Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию
Новости в мире симрейсинга
Новости

Assetto Corsa: бета-версия

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

В 1/2/2014 в 7:40 PM, VeTeR сказал:

На мышке лучше играть в АК, в иР могут быть проблемы, так как крашеров там не любят, а мышкой сложно управлять в симуляторе =)

Ну да, в "симуляторе" гораздо проще управлять с планшета :lol:.

В 1/2/2014 в 8:05 PM, VeTeR сказал:

Ну рассмешил, они сами не знают, что у них когда будет и будет ли вообще =)

Отмечаем Новый Год тролль-пробегом по теме АС? :iracing: :hooray:

P.S. Во всех постах так и прослеживается баттхерт по отношению к АС :facepalm: .

ничего не прослеживается. Просто те, кто катал в ир понимают с какими проблемами столкнется человек. А в АС и ТС и АБС у всех есть, так же ак и в лфс можно к мышке приспособиться

В 1/3/2014 в 12:51 PM, Andrey Varlamov сказал:

Во всех постах так и прослеживается баттхерт по отношению к АС

Да я наоборот агитирую всех мышистов, клавиатурщиков играть в АК, а не в иР :iracing:

Так что не знаю у кого из нас попоболь =))

В 1/3/2014 в 1:25 PM, VeTeR сказал:
Онлайна опять нет, как интересно... Но наверно масса исправлений в шоуруме?
Наверняка "шоурумами" и онлайн кодом занимаются совсем разные люди, поэтому это вряд ли связано.

А я рад, что ботов сделают раньше, чем мультиплеер - это логично. Смогут полностью переключиться на онлайн и сделать его как надо - не спеша, а то народ торопит, почем зря. Сам я думаю, что мультиплеер появится еще не скоро - ботов показывали еще год назад на выставке и только сейчас допиливают, а онлайн нигде не палился еще - значит далек от завершения.

В 1/3/2014 в 1:03 PM, VeTeR сказал:
Да я наоборот агитирую всех мышистов, клавиатурщиков играть в АК, а не в иР
И с чем это связано? В iR же реализована функция руления мышью. Можно катать и там и там, а вот уровень крашерства от типа контроллера действительно вряд ли зависит.
  В 1/3/2014 в 2:37 PM, Loggy сказал:
ну попробуй) особенно на авто без абс
Попробывал, и что? Норм проехал круг на Кади и Спеке по Лайму на мышке и клаве - кстати довольно точно и быстро рулится, выходит даже держать тормоз в диапазоне например 30-50 процентов, приноровиться можно. + есть функции Throttle + Brake assistance.

У них же нет АБС?

В рф1 были конечно задроты на геймпадах, которые умудрялись обгонять людей с рулями, но имхо, все эти мышки и клавы, это другая лига... Которым не тягаться с рулями. С такими бы я точно рядом не поехал, раньше для этого отдельные юниор лиги были ))

В 1/3/2014 в 2:39 PM, VeTeR сказал:
т.е. ты меня хочешь заверить, что мышкой или клавиатурой можно также четко контролировать авто, как и рулем?
Я писал о том, что получится ездить не краша, как быстро - незнаю. Довольно точное управление с мыши, кстати. Если настроить чувствительность под себя и натренироваться, то думаю, довольно неплохо будет получаться. Писали же в другой теме, вроде, что некоторые быстронахи без фф ездят, вот тут так же...

В общем погамал в "демку". На голову выше шифта или на порядок :) (только не подумайте что шифт для меня что-то значит)

Потихонечку настраивал управление, рулил на клаве и понимал что так не годится, потом всётаки увидел упралвение мышкой и абалдел :rolleyes: Можно брать. Только я не нашёл сцепления почему-то на клаве, как же так? Или проглядел? Понятно что игра развивается, но вот привязанность машин к трассе что-то не нравится, дебильно как-то, почему не могу на ферарри проехать по другой трассе, а не только по монце, опять же не всё ещё просмотрел, можно и можно любую трассу выставить для каждой машины) В целом круто, проджект карс интересно как будет ещё, не думаю что лучше.

Ещё не понял зачем в натсройках сложности 3х кратный износ резины и жор топлива?

В 1/3/2014 в 7:31 PM, chebus сказал:

Машины не привязаны, выбирай любую на любой трек.

Нфс и рядом не стоит)))

Это всё хорошо, но зачем трёхкратный износ резины?

Смешно читать про "клавишников" и "мышинщиков". Купите руль ребята,пусть не дорогой,возможно не новый,хоть подержанный,и почувствуйте разницу и не пудрите мозги себе и людям.

Всех симрейсеров.Нет,не так.Всех ! С Новым Годом! !!! :fly:

В 1/3/2014 в 7:34 PM, Mig сказал:
но зачем трёхкратный износ резины?
как вариант, на не долгих (до 30 мин) гонках заставить людей сделать питстоп

Ну это же не серьёзно, дисквал они что ли не могут сделать, в случае не заезжания на пит стоп? А это уже элемент с нарочно усложнённым игровым процессом не тру, не реалистично. Если только там не специальная резина с специально увеличным износом) но в гоночных сериях такого нету, в F1 только что хотят то и воротят

Увеличенный износ, много где применяют, мож кто-то хочет проехать короткую дистанцию, а им не нужно, чтоб шины 25 кругов держались. Может кто-то захочет устроить гонку на бережное обращение с резиной, применений полно...

В 1/4/2014 в 6:56 AM, Mig сказал:
Ну это же не серьёзно, дисквал они что ли не могут сделать, в случае не заезжания на пит стоп?

Вот заезжать на питстоп просто, что бы заехать - это несерьезно. Совсем другое дело, когда у тебя скоро корд из колес вылезет, и деваться некуда. Тут уже стратегия и тактика играют роль.

Тестировать шины с повышенным износом намного быстрее. Это тоже немаловажно

Кстати насчёт повреждений, они пока не работают? Врезался, прыгал на кочках и ехал как новенький. В настройках внешние повреждения отключены, т.е. только внешние, а не внутренние если правильно понял

Время погоду я бы предпочёл, если по интенету то время и погоду той трассы по которой буду ездить, если без интернета то своё время комповское

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...