Denis Vorobjov Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Первый ТурингКар в rFactor 2, Honda Civic NGTC 2013. Приятно, что начали именно с серии BTCC, а не с WTCC. Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Релиз Сивика уже совсем скоро! Вот и новый скриншот: Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Классный агрегат. Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Классный агрегат Согласен, очень жду его в ......iR. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 А можно ссылку на первоисточник? Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 http://rfactor.net/web/rf2/screens2/wipscreens/#12251 Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Уже можно скачать: Honda Civic NGTC Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Все! Я достиг высшего мастерства пилотажа гоночного автомобиля! http://youtu.be/nNOFFiHKw10 Всех с Новым Годом ! Ссылка на комментарий
Hanjin Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Чувак,тебя реально ни кто не переплюнет! Но,все же учти,есть те,кто реально хочет у тебя отнять этот титул http://www.youtube.com/watch?v=9cxfG9xFI2A Ссылка на комментарий
Feroz Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Все! Я достиг высшего мастерства пилотажа гоночного автомобиля! Отличный брейк-данс получился. Ты часом танцами не увлекаешься :D Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Впоряде такая машинка. Все! Я достиг высшего мастерства пилотажа гоночного автомобиля! Скорей всего от тонкостей криво сделанной трассы такое произошло. Пытался переворачиваться на других, такого нету, а очень даже реалистичные кульбиты. На ней кстати легко перевернуться, если жестко атаковать высокие поребрики апекса. Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Скорей всего от тонкостей криво сделанной трассы такое произошло. Так и знал, что найдутся завистники, которые будут пытаться объяснить это какой-то баговостью симулятора, нежели поверят в мастерство пилотирования с искусным педалированием и рулежкой. Немного обидно, но я не оскорблен, нет. Ссылка на комментарий
DmitryRUS Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Такая хрень достаточно легко объясняется. Ответ будет только в видимых линиях всех коллизий и все возможных лодов модели кузова. Предположение: от удара снесло допустим "лод мидиум" и не отрываясь от самой модели он тупо улетел, а модель привязанна к нему какой то точкой вот и расколбашивает не по детски. Подобное часто наблюдается в Rigs off Rods, только там модели все видимые и растягиваются они. Здесь я думаю так же, может какую то часть унесло просто от модели, допустим физическую (все я думаю в курсе что в некотрых местах физическая и визуальная модель разлечаются), это баг чуть ли не единичного индивидуального случая). ничего страшного я думаю в этом нет, пока что. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Так и знал, что найдутся завистники, которые будут пытаться объяснить это какой-то баговостью симулятора, нежели поверят в мастерство пилотирования с искусным педалированием и рулежкой. Немного обидно, но я не оскорблен, нет. :D Запиши меня на уроки мастерства :D Я бы даже сказал, не симулятора, а конверта. А мож и у машины пока косяк какой-то, как написал Дмитрий, они все равно их постоянно обновляют, исправляют. Тут вроде даже звуки от какой-то клио чтоль... Но самое напряжное, я не знаю причины, нехватка оперативы (4гб) или видео памяти (2гб). Но на трассе сильвер, когда более 20 человек собирается, у меня зависает и вылетает рф2. Причем фпс достаточно высокий, но после вылета, на мониторинге ресурсов оперативы, там под 100% использовано. Мож знает кто, как можно компенсировать это дело? Блин и собирал комп, на тот момент 8 гб, абсолютно не нужны были, спецом брал 2 по 2 гб, с хорошими таймингами и даже дороже, чем 2 по 4гб. А теперь походу добавлять придется.. и где бы еще такую же найти, скорее покупать новую... Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 я не знаю причины Что мешает поставить MSI Afterburner и промониторить загрузку и той и той памяти? Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Вот как раз качалась стояла)) только знать бы, где там этот мониторинг включить..) щас проверю.. Как вывести мониторинг в самой игре? чтоб там в уголочке циферки отображались? Показать ОЭД и видимость ОЭД, не то? а то жму на эти клавиши и не работает... Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 На нужных параметрах во вкладке «Мониторинг» нужно поставить вот эту галку. Ссылка на комментарий
progres1992 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 это баг чуть ли не единичного индивидуального случая У меня на 300 билде, после установки обновленного корвета, при каждом ударе такая фигня была. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 В общем с 20 пилотами на сильвере, жрет 1800 видеопамяти, 3700 оперативы и 5800 подкачки ) вроде много?) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Насчет оперативки неудивительно — 4Gb по нынешним временам всё таки маловато. А вот видеопамять… Чёйта сильно много. Похоже оптимизация у rF2 это полнейший кердык. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Сами модельки много весят, плюс их 20 штук... Ну и трасса не легкая. Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 жрет 1800 видеопамяти А вот видеопамять… Чёйта сильно много. Похоже оптимизация у rF2 это полнейший кердык. По оперативке не скажу, а вот, что видеопамяти жрет немерено, тоже заметил, на трипе у меня всегда почти более 2.5 гиг показывает, в ИР в половину меньше. Ссылка на комментарий
DmitryRUS Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 текстуры мне кажется неоправданно тяжёлые на всех треках + шейдеры 3-6 (или сколько там не помню) ещё на полотне прозрачные альфаканалы в некоторых местах. Всё это должно просвечивать, светиться и тд. Графика в целом вообще загружена сильно половиной бесполезных вещей. (ну это моё мнение) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Сегодня на трассе loch drummod жрало даже 1950 видеопамяти)) это в msi показывает чисто память видюхи или с подкачкой какой-то? Но за то когда графика на максимум, с полным сглаживанием и тд, то очень красиво смотрится, особенно когда солнце на асфальте играет.. конечно не корса с карсом, но очень понравилось.. Мне еще эти хонды, субарик хетч напоминают) Кто нибудь катает их в онлайне? а то иногда русские фамилии вижу, но первый раз) Интересное поведение у неё.. Я как-то передний в симах не особо люблю, но тут прям зацепило. Кстати, если кто желает, можно сегодня тестовую гонку проехать, начало практики в 20:30 по мск. сервер: autosim, пароль: rus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.