Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Assetto Corsa: бета-версия

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

Кунос опять выстрелил зверски круто и оставил в руинах выходные моей супруги!! :lol:

599xx Evo - просто огонь!! Для меня теперь это любимый автомобиль в Корсе, превзошедший Зонду. (настолько злобный авто я и представить не мог - как в управлении так и в звуке, в хорошем смысле слова, разумеется)

F40 - мощная версия понравилась больше. Автомобиль очень интересный и сложный. (звук доставляет до мурашек)

Z4 GT3 - сказка. Именно таким я его и представлял. Очень послушный и точный. (MP4-12C GT3, теперь жду с еще большим интересом)

Монца - без комментариев - все на 5 с +

Фидбек, на мой взгляд стал еще более качественным и интересным. (возможно он и не сильно изменился, но на Фанатеке ощущения заоблачные)

Про ДрЭг ничего не могу сказать - никогда не нравился этот, с позволения сказать, вид спорта.

C обновой пыль прорвалась, правда только на 2 новых Феррари, на остальных вроде как не выявил. Заметно по первой же гравийной ловушке, много кругов катать не надо.

В 12/20/2013 в 11:16 PM, TooNiceDay сказал:

Холм в CARS конечно зачетно выглядит и придает картинке объема и реалистичности, но беда в том, что этого холма там нету на самом деле...)

Точно, в pCARS особенно с параболикой перестарались. Она у них аж с хорошим бенкингом получилась.

У 599xx есть активное антикрыло, которое работает не только на нажатие педали тормоза но и еще при входе в поворот, чем угол поворота больше, тем больше градус антикрыла. Это и в реальности так?

Монца кажется уже, чем в других симах\играх. В пКарс действительно Монца получилась лучше, чем в реале :)

К слову, Сильверстоун мне показался шире и более плоским, чем тоже в других вариантах. Посмотрел специально видео, он такой и есть.. Мелочи, но они отличают разные реализации. Причем, ГТ6 и Рф2, Сильверстоун кажется похожим, нет каких то сильных отличий. А вот АК другая.. надо с пКарс снова сравнить. Там помнится отличался Силверстоун тоже от других.

К слову про пКарс - там первый сканированный трек тоже выпустили, вроде как вчера.

Долго не катал, так только по ознакомительному кругу-другому, Ф40 практически оправдала ожидания, единственный момент, больно нервно сцепление после заноса восстанавливает.

Может настройки надо покрутить. Почему то эта машина у меня ассоциируется с эталонным спорткаром. Давно хотел ее попробовать в серьезном симуляторе.

БМВ показалась очень стабильной, держака море, словно из другого мира...

В этом смысле выбор автомобилей (или может дело просто в их реализации) в Корсе очень хороший. Автомобили разные, каждый со своим характером. Есть из чего выбрать, с чем сравнить..

В 12/21/2013 в 7:36 AM, GranDoxin сказал:
Монца кажется уже, чем в других симах\играх.

тоже вчера так показалось. но сужу лишь только по другим симам.

понравились обе феррари, разные по поведению, но понятные и предсказуемые. бээнвэ как-то не очень - зетка очень липкая, привыкать надо безбоязненно жать во все железки в каждом повороте, но скучновато так шуровать, а у е30 показался фф с какими-то разрывами между пиками минимумов и максимумов усилия, но на ней всего один круг по монце сделал и сразу после z4 gt - может на контрасте показалось.

Извиняюсь, что не совсем по теме, но косвенно все же касается .. про разные версии трасс.. написал в ветке про пКарс, но там мало кто читает..

Короче, одно дело, когда мы сравниваем трассы сделаные на глазок, и есть не стыковки - это можно просто понять, и простить. Если сравниваем сканированный трек с несканированными, то априори принимаем его за эталон, и все не стыковки списываем на ошибки в не сканированных версиях. Вот с Монцей этот случай. Есть она (официальная, не мод) в Грантуризме, в пКарсе, вот теперь в Ак. Все три версии прилично отличаются по ощущениям, и поскольку сканировали только в Ак, будем считать ее эталоном.

Другое дело, если сравнивать сканированные трассы. Есть три сканированных варианта трассы Брендс Хэтч, в трех разных продуктах. Ир, пКарс, ГТ6. Все три разные.. Вроде все тоже, повороты, холмы, но профили какие то другие. Долго вглядывался в онборды, медленно покатал сам, что бы увидеть, что же именно не так. Увидел. Например версия пКарс воспринимается более "слепой". На трассе конечно хватает слепых поворотов, и именно по этому это сильно бросается в глаза, но все же в Ир и ГТ, она воспринимается более "открытой".

