Yamamosya Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Продам спортивный руль Momo tuner 320 black с красной строчкой оригинал, новый, прикручивался один раз- посмотреть.http://www.momo.it/en/tuning/steering-wheels/tuner-black.html , очень удобная анатомическая моделировка руля в области хвата,короче не руль а мечта )Этот руль ставился в базе на Honda NSX! Продаю в связи с тем, что все-таки хочу замшевый). Цена 4000 руб. плюс доставка. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 очень удобная анатомическая моделировка руля в области хвата Ощутил все прелести? :) Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ощутил все прелести? :) Хват идеален, теперь я фанат MOMO, но очень хочется MOD 26 в замше. Ссылка на комментарий
A.Begunov Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 а родное крепление к какому авто подходит?? Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 а родное крепление к какому авто подходит?? Руль подходит для любого авто, но нужно заказать переходник на конкретную модель, можно Momo , a можно No name с авторынка. У меня переходника нет,т.к. руль крепил на свой Trustmaster T500RS, впечатление крайне положительное, запах кожи пьянит, я уж тактильные ощущения высший класс после стоковой дешевой пластмаски, кстати кожа более качественная чем в современных BMW, субъективно) Ссылка на комментарий
A.Begunov Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Про переходник - это понятно. А на Т500 твой без переходника встал? Где заказывал баранку? eBay? Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А на Т500 твой без переходника встал? переходник Derek Speare на G27тоже есть http://www.derekspea...l-adapters.html Где заказывал баранку? eBay? Да http://www.ebay.com/...aeecbf7&vxp=mtr я с ним договорился на 210$ c пересылкой и он мне прислал инвойс на мой акк Pay Pal Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 G27тоже есть http://www.youtube.com/watch?v=EHGmBHoygJAC Т500 мне нравится это) http://www.youtube.com/watch?v=vjxobBGL2_c&feature=c4-overview-vl&list=PLWGuk13LFqfU1cDg1Z9XNdz6Ce6VbsY5O Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 кстати кожа более качественная чем в современных BMW, субъективно Какой - Dakota, Nevada, Nappa, Merino...? Обшить руль, скажем какой-нибудь приличной merino amaro, банально будет стоить как четре таких баранки momo целиком. Ну а у дакота хоть и ширпотреб , главное ее достоинство износостойкая дубовость и на ощупь это достоинство не выявить. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 как четыре таких баранки momo целиком У меня в городе обшить руль стоит 3000 руб, если делать самому,то возникает проблема поиска материала, в основном предлагают купить целую шкурку,Италия в пределах 2500 и дальше,обрезки искать сложно, да и качество собственной работы будет оч. сильно отличаться от профессиональной , здесь готовый руль за 4000 Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Какой - Dakota, Nevada, Nappa, Merino...? Сенсатек, конечно! :) Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 У меня в городе обшить руль стоит 3000 руб, если делать самому,то возникает проблема поиска материала, в основном предлагают купить целую шкурку,Италия в пределах 2500 и дальше,обрезки искать сложно, да и качество собственной работы будет оч. сильно отличаться от профессиональной , хотя в ИНДОНЕЗИИ наверное все-таки можно купить 4 руля МОМО за 4000 руб) Какая разница сколько стоит обшить руль на коленке и почем овчинка в Воронеже - там стали собирать "современные BMW"? Я тебе про абсурдность самого термина "современных бмв" и сравнение с ним чего-либо. Возьми барабан-эдишен комплектуху какой-нибудь модели из линейки бмв - SE и для противопоставления ту же в Individual. И та и другая будут бмв и обе современные, а по сути попа с пальцем при трехкратной разнице в цене. Сравнение ни о чем. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Какая разница сколько стоит обшить руль на коленке и почем овчинка в Воронеже - там стали собирать "современные BMW"? Я тебе про абсурдность самого термина "современных бмв" и сравнение с ним чего-либо. Возьми барабан-эдишен комплектуху какой-нибудь модели из линейки бмв - SE и для противопоставления ту же в Individual. И та и другая будут бмв и обе современные, а по сути попа с пальцем при трехкратной разнице в цене. Сравнение ни о чем. Не совсем понял о чем идет речь, понял твой пост с точностью до наоборот)специально для того чтобы не задеть чувства написал"субъективно" - мое личное субьективное мнение) BMW отличная марка, мне просто не нравится современная тенденция делать из г.. конфеты и это начали не они,все хотят жить) Спор ни о чем) Тема о продаже руля Momo) Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Спор ни о чем) Тема о продаже руля Momo) Пусть тут эту баранку хоть квадратной обзовут - при продаже любой движняк темы только в плюс ей, лишь бы просматривалась)) А кто понимает, тот знает, что это вещь и при необходимости заметит и купит. Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Кстати, если баранка замшевая или из алькантары, голыми ручками она замацается в момент? Только в перчатках ездить? Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Кстати, если баранка замшевая или из алькантары, голыми ручками она замацается в момент? Только в перчатках ездить? Да,знаю, хочу купить для этого дела тонкие велосипедки,люди посоветуйте кто в чем на замшевых рулях ездит. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Да, знаю Алькантара и в перчатках довольно быстро вытирается. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Вот тут обсуждали. http://forum.simraci...p?showtopic=735 Советую попробовать тонкие тканевые. Я к ним уже привык. Правда у меня не замша. Одной пары на несколько месяцев хватает. Стоит 50руб. И нежарко, чувствительность хорошая, можно клавиатурой\мышью пользоваться... Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Все,ребята, руль поехал в олимпийский Сочи)жаль расставаться с такой красотой, но уже жду Momo mod26. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 но уже жду Momo mod26. Если соберешься обвешивать его кнопками — свисти, у меня кой-какие «выкройки» имеются :) Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Как раз хотел тебе писать, Sam Maxwell конечно крут, но жаба душит. Адаптер DSD уже есть. Хочу сделать пластину из 2,5-3мм карбона, вроде дали наводку искать у авиамоделистов. Потом большой вопрос по подрулевым переключателям, сам я вряд ли их осилю, нет ли на рынке готовых компонентов, как на фото? И еще по электронике хотел Боднаровскую http://www.leobodnar...products_id=204, как самый компактный вариант ,буду крепить за рулем в адаптере,но у него нет в наличии. Думаю попробывать этот вариант http://www.derekspea...ontrollers.html. Да еще не будет ли вываливаться USB кабель при интенсивной рулежке ? Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Потом большой вопрос по подрулевым переключателям, сам я вряд ли их осилю, нет ли на рынке готовых компонентов, как на фото? А если у самого Максвела купить. У него в первом сообщении темы, прайс лист на ЗИП написан. Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Кстати, на этом фото установлены кастомные алюминиевые подрулевые шифтеры от Саймона Ходжсона (Simon Hodgson). Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Карбон — это кердык сколько возни. Я прекрасно обошелся четырехмиллиметровым оргстеклом. Контроллер — у меня стоит именно Боднаровский, но десятибитный (на кой тебе 12?). Хотя десятибитные тоже «Sold Out»… Насчет «выпадания» — не думаю, что будут проблемы. Но для пущей надежности и аутентичности стоит поискать в продаже витой USB-кабель Кстати, на этом фото установлены кастомные алюминиевые подрулевые шифтеры от Саймона Ходжсона (Simon Hodgson). «Дедушка бабушку опередил» © Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 А если у самого Максвела купить. У него в первом сообщении темы, прайс лист на ЗИП написан. Однако кнопочки на руле от 300 до 400$ без руля и без доставки... подрулевые шифтеры от Саймона Ходжсона (Simon Hodgson). огромное спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.