Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

[Этап 5 : 17.10.2013] Brands Hatch

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

Ездок с меня конечно еще тот, скучно самому в хвосте и спинит постоянно :facepalm: , Посему продолжать подобное терпения нет. Простите за т2 - словил гаву тоже, кому то поддал слегка.

Парни,я дико извиняюсь. Вообще не планировал лезть в вашу борьбу до грубой ошибки.У меня случился лаг- все машины исчезли.За гонку было такое два раза,может кто подскажет в чем дело?

Crash lag.rpy

может кто подскажет в чем дело?

В провайдере. Жаль конечно, гонка могла получиться самой интересной.

Результаты подсчитаны NWRT win! =)

Не судьба была проехать на БХ - вначале забыл зарегистрироваться, затем перед самой квалификацией отключили свет.

Чего-то я сегодня не обнаружил твой локомотив, Игорь)

Он на запасном пути?

Мой локомотив сегодня ехал без рельс, наверное поэтому спинился постоянно :)

А ты я заметил опять ринулся в т1 в самую гущу. Сегодня повезло. Никто не убился. Зато потом после Т4 если не ошибаюсь неразбериха какая то была, я наехал колесом на колесо, по моему это Данил был, вроде оба прямо ехали, оказалось нет ))

я наехал колесом на колесо

Чет для наезда «колесом на колесо» удар был сильно уж существенный :)

Я там и так уже еще «чухал» после зажопа в T2, а тут взяли и добили :)

Реплей кто-нибудь выложите, если не затруднит.

Сегодня повезло - обе гонки без приключений. В первой гонке не стал ввязываться в "разборки" на первых кругах и поехал на питстоп, а во второй вовремя заметил несколько, на мой взгляд, не совсем обоснованную атаку в Т2 и успел отрулить (да еще потом, кто-то из круговых остановился снаружи на подъеме после Т1) :strah: .

Всем спасибо :)

Сегодня повезло - обе гонки без приключений. В первой гонке не стал ввязываться в "разборки" на первых кругах и поехал на питстоп, а во второй вовремя заметил несколько, на мой взгляд, не совсем обоснованную атаку в Т2 и успел отрулить (да еще потом, кто-то из круговых остановился снаружи на подъеме после Т1) :strah: .

Всем спасибо :)

Необоснованная атака - это видимо про меня :)

Это была случайная атака. Проспал торможение и запрыгнул внутрь, чтобы в зад не въехать :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...