Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Momo ПРОДАНО

Yamamosya

Рекомендуемые сообщения

Продам спортивный руль Momo tuner 320 black с красной строчкой оригинал, новый, прикручивался один раз- посмотреть.http://www.momo.it/en/tuning/steering-wheels/tuner-black.html , очень удобная анатомическая моделировка руля в области хвата,короче не руль а мечта )Этот руль ставился в базе на Honda NSX! Продаю в связи с тем, что все-таки хочу замшевый). Цена 4000 руб. плюс доставка.

post-952-0-59555600-1380809203_thumb.jpg

post-952-0-74741700-1380809233_thumb.jpg

post-952-0-34131100-1380809254_thumb.jpg

post-952-0-04475400-1380809281_thumb.jpg

post-952-0-27315400-1380809295_thumb.jpg

post-952-0-56799800-1380809314_thumb.jpg

а родное крепление к какому авто подходит??

Руль подходит для любого авто, но нужно заказать переходник на конкретную модель, можно Momo , a можно No name с авторынка. У меня переходника нет,т.к. руль крепил на свой Trustmaster T500RS, впечатление крайне положительное, запах кожи пьянит, я уж тактильные ощущения высший класс после стоковой дешевой пластмаски, кстати кожа более качественная чем в современных BMW, субъективно)
А на Т500 твой без переходника встал?
переходник Derek Speare на G27тоже есть http://www.derekspea...l-adapters.html
Где заказывал баранку? eBay?
Да http://www.ebay.com/...aeecbf7&vxp=mtr я с ним договорился на 210$ c пересылкой и он мне прислал инвойс на мой акк Pay Pal

кстати кожа более качественная чем в современных BMW, субъективно

Какой - Dakota, Nevada, Nappa, Merino...? Обшить руль, скажем какой-нибудь приличной merino amaro, банально будет стоить как четре таких баранки momo целиком. Ну а у дакота хоть и ширпотреб , главное ее достоинство износостойкая дубовость и на ощупь это достоинство не выявить.

как четыре таких баранки momo целиком

У меня в городе обшить руль стоит 3000 руб, если делать самому,то возникает проблема поиска материала, в основном предлагают купить целую шкурку,Италия в пределах 2500 и дальше,обрезки искать сложно, да и качество собственной работы будет оч. сильно отличаться от профессиональной , здесь готовый руль за 4000

У меня в городе обшить руль стоит 3000 руб, если делать самому,то возникает проблема поиска материала, в основном предлагают купить целую шкурку,Италия в пределах 2500 и дальше,обрезки искать сложно, да и качество собственной работы будет оч. сильно отличаться от профессиональной , хотя в ИНДОНЕЗИИ наверное все-таки можно купить 4 руля МОМО за 4000 руб)

Какая разница сколько стоит обшить руль на коленке и почем овчинка в Воронеже - там стали собирать "современные BMW"?

Я тебе про абсурдность самого термина "современных бмв" и сравнение с ним чего-либо. Возьми барабан-эдишен комплектуху какой-нибудь модели из линейки бмв - SE и для противопоставления ту же в Individual. И та и другая будут бмв и обе современные, а по сути попа с пальцем при трехкратной разнице в цене.

Сравнение ни о чем.

Какая разница сколько стоит обшить руль на коленке и почем овчинка в Воронеже - там стали собирать "современные BMW"?

Я тебе про абсурдность самого термина "современных бмв" и сравнение с ним чего-либо. Возьми барабан-эдишен комплектуху какой-нибудь модели из линейки бмв - SE и для противопоставления ту же в Individual. И та и другая будут бмв и обе современные, а по сути попа с пальцем при трехкратной разнице в цене.

Сравнение ни о чем.

Не совсем понял о чем идет речь, понял твой пост с точностью до наоборот)

специально для того чтобы не задеть чувства написал"субъективно" - мое личное субьективное мнение)

BMW отличная марка, мне просто не нравится современная тенденция делать из г.. конфеты и это начали не они,все хотят жить)

Спор ни о чем) Тема о продаже руля Momo)

Спор ни о чем) Тема о продаже руля Momo)

Пусть тут эту баранку хоть квадратной обзовут - при продаже любой движняк темы только в плюс ей, лишь бы просматривалась))

А кто понимает, тот знает, что это вещь и при необходимости заметит и купит.

Кстати, если баранка замшевая или из алькантары, голыми ручками она замацается в момент? Только в перчатках ездить?

Да,знаю, хочу купить для этого дела тонкие велосипедки,люди посоветуйте кто в чем на замшевых рулях ездит.

Вот тут обсуждали.

http://forum.simraci...p?showtopic=735

Советую попробовать тонкие тканевые. Я к ним уже привык. Правда у меня не замша. Одной пары на несколько месяцев хватает. Стоит 50руб. И нежарко, чувствительность хорошая, можно клавиатурой\мышью пользоваться...

Как раз хотел тебе писать, Sam Maxwell конечно крут, но жаба душит. Адаптер DSD уже есть. Хочу сделать пластину из 2,5-3мм карбона, вроде дали наводку искать у авиамоделистов. Потом большой вопрос по подрулевым переключателям, сам я вряд ли их осилю, нет ли на рынке готовых компонентов, как на фото? И еще по электронике хотел Боднаровскую http://www.leobodnar...products_id=204, как самый компактный вариант ,буду крепить за рулем в адаптере,но у него нет в наличии. Думаю попробывать этот вариант http://www.derekspea...ontrollers.html. Да еще не будет ли вываливаться USB кабель при интенсивной рулежке ? post-952-0-59641900-1381416403_thumb.jpg

Потом большой вопрос по подрулевым переключателям, сам я вряд ли их осилю, нет ли на рынке готовых компонентов, как на фото?

А если у самого Максвела купить. У него в первом сообщении темы, прайс лист на ЗИП написан.

Карбон — это кердык сколько возни. Я прекрасно обошелся четырехмиллиметровым оргстеклом.

Контроллер — у меня стоит именно Боднаровский, но десятибитный (на кой тебе 12?). Хотя десятибитные тоже «Sold Out»…

Насчет «выпадания» — не думаю, что будут проблемы. Но для пущей надежности и аутентичности стоит поискать в продаже витой USB-кабель

Кстати, на этом фото установлены кастомные алюминиевые подрулевые шифтеры от Саймона Ходжсона (Simon Hodgson).

«Дедушка бабушку опередил» ©

А если у самого Максвела купить. У него в первом сообщении темы, прайс лист на ЗИП написан.

Однако кнопочки на руле от 300 до 400$ без руля и без доставки...
подрулевые шифтеры от Саймона Ходжсона (Simon Hodgson).
огромное спасибо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...