Когда цепляешься взглядом за горизонт, ждешь появления полотна, ориентира, в привычном месте, а он появляется только через несколько метров вот это вносит ощущение не соответствия друг другу.

Но как такое возможно, если трасса делается по точному лазерному облаку точек?

Это я к тому, что Монца в Ак воспринимается иначе, чем другие варианты этой трассы, но блин сканированные отличаются друг от друга примерно так же..

В 12/21/2013 в 8:59 AM, GranDoxin сказал:
Но как такое возможно, если трасса делается по точному лазерному облаку точек?
Вопрос интересный. Я все таки подозреваю, что Хэтч действительно сканили только в iR. GT и pCars - сотворили по фоткам, а фанам по ушам проехали. То же самое касается и Монцы - только в корсе лазер скан - в других - фотки. Вот сделают ее скан в iR, тогда и сравним.

P.S. В r3e тоже есть Монца и она, опять же, отличается от АС, причем прилично.

Когда ир монцу запилит, все прояснится. Вот что то меня тоже насторожило в ак версии монцы, но что не мог понять, пока выше не прочитал. И все понял, реально трек слепым кажется, по сравнению с другими версиями

Прокатился на m3 e92.. звук мотора не такой, как в прошлом обновлении. Похоже, что вернули первоначальный. Кто нибудь знает, что за фигня?

Попробовал вчера дрэг немного,хотя я небольшой любитель его,и в одном заезде,уже в конце,вырулил направо,чтобы зацепить бота,в итоге успел ему заехать в задницу. Столкновение хорошо прочувствовал,появилась надежда сразу,что

у куносов получится нормально(достаточно достоверно)реализовать стычки,контакты с соперниками.Ждем ботов,онлайн.

В 12/21/2013 в 9:31 AM, chebus сказал:

Когда ир монцу запилит, все прояснится. Вот что то меня тоже насторожило в ак версии монцы, но что не мог понять, пока выше не прочитал. И все понял, реально трек слепым кажется, по сравнению с другими версиями

как монца может казаться слепой, в свете того о чем писал grandoxin? он писал об этом эффекте в плане перепада высот на брендсхэтче, а в монце вертикальный рельеф практически отсутсвует. относительно какой монца в ас тебе кажется слепой, с чем сравниваешь?
  В 12/21/2013 в 4:17 PM, jekson2005 сказал:

как монца может казаться слепой, в свете того о чем писал grandoxin? он писал об этом эффекте в плане перепада высот на брендсхэтче, а в монце вертикальный рельеф практически отсутсвует. относительно какой монца в ас тебе кажется слепой, с чем сравниваешь?

ну трудно описать это чувство, когда не чувствуешь поворота, обычно как, точка входа, апекс, выход, если везде попал со скоростью , то все хокей, а тут как то входишь поворот и не чувствуешь его, сложно описать, все на уровне чувст. сравниваю с другими монцами из РФ, F1 от кодеков и прочих игрушек. Сейчас пробую менее мощные машины и потихоньку привыкаю, возможно F40 и Z4 GT дали такой эффект (ощущения)

Согласен там (в рф ) от балды трассы рисуються, а на сканированом я впервые еду. Естественно в АК должна быть самая реальная версия, только ИР поставит точку в сравнении

Меня вот с каждой новой трассой в АС начинает все больше волновать вопрос: а где на трассах кочки и чувство перепада высот?

Фидбэк вроде как отличный, физика на уровне, а а вот трассы какие то стерильно-гладкие. Как вы понимаете поребрики не в счет.

В 12/21/2013 в 4:26 PM, chebus сказал:
только ИР поставит точку в сравнении

Почему только айРесинг может поставить точку, почему вообще он должен ставить точку, как он поставит эту точку ?

В 12/21/2013 в 3:57 PM, chebus сказал:
тупость обзывать людей

А кто кого обзывает? Просто бесят люди которые в своих сообщениях как бы скрыто намекают или соглашаются с комментариями каких то левых людей,что iRacing не совсем реалистичен и что в нём что тот не так, а вот AC это просто идеал,и как же она лучше iRacinga,это касается не только сообщений в этой теме. У меня такое впечатление что всё это началось с выходом AC на форуме появилось много людей из-за неё которые толком не попробовали iRacing,а может и вовсе не пробовали зато что то там имеют против iRacinga,или говорят что он мне сразу не понравился.

Да я фанат iRacinga,но и AC мне нравится и я ничего не имею против неё,не пишу всякую чушь.

Cuntruptr вот что ты нукал на высказывание Vetra? Типа ну ну защищай свой iRacing.

Плюсуюсь к разговору. Много кто говорит, что в АК супер всё чувствуется, а у меня тоже в Корсе все гладкое по ощущением. Может баг какой-то?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...