Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Assetto Corsa: бета-версия

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

В 11/13/2013 в 7:54 PM, ORION сказал:
на незнакомой машине прогревочный круг проехать сложно

А как еще? У меня на трассе новички постоянно что то сносят :)

С Giga абсолютно согласен.

В 11/13/2013 в 8:21 PM, budnikyura сказал:
Ну, говорят, что совместимость i5 процессора лучше всего с GTX660Ti.

Это что еще за новая новость? :)

В 11/13/2013 в 8:16 PM, Saluste сказал:
Через год 15 тыс. Сейчас около 35 тыс.
интересно, сколько народу купило АС. Какая статистика продаж. Судя по западным сайтам комьюнити очень доброжелательно приняло АС, такие дифирамбы распевают. Кто-то ночь не спит, рулит, кто-то новый комп покупает, руль, кто-то благодарит и т.п. Я думаю популярность АС будет выше чем у какого-либо сима, т.к. стим и не дорого. АС обещают каждые две недели выкладывать новый контент. Можно посчитать сколько осталось трасс и машин и предположить примерный релиз))
  В 11/13/2013 в 8:22 PM, JohnDoe сказал:

Это что еще за новая новость? :)

Я имею в виду i5 3330. А что? Это не правда? :) Я же не знаток в этом деле.
а вот на что можно развивать весьма поверхностную Корсу - это туманно.

Отнюдь… Цена и грядущий режим карьеры вполне определяют направление — не по детски пахнет Gran Turismo.

Планируемые инструменты для моддинга — захват аудитории «частных лиг». Так что там вполне все рассчитано и продумано.

А теперь самое важное! Симуляторы автомобилей большим спросом в мире не пользуются, это мы знаем хорошо. Для эффективного развития необходимы средства. Откуда взял их на старте проект iR мы знаем, а вот на что можно развивать весьма поверхностную Корсу - это туманно.

Но денег на лицензии Феррари, Лотусов, Макларенов и прочих у них хватило. Опять же говорю, что я не знаю чем это закончится, но надеюсь на лучшее. В данный момент все выглядит очень и очень неплохо. Тот же рФактор 2 я запустил и тут же выключил - не зацепило, но тут другое дело.

iR изначально был представлен в виде работоспособного комплексного симулятора автомобилей и гонок. За счет доверия к разработчику (GPL, NR2003), несмотря на платную подписку и контент, проект сразу набрал около 3 тыс.подписчиков. Через год 15 тыс. Сейчас около 35 тыс.

Если верить сайту, то более 45 тысяч и я тоже в их числе.

В 11/13/2013 в 8:15 PM, Kot70 сказал:
Да не в конусах дело, я до того, как пришел в iR - играл в "Грид" онлайн, задолбали крашеры, читеры и не помню, как их зовут, начал искать более адекватную тусовку и нашел этот сайт и iR - и понял, что это - мое, вот и самое главное, это "реальность" приближенная к настоящей(я профессиональный автогонщик (пусть это картинг), но для меня важнее реальные взаимоотношения между людьми, чем неизвестная хрень, которая проявляется в играх типа "NFS" и тому подобных).

Я этот сайт люблю за то, что приятно общаться с ЛЮДЬМИ, а не с "хомяками" и троллями.

Ого, к чему эта последняя фраза вообще?

В 11/13/2013 в 8:25 PM, budnikyura сказал:
Я имею в виду i5 3330

Да меня слово «совместимость» насторожило :)

А в плане баланса — в целом да, около того. Но аксиомой не является, поскольку разные игры требуют ну очень разного сочетания мощности процессора и видеоподсистемы.

В 11/13/2013 в 8:25 PM, dmitrych сказал:

Судя по западным сайтам комьюнити очень доброжелательно приняло АС, такие дифирамбы распевают

Все эти дифирамбы, это пока аванс, главное чтобы хвалить не перестали после выхода финальной версии и через год не забыли.

В 11/13/2013 в 8:30 PM, VeTeR сказал:
Все эти дифирамбы, это пока аванс, главное чтобы хвалить не перестали после выхода финальной версии и через год не забыли
АС не дураки, чувствуют что поймали волну, как начнут обновлять да развивать)) Да, тот же моддинг должен поддерживать его развитие так же
  В 11/13/2013 в 8:24 PM, Zulkarnain сказал:
Я подумываю о кресле... вобщем...брать не брать вот в чем вопрос...

Если хочешь именно ездить и получать удовольствие(или, скажем так -комфортно себя чувствовать) - однозначно покупай, какое, смотри,чтоб тебе было удобно. Есть темы на этом форуме.

В 11/13/2013 в 8:29 PM, JohnDoe сказал:

разные игры требуют ну очень разного сочетания мощности процессора и видеоподсистемы.

Что конкретно для AssetoCorsa посоветуете? Процессор, видеокарта и т.д... С экраном 1920/1080
  В 11/13/2013 в 8:33 PM, Kot70 сказал:

Если хочешь именно ездить и получать удовольствие(или, скажем так -комфортно себя чувствовать) - однозначно покупай, какое, смотри,чтоб тебе было удобно. Есть темы на этом форуме.

