SanSanych Опубликовано: 10 сентября 2013 Share Опубликовано: 10 сентября 2013 Выложу здесь потихоньку исходники всех наших шкурок, которые когда либо использовались. В архивах - PSD. Начнем с начала - Mazda Mx5 Cup (Для родстера надо табличку с гос-номером подвинуть - иначе на него наклеится полоска лицензии) Скачать Skip Barber Скачать Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Share Опубликовано: 10 сентября 2013 Mustang Скачать Star Mazda Скачать VW Jetta Скачать Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано: 17 сентября 2013 Share Опубликовано: 17 сентября 2013 Что то у меня шкурка на Скип не одевается. Сохранил как полагается, но нет, не видать ее. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано: 17 сентября 2013 Share Опубликовано: 17 сентября 2013 Гжель - это круто! Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Share Опубликовано: 18 сентября 2013 Что то у меня шкурка на Скип не одевается. Сохранил как полагается, но нет, не видать ее. TGA, 24bpp, RLE on. Если файл называется car_UserID.tga - то он кладется в Документы\iRacing\Paint\машина\, а если по-старому - UserID.tga - то в Документы\iRacing\Paint\Cars\машина\ Но самый надежный способ - закачать на TP, и дать программке самой его скачать - она разберется, куда класть. Гжель - это круто! Это шутка была. Намек на название команды и месседж "не разбей!" :) Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано: 16 января 2014 Автор Share Опубликовано: 16 января 2014 Продолжу: Riley MkXX Daytona Prototype Скачать SCCA Spec Racer Ford Скачать Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано: 16 января 2014 Автор Share Опубликовано: 16 января 2014 Ford GT Скачать Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано: 16 января 2014 Автор Share Опубликовано: 16 января 2014 KIA Optima Скачать Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано: 16 января 2014 Автор Share Опубликовано: 16 января 2014 Radical SR8 Скачать Ruf RT-12R Track Скачать. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано: 21 января 2014 Автор Share Опубликовано: 21 января 2014 Вот и Мак готов. Может и не понадобится, но в личку разослал. McLaren MP4-12C GT3 Скачать. Ссылка на комментарий
Sobako Опубликовано: 16 февраля 2014 Share Опубликовано: 16 февраля 2014 Взял на себя смелость покрасить Руф. Первый опыт покраски. Старался сохранить стиль команды. По моему мнению не хватает разных мелких наклеек для завершение картины. Критика приветствуется. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано: 16 февраля 2014 Share Опубликовано: 16 февраля 2014 Узнаваемость команды теряется. Слева красный, справа желтый, посредине белая полоса - это позволяет быстро отличить машину.. А тут этого образа нет. Ссылка на комментарий
Sobako Опубликовано: 16 февраля 2014 Share Опубликовано: 16 февраля 2014 Узнаваемость команды теряется. Слева красный, справа желтый, посредине белая полоса - это позволяет быстро отличить машину.. А тут этого образа нет. Много команд в чемпионате используют красно-желтую окраску? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано: 16 февраля 2014 Share Опубликовано: 16 февраля 2014 Дело не в цвете, и не в красоте, а в схеме окраски. Разные схемы внутри одной команды усложняют опознание. Ссылка на комментарий
Sobako Опубликовано: 16 февраля 2014 Share Опубликовано: 16 февраля 2014 Дело не в цвете, и не в красоте, а в схеме окраски. Разные схемы внутри одной команды усложняют опознание. Ааа. Так я это не для себя. Это просто мой взгляд на командную окраску. Было свободное время, я решил попробовать себя. Я то и в чемпионате не участвую. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано: 16 февраля 2014 Share Опубликовано: 16 февраля 2014 Я подумал для чемпионата, что бы разные раскраски у всех были :) Ссылка на комментарий
Sobako Опубликовано: 16 февраля 2014 Share Опубликовано: 16 февраля 2014 В общем, буду пробовать дальше. Если вдруг кому то понадобится помощь с фотошопом, рисованием скинов или еще что нить связанное с творчеством, обращайтесь. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано: 17 февраля 2014 Автор Share Опубликовано: 17 февраля 2014 Так-то ничего, аккуратно выглядит. Но беда в том, что она обычная. А в чемпионате уже не первый сезон у нашей команды единственной - несимметричная ливрея. Это тоже фича. ;) Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Share Опубликовано: 15 сентября 2014 BMW Z4 GT3 Скачать Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.