evostar Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ездок с меня конечно еще тот, скучно самому в хвосте и спинит постоянно :facepalm: , Посему продолжать подобное терпения нет. Простите за т2 - словил гаву тоже, кому то поддал слегка. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Парни,я дико извиняюсь. Вообще не планировал лезть в вашу борьбу до грубой ошибки.У меня случился лаг- все машины исчезли.За гонку было такое два раза,может кто подскажет в чем дело? Crash lag.rpy Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Извинения Владимиру Бывает, ничего страшного. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Чего-то я сегодня не обнаружил твой локомотив, Игорь) Он на запасном пути? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 В первой гонке было ощущение, что корма мёдом намазана… За что? :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 может кто подскажет в чем дело? В провайдере. Жаль конечно, гонка могла получиться самой интересной. Результаты подсчитаны NWRT win! =) Ссылка на комментарий
klon217 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 ну ниче, LFSC на 2-м - то же не плохо. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 NWRT2 в очковой зоне) неожиданно=) Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Не судьба была проехать на БХ - вначале забыл зарегистрироваться, затем перед самой квалификацией отключили свет. Ссылка на комментарий
Ygrek Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Чего-то я сегодня не обнаружил твой локомотив, Игорь) Он на запасном пути? Мой локомотив сегодня ехал без рельс, наверное поэтому спинился постоянно :) А ты я заметил опять ринулся в т1 в самую гущу. Сегодня повезло. Никто не убился. Зато потом после Т4 если не ошибаюсь неразбериха какая то была, я наехал колесом на колесо, по моему это Данил был, вроде оба прямо ехали, оказалось нет )) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 я наехал колесом на колесо Чет для наезда «колесом на колесо» удар был сильно уж существенный :) Я там и так уже еще «чухал» после зажопа в T2, а тут взяли и добили :) Реплей кто-нибудь выложите, если не затруднит. Ссылка на комментарий
Ygrek Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 ну видимо разница в скорости была большая, но то что колесом на колесо это точно. Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Сегодня повезло - обе гонки без приключений. В первой гонке не стал ввязываться в "разборки" на первых кругах и поехал на питстоп, а во второй вовремя заметил несколько, на мой взгляд, не совсем обоснованную атаку в Т2 и успел отрулить (да еще потом, кто-то из круговых остановился снаружи на подъеме после Т1) :strah: . Всем спасибо :) Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 "Чайники" 3-е Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Сегодня повезло - обе гонки без приключений. В первой гонке не стал ввязываться в "разборки" на первых кругах и поехал на питстоп, а во второй вовремя заметил несколько, на мой взгляд, не совсем обоснованную атаку в Т2 и успел отрулить (да еще потом, кто-то из круговых остановился снаружи на подъеме после Т1) :strah: . Всем спасибо :) Необоснованная атака - это видимо про меня :) Это была случайная атака. Проспал торможение и запрыгнул внутрь, чтобы в зад не въехать :) Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Бывает :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.