у меня спина напрягается очень страшно когда, я по 17 часов не слазию с руля((( Поэтому и подумываю, а самому реально его собрать, с хорошим сиденьем, друг сварщик под рукой есть)

В 11/13/2013 в 8:25 PM, dmitrych сказал:

интересно, сколько народу купило АС. Какая статистика продаж. Судя по западным сайтам комьюнити очень доброжелательно приняло АС, такие дифирамбы распевают.

Тоже интересно, но инфы пока нет. Мониторить можно здесь:

http://www.steamprices.com/eu/app/244210/assetto-corsa

Конечно приняли доброжелательно, как и каждый любитель автосимуляторов. Я очень жду когда включат онлайн.

В 11/13/2013 в 8:30 PM, VeTeR сказал:
главное чтобы хвалить не перестали после выхода финальной версии и через год не забыли.

Не думаю, что это сильно важно.

Полагаю, что расчет на то, чтобы взять свои деньги именно на случайных покупателях (с симрейсеров то чего брать — их 40-50 тысяч по миру). Потом пяток DLC и в сторону, работать над новым аналогичным проектом. Ибо куда более прибыльное дело, а отличие от iR.

В 11/13/2013 в 8:33 PM, dmitrych сказал:

Да, тот же моддинг должен поддерживать его развитие так же

И каким образом? :)

Всё симрейсеры AC и так и так купят. Цена то невеликая. А моддинг это отдельная история — банальных отхват хоть и небольшой, но всё же аудитории rF

В 11/13/2013 в 8:36 PM, budnikyura сказал:
Что конкретно для AssetoCorsa посоветуете?

Тут я точно ничего советовать не буду — ибо отложил покупку AC до релиза :)

Но по большому счету (и на мой взгляд) самая интересная карта из nVidia на данный момент — это GTX770. По сути это та же 680-ая по элементной базе, но более быстрая за счет частот и, главное, более дешевая. А судя по DX11 и всяким травкам, отражениям, окклюженам, фоторежимам — работа ей там найдется.

В 11/13/2013 в 8:41 PM, todenis сказал:
Ну СимБин как-то умудряется ездить на "одних лыжах"?

Так именно, что не на одних — потроха понятно одни и те же, но названия то разные. А это для «случайных продаж» и есть самое главное.

В 11/13/2013 в 8:38 PM, JohnDoe сказал:
И каким образом? :)
ну к примеру модеры сделают интересный, необычный контент. Какой-нибудь школьник об этом узнает, а он хотел именно такую машину или трассу и купит АС))

Да, еще ж они уже тестировали гравийные покрытия для ралли. Планы у них большие.

В 11/13/2013 в 8:26 PM, JohnDoe сказал:

Отнюдь… Цена и грядущий режим карьеры вполне определяют направление — не по детски пахнет Gran Turismo.

Просвети, плиз, я упустил из виду. Что подразумевает режим карьеры? Как то связан с платежами в пользу разработчиков?

А что цена? Обычная ведь цена.

А вот пахнет ГранТуризмо это ты рассмешил. :-) Это как бензоколонку с нефтеперерабатывающим заводом сравнить. ГранТуризмо в доле с СониКорпорейшн. :)))

В 11/13/2013 в 8:26 PM, JohnDoe сказал:

Планируемые инструменты для моддинга — захват аудитории «частных лиг». Так что там вполне все рассчитано и продумано.

Как это приносит доход? Поясни, плиз. Я не разбираюсь.

В 11/13/2013 в 8:28 PM, TooNiceDay сказал:

Но денег на лицензии Феррари, Лотусов, Макларенов и прочих у них хватило. Опять же говорю, что я не знаю чем это закончится, но надеюсь на лучшее. В данный момент все выглядит очень и очень неплохо. Тот же рФактор 2 я запустил и тут же выключил - не зацепило, но тут другое дело.

Это ты верно подметил. Я тоже надеюсь и жду!

В 11/13/2013 в 8:36 PM, Zulkarnain сказал:
у меня спина напрягается очень страшно когда, я по 17 часов не слазию с руля((( Поэтому и подумываю, а самому реально его собрать, с хорошим сиденьем, друг сварщик под рукой есть)

В принципе реально, я изначально хотел сварить и поставить подходящее сидение от "мерса", но просто попалось в инете система от "Папа геймер", ну и купил, вот и подбери, чтоб тебе было удобно - у самого, проблемы с позвоночником(удачно упал с мотоцикла) - главное, чтоб все было "под тебя" :)

В 11/13/2013 в 8:47 PM, dmitrych сказал:
Какой-нибудь школьник об этом узнает, а он хотел именно такую машину или трассу и купит АС)

Ух, чумачечие деньги :)

В 11/13/2013 в 8:47 PM, dmitrych сказал:
Да, еще ж они уже тестировали гравийные покрытия для ралли.

Если оно дойдет до реализации — я почему то уверен, что это будет не DLC, а отдельный лейбл.

В 11/13/2013 в 8:41 PM, todenis сказал:

Ну СимБин как-то умудряется ездить на "одних лыжах"? :) Вот зимой ДТМ ещё скормят :)

Да и кому он нужен. Мы здесь пытаемся проанализировать есть ли предпосылки НАДЕЯТЬСЯ на нормальный продукт, а не увидеть очередное барахло.

В 11/13/2013 в 8:51 PM, artviz сказал:

северная петля ожидается? смутно припоминаю какие то слухи, но не уверен что про корсу.

Будет вроде нюрб только без петли, если не ошибаюсь. ВОТ:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...