Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Assetto Corsa: бета-версия

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

В 1/13/2014 в 4:16 PM, Loggy сказал:

не могу понять зачем это нужно, если игра сама ограничивает

есть разница в управлении (поведение руля) если в профилере одно а в игре другое, ну и у меня игра под каждую машину сама ничего не ограничивала (может не так тебя понял), нужно было менять постоянно градус.

хотя можно конечно и не менять в профилере, а привыкнуть к одной настройке, но этими манипуляциями синхронизация нормальная достигается - визуальная. По моим ощущениям эффект такой.

не знаю, у меня все и сразу достаточно синхронизировано, всегда 900 в профайлере, 900 в симе. Мб ты имеешь ввиду ограничитель, в который убирается после достижения предельного угла поворота (после 640 на Зонде, например), то для меня это достаточно бесполезная функция.

В 1/13/2014 в 5:28 PM, Loggy сказал:

не знаю, у меня все и сразу достаточно синхронизировано, всегда 900 в профайлере, 900 в симе. Мб ты имеешь ввиду ограничитель, в который убирается после достижения предельного угла поворота (после 640 на Зонде, например), то для меня это достаточно бесполезная функция.

нет у меня такого ограничителя не было,если 900 градусов в профилере и в игре, то и хоть 640 (на глаз у тачки) по факту крутить придется на все 900, может только у меня такой глюк?
  В 1/13/2014 в 5:49 PM, Alex555 сказал:

нет у меня такого ограничителя нет,если 900 градусов в профилере и в игре, то и хоть 640 (на глаз у тачки) по факту крутить придется на все 900, может только у меня такой глюк?

В игре нет жесткого ограничения после достижения тех же 640, реальный руль дальше крутится, но колеса на поворот не реагируют, вроде так.

В 1/13/2014 в 5:52 PM, Andrey Varlamov сказал:

В игре нет жесткого ограничения после достижения тех же 640, реальный руль дальше крутится, но колеса на поворот не реагируют, вроде так.

значит у меня действительно глюк с дровами был, если и там и там 900 то и на колеса влияло до упора), приходилось ограничивать на глаз.

Там для Монцы и Имолы виды камер выпустили, как на трансляциях. Куда ссылки кинуть сюда или в раздел модификации?

Monza GP TV cams V1.0 by BJL.zipПолучение информации...

Imola GP TV cams V1.0 by BJL.zipПолучение информации...

В 1/13/2014 в 5:58 PM, Zulkarnain сказал:

Там для Монцы и Имолы виды камер выпустили, как на трансляциях. Куда ссылки кинуть сюда или в раздел модификации?

там по идее можно с камерами самому накрутить все, что угодно, время на разбор надо, Попросите их сделать свободно (независимо) летающую камеру с вращением на 360 градусов по всем осям, хорошо получится.
  В 1/13/2014 в 6:07 PM, Alex555 сказал:

там по идее можно с камерами самому накрутить все, что угодно, время на разбор надо, Попросите их сделать свободно (независимо) летающую камеру с вращением на 360 градусов по всем осям, хорошо получится.

Она итак есть, F5 писали не раз...

В 1/13/2014 в 6:09 PM, Zulkarnain сказал:

Она итак есть, F5 писали не раз...

если имеешь ввиду F5, то она ограничена расстоянием и привязана к машине, если есть еще, что напиши и (или) видео сделай, гляну с удовольствием.
  В 1/13/2014 в 5:00 AM, Dovolny сказал:

Раз 7-8 и будет 900. Не 901 и не 899, а именно 900 поставить можно))))))

Я вот тыркал, тыркал и смог натыркать 899 или 901, но 900 ни как не получилось. Ну да ладно суть не в этом, почему то игра не подхватывает новые настройки руля, то бишь не работает ни руль ни педальный узел. Загружая старые настройки управления, всё работает.

В 1/13/2014 в 5:52 PM, Andrey Varlamov сказал:

Ни когда не использую все 900 градусов руля в игре, хотя всё настроено на 900. Максимум работаю в диапазоне 200-250 градусов. Это относится не только к Корсе.

В 1/13/2014 в 7:43 PM, Feroz сказал:
Максимум работаю в диапазоне 200-250 градусов
это скорее рабочий диапазон, но в аварийных ситуациях, приходится вертеть рулем от упора до упора, и если машина использует менее 900, то этого программного (ффб) упора как раз и не хватает.

к стати, у меня в ире тоже ровно 900 не выставляет, там же градус отображается в реальном времени, так вот у меня постоянно скачит 899 или 901 и 900 потом только ползунком подгоняю

В 1/13/2014 в 7:43 PM, Feroz сказал:
Я вот тыркал, тыркал и смог натыркать 899 или 901, но 900 ни как не получилось. Ну да ладно суть не в этом, почему то игра не подхватывает новые настройки руля, то бишь не работает ни руль ни педальный узел. Загружая старые настройки управления, всё работает.

В принципе один градус не решает, так что можно и так оставить. Наверное не хватило тебе терпения (разница в градус мили-движение). А я уж больно дотошный до этого, что на DFGT, что на новеньком G27 ровно 900 поставил. :facepalm: Но повторюсь разницы не будет, так просто, что бы спать спокойно))))

По поводу настроек, у меня все норм после калибровки. Может чего не так делаешь?

В 1/14/2014 в 7:14 AM, Dovolny сказал:

По поводу настроек, у меня все норм после калибровки. Может чего не так делаешь?

Сегодня настройки прошли успешно. Видимо вчера у игры не было желания их принимать, да и я торопился.

В 1/13/2014 в 7:02 PM, Buzy_Wuzy сказал:
у кого амд процессоры, как игра себя на них ведет?

у меня старенький Phenom II X4 965 слегка разогнанный до 3,90 Ghz -работает без проблем, как и все современные игры

В 1/14/2014 в 1:43 PM, peregon сказал:

у меня старенький Phenom II X4 965 слегка разогнанный до 3,90 Ghz -работает без проблем, как и все современные игры

да я принципе смотрел, она больше видеозависимая. Процессор едва на половину грузит, а вот видео на 98%.

Подскажите пожалуйста решить проблему,когда например трогаешься с вывернутым рулем влево\вправо то он стремится встать прямо,либо едешь на скорости начинаешь поворачивать а руль не доворачивает,стоит сбавить скорость до 10 км\ч руль докручивается до конца,заранее спасибо!

В 1/15/2014 в 1:17 PM, Dovolny сказал:

Та же история. Это что за прога?

похоже что от фанатек, хотя могу ошибаться http://www.fanaleds.com/

настраивать ничего даже не нужно))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...