исключительно «абсолютным методом»? Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 А там есть возможность «пошаговой» смены (как тормозной баланс, на двух кнопках) на двух кнопках к сожалению нет. только цифрами 1..0 = 10-100% или это и имелось ввиду под абсолютным методом? Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Обьясните нубу, как сделать турбо 100% ? Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 нажать НОЛЬ, справа от девятки, слева от минуса Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 или это и имелось ввиду под абсолютным методом? Именно это и имелось… У меня то с этим особых проблем нет (SLI-Pro позволяет замаппировать галетник как угодно), но «решение» крайне странное — большинству придётся искать глазами клавиатуру, а это далеко не самый приятный вариант. Если не ошибаюсь — с TC на некоторых машинах такая история? как сделать турбо 100% ? Нажать «ноль» на основном клавиатурном блоке. Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 нажать НОЛЬ, справа от девятки, слева от минуса Нажать «ноль» на основном клавиатурном блоке. Спасибо, надеюсь нуб тоже это прочитал и теперь знает что делать )) Ссылка на комментарий
TurboNoob Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 У всех всё нормально ? Че за ерунда у меня. Старые сессии с букингом играются нормально. А если выбрать фильтр "отображать сессии которые не требуют букинг" - то там полный бред. Все сервера в списке - полные, 25/25 к примеру. А нажмешь на этот сервер - там показывается реальное количество народа, т.е. 0,1,2,3,4... человека. И на серверах без букинга все машины стробоскопят как на видео ранее выложенном. Переустановил 2 раза, сохранения удалил, шиш. Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 об отображении 25/25 разрабы уже знают. на счет страбоскопов, завел тему, но тех поддержка рвет на себе рубаху и доказывает, типа это или сервера такие глюкнутые, или настройки не правильные, или конфликт со сторонними приложениями... если что, присоединяйся к прессингу http://www.assettocorsa.net/forum/index.php?threads/teleporting-cars-in-race.12461/ я там какраз твое видео и запостил. Ссылка на комментарий
TurboNoob Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Понятно, почитал. Слава богу не у меня только такое. В любом случае - это ошибка разрабов. Даже если настройки сервера неправильные люди делают - нельзя было допустить такое, защита от кривых рук должна быть. Ну и пинг и полоса интернета тут не при чем, так как в практике ехалось нормально. А я то поначалу обрадовался, 60 серверов по 20 человек в среднем, думал от отмены букинга народ понабежал, а это просто косяк оказался. Ссылка на комментарий
Feroz Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Сегодня попробовал последнее обновление, Лотус 98Т и онлайн без букинга. Не смотря на мощный держак, Лотус понравился, с характером, особенно на выходе с поворота. Не понравилось, что можно понижать передачи н-шифтера даже без блипа, при этом не рискуя потерять контроль. Графика заметно улучшилась. В сессии без букинга проблем не было. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.