VeTeR Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Может лимит на объем закончился, глянь тут сколько доступно объема и сколько осталось. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ничего не осталось. Можно расширить? :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 А сколько там у тебя? Просто ты состоишь в нескольких группах, хочу понять откуда параметр берется. пс Увеличил в 3 раза. 1 Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 И как люди живут без вкладки "Копировать ссылку на изображение". Вот на этой страничке http://www.oszone.net/14790/Switch_to_IE9 описано как это сделать - Пункт контекстного меню «Получить ссылку на изображение». Я себе так сделал - работает! А здесь можно кое-что интересное почерпнуть http://www.oszone.net/9999_1/IE9 Ссылка на комментарий
Namikosov Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А сколько "лайков" в день можно ставить? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 3 вроде, точнее сейчас посмотреть не могу. Ссылка на комментарий
serg14 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 есть ли способ отключить уведомления о личных сообщениях от игнорируемых пользователей? А то в почту приходят уведомления с полным текстом сообщения от того, чьих сообщений видеть хочу. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Если пользователь добавлен в список игнорируемых, то он вообще не сможет отправить вам сообщение. Уведомления настраиваются тут Ссылка на комментарий
serg14 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Если пользователь добавлен в список игнорируемых, то он вообще не сможет отправить вам сообщение. Уведомления настраиваются тут "тут" можно отключить уведомления о ЛС всех пользователей. Я бы хотел отключить только игнорируемых, т.к. уведомление приходит с текстом сообщения от "товарища", в том числе с матом и всеми пожеланиями Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Отпишу и я: бывает, что набирая текст, я опечатываюсь. Но при нажатии на backspace не всегда происходит удаление последнего символа, часто курсор перепрыгивает на строчку выше в конец предложения. Это у всех так или только у меня? Почему то встречаю такое только на этом форуме :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Я бы хотел отключить только игнорируемых Ну так добавь в список игнорируемых и укажи, что игнорировать - Игнорировать сообщения, Подпись, Игнорировать личные сообщения. бывает, что набирая текст, я опечатываюсь. Но при нажатии на backspace не всегда происходит удаление последнего символа, часто курсор перепрыгивает на строчку выше в конец предложения Эта ошибка из-за браузера, на всех подобных форумах такая ошибка бывает, в очередной раз советую отключать визуальный редактор (1 кнопка в тулбаре). 1 Ссылка на комментарий
serg14 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 это все сделал и указал, но уведомления приходят в мыло с полным текстом послания от игнорируемого. Поэтому смысл сего действа слегка теряется Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Т.е. функция не работает? Хорошо, проверю. upd Проверил, точно работает функция, игнорируемый пользователь не может отправлять сообщения. Должно быть так: Ссылка на комментарий
engineer Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 А что стало с мобильной версией сайта? У меня перестала открываться. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 После обновления мобильная версия работает глючно, пока отключил совсем. upd Включил мобильную версию. Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 После обновления мобильная версия работает глючно, пока отключил совсем. upd Включил мобильную версию. Tapatalk под ведроид рулит, никакая мобильная версия не нужна :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 на форум я вроде уже ставил тапталку. Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 на форум я вроде уже ставил тапталку. ага, работает :punk: Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Возник такой вопрос: я зарегистрирован на чемпионат, но на гонку заявку не подавал, т.к. заранее знал, что не успеваю ко времени старта. При этом было желание зайти в качестве зрителя. Но пароль для меня скрыт, из за отсутствия заявки на участие в гонке. Может быть стоит открывать пароль для всех участников чемпионата, а не отдельно взятой гонки? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Это можно было бы делать, есть НО! Во-первых, если участники делятся на два сплита, то может возникнуть неразбериха с паролями. Во-вторых, кто может перепутать и зайти на сервер в качестве гонщика, а не зрителя, тем самым заняв чье-то место. Как вариант, можно выкладывать пароль после начала гонки, тогда зайти можно будет только зрителем, как сделали в этот раз. Ну и разработчикам иР давно пора прикрутить два пароля, для зрителей и для гонщиков. Ссылка на комментарий
Hammer Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 В последней версии форума IPB (3.43) исправили проблему с твердым знаком "ъ", обновление у нас будет? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 С обновлением пока трудности, так как лицензия IBR - российского локализатора больше не действует, так как IPB устранили систему ресселеров. Теперь вновь нужно покупать лицензию напрямую у разработчиков, но желания и возможности вновь платить 175 баксов у меня нет. Возможно когда выйдет новое поколение форума, то тогда придется обновляться. Дали код на скидку в 10%, но это все равно нужно платить 160 баксов. Ссылка на комментарий
Hammer Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Понятно, надо было сразу брать у самих разработчиков. Ссылка на комментарий
A.Begunov Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 А есть возможность добавить просмотр видео с ютуба на полный экран?? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Видео с ютуба добавляется с возмонностью просмотра на весь экран, только иногда почему-то кнопка в самом плеере глючит, возможно проблема браузера или версии флешплеера. пс Заменил код на новый iframe, так же. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти